Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo Phab Plus Gunmetal Grey

Ответить
  • On1xas MemberАвтор темы
    офлайн
    On1xas Member Автор темы

369

14 лет на сайте
    пользователь #312953

Написать сообщение

369
    # 3 ноября 2015 11:40

Кто что думает о таких фаблето-планшетах? По Анонсам на эту модель ценник обещают в районе 300$. Будут удобны в использовании?

• gave Member
    офлайн
    gave Member

139

19 лет на сайте
    пользователь #34084

Написать сообщение

139
    # 3 ноября 2015 15:02

На велкоме появились. Так что не надо думать, а надо идти пощупать. Но, по-моему, 6.8 все же перебор. Сам люблю лопаты, т.к. можно и поиграть, и видео посмотреть, и почитать, не напрягая себя из-за мелкого экрана, но 6.8" даже далеко не в любой карман войдёт. Хотя, опять же, надо идти на велком и щупать. Но я пока на 6" остановился.

• balancr Member
    офлайн
    balancr Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #504319

Написать сообщение

119
    # 3 ноября 2015 15:41

Очередной закос под iphone.
    По железу в целом норм, если за 300$ :)

• trifon1982 Senior Member
    офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 3 ноября 2015 17:07

я купил есть вопросы по разговорному динамику кто еще купил отзовитесь ???????????????

• TOPWIN Senior Member
    офлайн
    TOPWIN Senior Member

718

19 лет на сайте
    пользователь #32218

Написать сообщение

718
    # 4 ноября 2015 01:58

А что с динамиком не так?

офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 4 ноября 2015 06:41
    TOPWIN:

А что с динамиком не так?

Да вроде чето похрыпывает или я просто после соньки не привык там он водо не пронецаемый поэтому заглушен

• minoR_vou Junior Member
    офлайн
    minoR_vou Junior Member

77

11 лет на сайте
    пользователь #789143

Написать сообщение

77
    # 4 ноября 2015 10:31 Редактировалось minoR_vou, 1 раз.

Купил на велкоме, глаз радуется, фаблет есть фаблет)
    После люмии 820 не хочется уже другого. Батарею на день держит, с активным использованием. Камера правда мыло выдаёт. И один баг есть, после того как пришло уведомление в вайбер, открываешь диалог и набераешь текст, текст не вписывается в поле набора, приходится выходить и входить заново, и иногда вк. А так очень даже нравится!

офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 4 ноября 2015 18:16
    minoR_vou:

Купил на велкоме, глаз радуется, фаблет есть фаблет)
    После люмии 820 не хочется уже другого. Батарею на день держит, с активным использованием. Камера правда мыло выдаёт. И один баг есть, после того как пришло уведомление в вайбер, открываешь диалог и набераешь текст, текст не вписывается в поле набора, приходится выходить и входить заново, и иногда вк. А так очень даже нравится!

как слуховой динамик не звенит при разговоре в ухе? и сделай сброс переустанови проги должна пройти твоя болячка

• TOPWIN Senior Member
    офлайн
    TOPWIN Senior Member

718

19 лет на сайте
    пользователь #32218

Написать сообщение

718
    # 4 ноября 2015 19:20

Странно,что на 4pda я не нашел его обсуждения!

Добавлено спустя 57 секунд

Кто знает, что за стекло стоит????

• glbuh Member
    офлайн
    glbuh Member

303

19 лет на сайте
    пользователь #37027

Написать сообщение

303
    # 5 ноября 2015 12:15 Редактировалось glbuh, 6 раз(а).

http://4pda. ru/forum/index.php?showtopic=687596 вот обсуждение, только какой смысл сейчас обсуждать "телефоны"? В каждой категории они все одинаковые с типовым набором потребительских качеств) Все особенности выясняются на первых страницах)

Естественно, у данного девайса единственная особенность - диагональ. Вот она лично мне и интересна, мне неудобно тыкать в 5 дюймов.

Покрутил в салоне. Мне он не показался огромным, держать удобно (возможно, из-за размера кисти). После этого мой пятидюймовый потерялся как-то). Сборка хорошая, материалы качественные, интерфейс плавный. По дизайну нравится больше, чем, например, p8 max (хоть последний и мощнее).

Первые обзоры есть. По стеклу - как я понял, ничего особенного там нет. По крайней мере, я не видел заявленного сверх-мега-ударопрочного.
    Платформа не топовая... в игры я не играю, мне главное, чтоб интерфейс не лагал и видео крутилось.

У меня пока 3 вопроса:
    1. Смущает батарея - могли бы побольше поставить, но на день, как я понял, хватает. Просьба к другим владельцам - отпишитесь, пожалуйста.
    2. По отзывам - средненькая камера. Этот момент напрягает. Я уже смирился с тем, что мыльницу таскать с собой больше не буду.
    3. Что там с вайбером? Проверьте еще кто-нибудь, пожалуйста.

