Изменений конечно минимум (из весомых изменений - это разве что чувствительность нажатий экрана и улучшенная камера), внешних изменений вообще не заметил (разве что толщина стала немного больше), то, что оставили выпуклую камеру тоже не гуд.
Изменений конечно минимум (из весомых изменений - это разве что чувствительность нажатий экрана и улучшенная камера), внешних изменений вообще не заметил (разве что толщина стала немного больше), то, что оставили выпуклую камеру тоже не гуд.
Хм. На паде про 4, тут опять 1? Как , то не торт. Может инфа пока не точная? Под такой, то камушек могли б и 2 под шумок поставить.
И когда ужа плотность увеличат?! После пару дней пользования хтс с фуллхд. На эти отсталые 326 ppi смотреть противно.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
Крутой телефон с нетерпением жду ! Он стал быстрей и начинка радует !
3D touch
7000 series aluminum
Strongest cover glass
64-bit A9
2nd-generation Touch ID
LTE advanced and faster wi-fi
12MP iSight camera
4k video
5MP FaceTime HD Witch retina
Live photos
Камеру апнули наконец, посмотрим как проявит себя. Все остальное тоже в принципе ожидаемо, многочисленные слухи подтвердились. И кстати что всем неймется от 1Гб памяти, по-моему телефон и так обладает избыточной производительностью, или вы в браузере по десять вкладок любите держать открытыми.. Вздор
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
Даже в air 2 годовалом 2гига оперативы что-то они совсем пожадничали
Пс: ждем наплыв в ветку людей со словами "фигня. Мой хуавей лучше"
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18564 |
12 лет на сайте Город:
|
juventini:елефон и так обладает избыточной производительностью
Что Айфон 6, что Айпад Эйр.
Очень мощные девайсы.
Еще не придумали софта, что бы тормозил их )
Чисто внешне 6s отличаются только розовым цветом от 6?
juventini:Камеру апнули наконец, посмотрим как проявит себя. Все остальное тоже в принципе ожидаемо, многочисленные слухи подтвердились. И кстати что всем неймется от 1Гб памяти, по-моему телефон и так обладает избыточной производительностью, или вы в браузере по десять вкладок любите держать открытыми.. Вздор
специально максимально выжимают из того железа что есть, чтобы юзеры чаще меняли свои смарты, это печально, реально могли бы 2 гига впихнуть, и такой бы легко лет 5 прожил бы
я юзаю 5, и уже откровенно говоря не то, где то фриза ловит, где то еще что, еле заметно, но заметно..
наверное нужно ждать все-же 7, может хоть там камеру спрячут)
а так, ничего не сказали про съемку видео, может ли снимать 4к в 60 фпс? или хотябы 2к .. ну или может 120 кадров апнули до фулл-шд
а так в целом годный смарт для таких как я у кого еще старички 4s - 5s)
WinterDream:juventini:елефон и так обладает избыточной производительностью
Что Айфон 6, что Айпад Эйр.
Очень мощные девайсы.
Еще не придумали софта, что бы тормозил их )Добавлено спустя 1 минута 20 секундЧисто внешне 6s отличаются только розовым цветом от 6?
S серия никогда сильно не отличалась от обычной, тут другой алюминий и чуть больше толщина, ну и да новый цвет в линейке... красивый конечно, но чисто женский))
Raven_XT:1 гиг озу всего то убого товарищи Фу эпле
оперативки хватает, судя по их мнению, если запилили 4к видео, и не увеличили объем оперативки, значит хватает...
вопрос лишь в том, что мы как конечные пользователи, хотели бы еще больше запаса)
MyValentine:Даже в air 2 годовалом 2гига оперативы что-то они совсем пожадничали
Пс: ждем наплыв в ветку людей со словами "фигня. Мой хуавей лучше"
Сейчас будут говорить, да у моего хуавей 8 ядер, и 4 гига оперативки...))
Устал уже читать вечные споры пользователей, или даже нет, были бы они уверенными пользователями, думаю придерживались бы моей политики..
Я считаю что на андроид есть отличные флагманы, и дизайн и материалы, и технологии все круто, но мне не нравится андроид в принципе. Это как говорить что пользователи винды @#$%&, а пользователи линукс лучшие... нет же, каждому свое, это круто что у нас сегодня есть такое большое разнообразие, выбирай что хочешь.
айпэд про конечно огорчил, лично я ждал его на осХ, хотя предсказуемо почему они выпустили его на иос... Чтобы сами с собой не конкурировать, ато большинство бы выбрало себе конечно айпэд, а не макбук к примеру.
Alan_Ashes:а так в целом годный смарт для таких как я у кого еще старички 4s - 5s)
Не, ну я рассчитываю, что 5s повоюет еще годик до йоси10. А потом уже и о апгрейде думать можно кстати лично мне 1гб мало. Открыто пару игр ( не особо то и тяжелых) открываешь скайп или еще какой клиент и усе.. Начинают заново подгружаться. Мелкий не доволен таким исходом. Да и случаются ситуации, когда и меня бесит. Редко правда, но как говорится метко. Всё-таки могли б 2 гб сделать на 2016-2017 год. Тем более кто его знает какой 10ка будет. Старички типа 5,5эс, 6ки уже ладно. А вот юзеры "самого мощного и передового смарта" могут остаться не очень довольны в будущем. Тем более аир 2 уже год как с 2гб озу. И все хорошо.
juventini:ROMICH3:Вcе таки 2 gb
Всё-таки еще не известно, надежда есть)
Я же говорю, будет 2 гига
WinterDream:Добавлено спустя 1 минута 20 секундЧисто внешне 6s отличаются только розовым цветом от 6?
Если сравнивать их "лоб в лоб", то 6s и 6s Plus стали толще на 0,2 мм.
А еще обратите внимание на эту фотографию.
Под гравировкой "iPhone" добавили букву "s"
Это все внешние отличия.
Даже 5s сильнее отличается от 5.
Да, официально в службе поддержки подтвердили, что объём оперативной памяти будет составлять 2 Гб.
https://twitter.com/CreateTheJosh/status/641827973037817856/photo ... wsrc%5Etfw
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Apple-Watch:Крутой телефон с нетерпением жду ! Он стал быстрей и начинка радует !
3D touch
7000 series aluminum
Strongest cover glass
64-bit A9
2nd-generation Touch ID
LTE advanced and faster wi-fi
12MP iSight camera
4k video
5MP FaceTime HD Witch retina
Live photos
Аккумулятор 1 715 мАч... Если кабель запасной нужен, в личку
слышал по радио , что цена на 6эс будет такой же как и на обычную шестерку , странно , а кто тогда обычную шестерку покупать будет ! На обычную шестерку я так понял цены должны упасть , я бы не против бэушный купить за 5 000 000-6 000 000 млн руб.
nokia50, из года в год все одинаково в ценовой политике. Чудес не будет. За 5-6 лимонов светит только живой бэушный 5s с 32 гигами.
nokia50:слышал по радио , что цена на 6эс будет такой же как и на обычную шестерку , странно , а кто тогда обычную шестерку покупать будет ! На обычную шестерку я так понял цены должны упасть , я бы не против бэушный купить за 5 000 000-6 000 000 млн руб.
Страны 3-го мира будут покупать.