это в случаи если не выездной,говорят из России можно проехать?
OOK:Вы думаете, у них не общая база? Или запросы к нашим не шлют?
Скажу дословно, как мне сказала мадам в ОГИМе:
"Нас уверяет начальство, что сведения базы полностью на 100% имеются в РФ... Но, с другой стороны, сама знаю лично людей, которые, имея запрет на выезд по уголовке, летают в Египет из Москвы"
Вывод: не попробуешь - не узнаешь. Но, если у наших стопро не поедешь дальше, то с российскими шанс есть, что данных нет + думаю можно договориться. Ну а если речь об отдыхе, то разворачиваем машину в Сочи
HMB, можно. При въезде обратно у них будут непонятки, как невыездной въезжает в Беларусь. Помурыжат паспорт и отправят восвояси.
Zhylik666:HMB, можно. При въезде обратно у них будут непонятки, как невыездной въезжает в Беларусь. Помурыжат паспорт и отправят восвояси.
А какие непонятки Выезжал ч-з Россию. всё законно
gorr, пограничники вопросов не задают, возьмут паспорт и скажут выехать из очереди и припарковаться в сторонке, через минут 10 принесут паспорт. Это я к тому, чтобы HMB, не нервничал в это время
короче: на гомель, из гомеля на брянск, после границы едешь до тех пор, пока по левой стороне пост гаи не увидишь и прямо рядом с ним поворачиваешь направо. какой там населенный пункт не помню (вроде Климово), но могу уточнить... далее едешь все-время по главной никуда не сворачивай и упираешься в погранпереход Три сестры... По карте глянь, заблудиться сложно...
HMB, я ехал поездом через брянск никаких проблем не было.
Напиши в л.с. когда собираешься ехать плз, тоже думаю, совершить такой маршрут в конце июня.
Кто нибудь ехал на машине этим путем? Собираюсь на след неделе. Не будет ли проблем? помогите!!!
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|
короче: на гомель, из гомеля на брянск, после границы едешь до тех пор, пока по левой стороне пост гаи не увидишь и прямо рядом с ним поворачиваешь направо. какой там населенный пункт не помню (вроде Климово), но могу уточнить... далее едешь все-время по главной никуда не сворачивай и упираешься в погранпереход Три сестры... По карте глянь, заблудиться сложно...
Кто нибудь ехал на машине этим путем?
рассказываешь со слов знакомого?
Не будет ли проблем? помогите!!!
не будет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|