В сухом остатке, до 300 считаю довольно интересным вариантом. Осталось психологически настроиться звонить с планшета)

• minoR_vou Junior Member
    офлайн
    minoR_vou Junior Member

77

11 лет на сайте
    пользователь #789143

Написать сообщение

77
    # 5 ноября 2015 12:41

Попробуютпереустановлю, слуховой динамик хорошо работает, не звинит, но вот громкий динамик орет, что аж дрожит весь телефон)

офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 5 ноября 2015 13:25 Редактировалось trifon1982, 6 раз(а).
    glbuh:

http://4pda. ru/forum/index.php?showtopic=687596 вот обсуждение, только какой смысл сейчас обсуждать "телефоны"? В каждой категории они все одинаковые с типовым набором потребительских качеств) Все особенности выясняются на первых страницах)

Естественно, у данного девайса единственная особенность - диагональ. Вот она лично мне и интересна, мне неудобно тыкать в 5 дюймов.

Покрутил в салоне. Мне он не показался огромным, держать удобно (возможно, из-за размера кисти). После этого мой пятидюймовый потерялся как-то). Сборка хорошая, материалы качественные, интерфейс плавный. По дизайну нравится больше, чем, например, p8 max (хоть последний и мощнее).

Первые обзоры есть. По стеклу - как я понял, ничего особенного там нет. По крайней мере, я не видел заявленного сверх-мега-ударопрочного.
    Платформа не топовая... в игры я не играю, мне главное, чтоб интерфейс не лагал и видео крутилось.

У меня пока 3 вопроса:
    1. Смущает батарея - могли бы побольше поставить, но на день, как я понял, хватает. Просьба к другим владельцам - отпишитесь, пожалуйста.
    2. По отзывам - средненькая камера. Этот момент напрягает. Я уже смирился с тем, что мыльницу таскать с собой больше не буду.
    3. Что там с вайбером? Проверьте еще кто-нибудь, пожалуйста.

В сухом остатке, до 300 считаю довольно интересным вариантом. Осталось психологически настроиться звонить с планшета)

с вайбером все нормально камера нормальная батарею пару раз разрядил на 2 дня хватает с блютуз ушами музыкой немного нета и звонков после сони з ультра без ушей немного не удобно разговаривать

• TOPWIN Senior Member
    офлайн
    TOPWIN Senior Member

718

19 лет на сайте
    пользователь #32218

Написать сообщение

718
    # 6 ноября 2015 11:06

А кто скажет, технология экрана с воздушной прослойкой или без(OGS)

офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 6 ноября 2015 17:32
    TOPWIN:

А кто скажет, технология экрана с воздушной прослойкой или без(OGS)

походу с воздушкой так дешевле

• TOPWIN Senior Member
    офлайн
    TOPWIN Senior Member

718

19 лет на сайте
    пользователь #32218

Написать сообщение

718
    # 7 ноября 2015 12:38 Редактировалось TOPWIN, 2 раз(а).

glbuh, а где ты в живую мог видеть P8 max????

• stomedic Neophyte Poster
    офлайн
    stomedic Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #306032

Написать сообщение

20
    # 11 ноября 2015 23:12

Интересный нюанс - 3G работает на обеих сим-картах, правда не одновременно. :)) Подождём LTE! Батарея на полной яркости экрана и 3G постоянно стабильно больше суток. Связь держит отлично на обе симки в отличии от Lenovo K920. С камерой всё в пределах нормы. Нужны шедевры - берите нормальные фотоаппараты! :)) Девайс однозначно стоит своих 300$!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

P.S. После приторможенного, хотя и с хорошей селфи-камерой, Sony C5 Phab Plus просто гонщик! :))

• tripplex Senior Member
    офлайн
    tripplex Senior Member

1189

20 лет на сайте
    пользователь #23639

Написать сообщение

1189
    # 12 ноября 2015 13:25

stomedic, приветствую! А есть ли статистика по продолжительности работы экрана на одной зарядке, от 100% и до 0? Этот вопрос очень интересует. Подому как диагональ не маленькая а батарея скромная.

ДЛЯ СВЯЗИ +375(29)6567167, skype: snkogut
  • user_2575757 Senior Member
    офлайн
    user_2575757 Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #180754

Написать сообщение

993
    # 12 ноября 2015 17:13

Пользователи, поделитесь пожалуйста, как там с набором номера одной рукой? Есть ли возможность смещения цифрового блока вправо/влево, чтобы набирать было удобнее?

Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.
  • tripplex Senior Member
    офлайн
    tripplex Senior Member

1189

20 лет на сайте
    пользователь #23639

Написать сообщение

1189
    # 12 ноября 2015 17:57

user_2575757, да есть, причем не клавиши смещаются, а вся картинка уменьшается примерно до 5"

ДЛЯ СВЯЗИ +375(29)6567167, skype: snkogut
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 13 ноября 2015 17:02
    user_2575757:

Пользователи, поделитесь пожалуйста, как там с набором номера одной рукой? Есть ли возможность смещения цифрового блока вправо/влево, чтобы набирать было удобнее?

одной рукой можно номер набрать, в зависимости от наклона аппарата, клавиатура смещается влево или вправо, Но уже набор идет на грани, весьма неудобно