лучше уже взять Dell Alienware17 за те же деньги ))))чем это барахло
17.3" 1920 x 1080, IPS, Intel Core i7 6700HQ, 32 ГБ DDR4, HDD+SSD 2000 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки серебристый, DVD-привод, аккумулятор 67 Вт·ч
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
Asus выдвигает гораздо более привлекательное решение в плане бесшумности и КПД, скажем так, охлаждающей системы, нежели Dell и даже MSI. Он будет попросту тише. К тому же бесподобный дизайн (на вкус и цвет, конечно, но все же, все же...).
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
grok99:его цена 1500-1600 даже учитывая бренд
В Белостоке он столько и стоит около макс комплектации
офлайн
General_Error
Member
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
feel07_ona1ner:grok99:его цена 1500-1600 даже учитывая бренд
В Белостоке он столько и стоит около макс комплектации
А где - не подскажете? Только из Белостока - максимум что предложили около 1400 за комплектацию, которую в Минске за 1550 отдают. Только вот гарантия не в РБ и клаву менять надо с кирилицей (наклейки на ноуте за 1500 - это не серьезно). Да и за ватами еще вернуться надо, чтобы эти 1400 получить.
P.S.: Тут много на форуме "абыляпнуть". Ссылочку али телефон чудо продавца в студию.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
но согласитесь отдавать 44млн за ноут с 970 видюхой на 3 гига,как минимум не логично)))когда за эти деньги можно купить ноуты с 980 либо с двумя 880sli )
да и лучше подождать уже GX700 )))правда он у нас будет стоить нереально
офлайн
General_Error
Member
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Так а кто говорит про топовую модель? Покупаешь базу за 30млн (отдают за 1510$) - её хватает на все игры за глаза. А потом по мере потребности можно спокойно докупать что нужно -SSD, оперативу - всё ж новое, еще не скоро снимут с производства.
ИМХО, этот вариант оптимален, если есть возможность выложить 1.5К. Более навороченный, но на платформе 2013 года - не вариант.
Хотя опять же - кому-то и старая платформа интереснее. Всё от финансов зависит
General_Error:Так а кто говорит про топовую модель? Покупаешь базу за 30млн (отдают за 1510$) - её хватает на все игры за глаза. А потом по мере потребности можно спокойно докупать что нужно -SSD, оперативу - всё ж новое, еще не скоро снимут с производства.
ИМХО, этот вариант оптимален, если есть возможность выложить 1.5К. Более навороченный, но на платформе 2013 года - не вариант.
Хотя опять же - кому-то и старая платформа интереснее. Всё от финансов зависит
Согласен что нет смысла брать топ-ноут если и стандартной хватит сейчас сполна, а потом уже намного легче докупить чего и добавить.
Я вот взял за 30млн и протестил на играх, хотя брал ноут не для этого) Игрухи летают, я после нескольких лет на приставке вообще от картинки прозрел) Настроивать его нужно под себя, потребление энергии производительность и т.д., т.к. настроек есть масса)
Пока ниче не могу сказать конкретнее, пользуюсь около 2 недель. Через пару месяцев отпишусь)
Кстати, у меня конкретно http://catalog.onliner.by/notebook/asus/g752vtgc046t (gc046t) искал разницу между этими двумя http://catalog.onliner.by/compare/g752vtgc046t+g752vtt7008t - по описании никакой, но продавец сказал что разница только в том, на чей рынок был ориентирован ноут. как-то так. В цене там разница мизер.
офлайн
General_Error
Member
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
syttu:Кстати, у меня конкретно http://catalog.onliner.by/notebook/asus/g752vtgc046t (gc046t) искал разницу между этими двумя http://catalog.onliner.by/compare/g752vtgc046t+g752vtt7008t - по описании никакой, но продавец сказал что разница только в том, на чей рынок был ориентирован ноут. как-то так. В цене там разница мизер.
Ну вот и я прикупил себе gc046t, но привезли c наклейками t7008t за 1500$ (если б терпения хватило, на форуме за 1430$ готовы привезти из Польши за 5 дней, ну или самому ехать - тогда 1370$). Гарантия Международная как оказалось (в мануале написано).
Тоже разбирался в чем отличие - как объяснили GS046T стандартное исполнение (именно оно на сайте ASUS есть), а вот T7008T - отличается клавой и виндой русской (на сайте ASUS его нет - судя по всему локализованные для разных рынков модели не описывают).
Как я понял, Т7008Т стоит брать только у официалов, остальные продают тотже GS046T из польши, только наклейки переклеивают и гравировку на клаве делают.
В целом доволен, для работы тоже брал. Пока привыкаю к 10-ке.
