Я долго думал, в какую тему написать это сообщение, качество связи мтс или задай вопрос мтс или почему вы так ненавидите мтс или тариф абсолют и все же, рискуя получить карточку начал отдельную тему
Я пользуюсь Абсолютом, человек я адекватный как мне кажется, по этому я не звонил сам себе на Лайф, которого у меня кстати нет и надеюсь никогда не будет, ради бонусов и не качал по ночам фильмы, потому что раз уж анлим, то надо выжимать максимум. но меня уже окончательно достало качество передачи данных, и это в столице, представляю, что творится с ЖПРСом и Ежом на переферии, понимаю, что при таком паскудном качестве можно смело давать анлим на ПД, много не выкачаешь, но я решил попытаться:
До тех пор, пока у МТС не станет нормальным интернет, я каждую ночь теперь буду качать с торрентов все равно что, фильмы, программы, музыку, после закачки удалять и качать снова. даже при паскуднейшей скорости 500-600 мегабайт трафа за ночь я израсходую, то есть 15 Гиг в месяц. Потому что сейчас интернет от МТС пригоден только для закачки, нормально серфить просто не реально с такими пингами, тормозами и постояным вылетом из Ежа в Жпрс. Завтра же куплю симку Лайфа и буду все свободное время звонить на нее и разговаривать сам с собой, благо входящий вызов при ожидании вызова происходит очень громко и я смогу спокойно говорить не покладая трубки, и сам звонить когда необходимо, оставив звонок на второй линии, бонусы будут сгорать, тк Лайф мне не нужен совершенно.
Надеюсь у меня найдутся последователи и общими усилиями мы накажем зажравшегося оператора хоть немножечко и заставим не считать всех абонентов МТС бедным молчаливым быдлом, которому качество не нужно, лишь бы дешево, а не найдутся - ну так я хоть душу отведу, пока мне это не надоест
Вперед!!! В атаку!!! Урааааа!!