О чём можно говорить ШЕСТЬ часов?
Виктория Азаренко: "Захотелось встретиться с Лукашенко, набрала номер"
16/04/2016, 10:21
Sport.ru / Теннис. Первый номер сборной Беларуси в Кубке федерации Виктория Азаренко рассказала о своей шестичасовой встрече с Александром Лукашенко.
- Самым известным белорусским болельщиком является Александр Лукашенко. Вы часто встречаетесь с президентом страны?
- Такие встречи случались неоднократно, последний раз — в октябре прошлого года. Тогда не было ни телекамер, ни секретарей… Шёл обычный живой разговор, который продлился шесть часов. Кроме того, я знаю, что Александр Григорьевич смотрит все мои матчи: или в записи, или вживую. Он сам неоднократно признавался мне в этом.
- Шесть часов с президентом?! О чём можно говорить такое количество времени?
- Это была одна из самых интересных бесед в моей жизни. Встреча прошла по моей инициативе: захотелось встретиться, я набрала телефонный номер. Буквально через несколько часов последовал ответный звонок: "Виктория, вас ждут". Мы встретились в тот же день… Кончилось всё тем, что мне начала названивать обеспокоенная мама: она подумала, что её дочку украли.
http://www.sport.ru/tennis/Viktoriya_Azarenko_Zahotelos_vstretits ... cle307703/
seller_man:
Живу там же в частном секторе. Беспредел у нас в стране уже не удивляет. Что-то построить или зарегистрировать - 40 подписей собрать нужно, 200 порогов оббить, пожарники ху......ники, все носом крутят...
Сносите гаражные кооперативы, платите людям компенсации и стройте! Природу не трогайте!
Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды
Создавайте паблики в вайбере! Подключайте друзей, кому не безразлична судьба района, пусть подписывают петицию...
В вайбере много людей в один день не включайте. Они могут временно заблокировать ваш номер, подумают что спам. Уже был такой опыт. Создавайте группу и в скайпе. Оповестить нужно как можно больше людей.
RET_FRAN:
Обращение с уточненными вопросами, включая вопрос о ПДП
Комитет архитектуры и градостроительства
Мингорисполкома
ФИО (заявителя полностью)
почтовый индекс, адрес.
e-mail заявителя
ЗАЯВЛЕНИЕ
По имеющейся информации на земельном участке, расположенном между_________ планируется строительство спортивного объекта.
Государственные органы, юридические лица, должностные лица обязаны предоставить физическому лицу возможность ознакомиться с информацией по вопросам, затрагивающим его права и законные интересы при осуществлении архитектурной, градостроительной и строительной деятельности (п. 4 ст. 4 Закона «Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в Республике Беларусь»). Строительство в данном месте затрагивает следующие права и законные интересы заявителя:
1. Право на благоприятную среду обитания при осуществлении архитектурной, градостроительной и строительной деятельности,
2. Возможность участвовать в:
- градостроительном планировании развития территорий, в том числе населенных пунктов;
- осуществлении архитектурной, градостроительной и строительной деятельности
3. Возможность пользования данной территорией, относящейся к землям общего пользования)
Исходя из вышеизложенного, прошу предоставить следующую информацию.
1. Действительно ли на данном земельном участке планируется строительство спортивного объекта либо какого-то иного объекта
2. Если планируется, то каково наименование объекта строительства и его основные технико-экономические показатели – мощность (вместимость, пропускная способность).
3. Планируется ли проведение общественного обсуждения строительства данного объекта. Если не планируется, то по какой причине.
4. Имеется ли утвержденный в установленном порядке градостроительный проект детального планирования (Детальный план) на территорию, включающую испрашиваемый под застройку участок
«____»___________2016 г. __________(подпись заявителя)
Отлично. Спасибо, RET_FRAN.
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды
Nikson1600:
что может означать аббревиатура "ГЗУ"?
торчат из земли маленькие (~5см) штыри с квадратными табличками - ГЗУ в пунктирном круге.
может быть "граница застраиваемого участка"?
Возможно, что начнут копать очень скоро, чтобы успеть вырыть котлован ДО начала
пляжного сезона. Поставят забор чтобы люди не смогли встать стеной напротив бульдозеров.
Я не знаю, что означают эти таблички, но я видел такие в боровлянском лесу.