Только теперь еще сумку нужно присмотреть (в старую не влазит) и SSD поставить (Подсказали вот такой http://catalog.onliner.by/ssd/crucial/ct250mx200ssd4 )
Поработаю, тоже отпишусь
General_Error:Ну вот и я прикупил себе gc046t, но привезли c наклейками t7008t за 1500$ (если б терпения хватило, на форуме за 1430$ готовы привезти из Польши за 5 дней, ну или самому ехать - тогда 1370$). Гарантия Международная как оказалось (в мануале написано).
Тоже разбирался в чем отличие - как объяснили GS046T стандартное исполнение (именно оно на сайте ASUS есть), а вот T7008T - отличается клавой и виндой русской (на сайте ASUS его нет - судя по всему локализованные для разных рынков модели не описывают).
Как я понял, Т7008Т стоит брать только у официалов, остальные продают тотже GS046T из польши, только наклейки переклеивают и гравировку на клаве делают.
В целом доволен, для работы тоже брал. Пока привыкаю к 10-ке.
Только теперь еще сумку нужно присмотреть (в старую не влазит) и SSD поставить (Подсказали вот такой http://catalog.onliner.by/ssd/crucial/ct250mx200ssd4 )
Поработаю, тоже отпишусь
Ну на моем снизу написано gc046t, ну винда русская стояла и кириллица тоже есть, да и на оригинальную похожа) Я вот про ссд тоже думаю ставить обязательно чуть позже, я тогда подожду пока , чуть че спрошу как там с ссд. Вот только я когда читал форумы про g751, там писали что-то про ограниченное количество изменений конфигурации, так и не понял толком, найду потом попробую вникнуть и кину сюда если что.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
syttu:винда русская стояла
а разве при первом включении не было предложено выбрать язык системы?
Мастер-Пресс:syttu:винда русская стояла
а разве при первом включении не было предложено выбрать язык системы?
Хм, а чесн сказать даже и не помню. Не при установке системы выбирается?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
syttu, обычно при первом включении начинается установка системы и предлагается выбрать язык системы. Если у Вас ОС была уже установлена, то вероятно Вашим ноутом уже кто-то пользовался...
Мастер-Пресс:syttu, обычно при первом включении начинается установка системы и предлагается выбрать язык системы. Если у Вас ОС была уже установлена, то вероятно Вашим ноутом уже кто-то пользовался...
Еверест согласен с датой покупки, может есть еще вариант проверить?)
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
syttu:Мастер-Пресс:syttu, обычно при первом включении начинается установка системы и предлагается выбрать язык системы. Если у Вас ОС была уже установлена, то вероятно Вашим ноутом уже кто-то пользовался...
вообще не уловил смысла...
Мастер-Пресс:syttu:Мастер-Пресс:syttu, обычно при первом включении начинается установка системы и предлагается выбрать язык системы. Если у Вас ОС была уже установлена, то вероятно Вашим ноутом уже кто-то пользовался...
вообще не уловил смысла...
Еверест - программа. С ее помощью можно узнать о первом включении компьютера, время работы и много всякой инфы.
General_Error:Тоже разбирался в чем отличие - как объяснили GS046T стандартное исполнение (именно оно на сайте ASUS есть), а вот T7008T - отличается клавой и виндой русской (на сайте ASUS его нет - судя по всему локализованные для разных рынков модели не описывают).
Кстати, а гравировка не отличается по цвету, просвечивается? У меня просто вот все в едином стиле, как кириллица так и латиница(т.е. это не шаблонная гравировка), хотя у меня конкретно gs046t. Чет я запутался))
офлайн
General_Error
Member
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
syttu:Кстати, а гравировка не отличается по цвету, просвечивается? У меня просто вот все в едином стиле, как кириллица так и латиница(т.е. это не шаблонная гравировка), хотя у меня конкретно gs046t. Чет я запутался))
Процесс гравировки заключается в выжигании верхнего слоя - будь то пластик или краска. В итоге остаётся виден нижний слой пластика. Т.е. он не может отличаться от оригинальной гравировки в нашем случае - она тем же процессом получается (в обычных ноутах обычно рисуют буквы).
При продаже ноутов многие любят впаривать что типа затирают краской, мол какой цвет хотите (только красный дороже). А потом - ой, а то что вы хотели не было - делали более дорогой, так что доплати 5$
А по факту цвет зависит от пластика заводского.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
syttu:Кстати, а гравировка не отличается по цвету, просвечивается? У меня просто вот все в едином стиле, как кириллица так и латиница(т.е. это не шаблонная гравировка), хотя у меня конкретно gs046t. Чет я запутался))
у меня на G74 (покупал у оф дилера в РБ) буквы "нарисованы", а не выжжены, а подсветка идет из-под кнопок. На след буду брать 752 официальный - посмотрим что там за кнопки...
Мастер-Пресс:у меня на G74 (покупал у оф дилера в РБ) буквы "нарисованы", а не выжжены, а подсветка идет из-под кнопок. На след буду брать 752 официальный - посмотрим что там за кнопки...
Лично я брал в imarket.by, они говорят у них официальная поставка)