вчера эпически пытался сделать заказ)
уговорил попробовать весь офис, заказ планировался на 100-120 руб., что, на мой взгляд не так и мало...
хотели поесть в 12, ну обед же ж....
ничто не предвещало....и пошли фэйлы:
1) Мне везти надо в Колодищи, в самое начало, что на километр дальше их зоны покрытия. Говорю - может подвезете все ж? Но нет, доставки не будет, лишний км не проедем. Ладно, нам же и лучше, съездит гонец, получим -20%.
2) Заказываем заявленные в обеденном меню комплексы, но, салата оказывается нет))) а т.к. варианты-то комплекса раз-два и обчелся, то, получается, что развод, и как такового комплекса и не существует.
3) хотим взять 6 штук самсы. в 12. заведение открывается в 11. на что получаю ответ - самсы столько не будет, есть только 3. хм, а остальные? остальные будут к 14 где-то - получаю ответ. начинаю соображать - так это что, три вчерашние вы нам предлагаете? да, говорят, НО ОНИ ВСЕ РАВНО ВКУСНЫЕ.)))) Ребята, за далеко немалые деньги продавать вчерашнее тесто - это даже на моветон, это за гранью. а ведь, закажи я три самсы, я ничего не подозревая, их бы, черствые и получил...
И, когда я говорю, что не буду тогда делать заказ - на том конце провода удивленное - что, вообще ничего не будете? Вообще ничего, ребята...
П.С. Я очень люблю узбекскую кухню, и обязательно приеду сам на Макаенка посмотреть, и все же попробовать, как там готовят, но пока - Чайхана в троицком при 20% удорожании имеет в 5 раз обширнее меню, и там будут столики-подушки, и официанты....как-то так, ребята...
Все равно удачи Вам, расширения ассортимента, устранения дебильных косяков, ну и цены не гуманные никак для бистро на самовывозе...
с Уважением.