285$ на заказ.доставка 2-3 дня.цвета черный и серебристый
censored проц, древняя видюха(я понял, как во всех Lumia суют древний adreno 305, так на андроиде довоенные mali 400,450)/
вай фай без поддержки 5 ггц, батарея(страшно подумать, за сколько минут ее высадит 8-ми ядр проц собственной разработки и древняя видюха). Sony Xperia M4 Aqua стоит ровно 5 млн и круче во всём!
По отзывам нормальный аппарат а сонькай был печальный опыт да и если я понимаю правильно разрабатывают не идиоты да хочется попробывать другое оборудование еще о g750 думаю вот как то так
MrNut:Странно что Велком умалчивает о возможности его использовать как двухсимочный )
у Велкома чисто односимочная версия - инфа 100%. Сегодня даже ходил смотреть - там нет никакого упоминания о второй симкарте в софте и железе. Разве что в лотке для карты памяти есть выемка для другой симки.
вот тебе и на... онлайнер удалил велком из списков продавцов? и цена стала дороже...
Лично я не верю в эту сказку: "батарея у нас 2000 MAh, но мы телефон супер-пупер оптимизировали, будет жить неделю!".
Я убедился, что есть только число - емкость батареи, кусок Li-ion.(Я знаю только 1 исключение - Lenovo P70, там тоже батарея никакая).
А все эти fullHD, размер экрана и количество ядер дадут +/- 3-4 часа разницы.
Счас столько телефонов вышло новых, но у всех ~ 2000 mAh. А этого не хватит и на 1 день.
Я читаю обзоры/отзывы о телах тут. Тут нету таких обзоров: красивый какой, класненькие кнопочки, всё , он лучший.
miXL:Лично я не верю в эту сказку: "батарея у нас 2000 MAh, но мы телефон супер-пупер оптимизировали, будет жить неделю!".
Я убедился, что есть только число - емкость батареи, кусок Li-ion.(Я знаю только 1 исключение - Lenovo P70, там тоже батарея никакая).
Счас столько телефонов вышло новых, но у всех ~ 2000 mAh. А этого не хватит и на 1 день.
Я читаю обзоры/отзывы о телах тут. Тут нету таких обзоров: красивый какой, класненькие кнопочки, всё , он лучший.
Так там вроде li-po
helperrr:miXL:Лично я не верю в эту сказку: "батарея у нас 2000 MAh, но мы телефон супер-пупер оптимизировали, будет жить неделю!".
Я читаю обзоры/отзывы о телах тут. Тут нету таких обзоров: красивый какой, класненькие кнопочки, всё , он лучший.Так там вроде li-po
Ну да. Я как понял Li-pol отличается составом, больше страдают на морозе. Их плюсом является то, что можно сделать батарею любой формы. Поэтому во всяких тонких, гнутых и где мало места внутри мобилах, вставляют именно Li-pol
miXL:Ну да. Я как понял Li-pol отличается составом, больше страдают на морозе. Их плюсом является то, что можно сделать батарею любой формы. Поэтому во всяких тонких, гнутых и где мало места внутри мобилах, вставляют именно Li-pol
Ну как сказать... Для телефонов сейчас используют не совсем чистый li-po... Т.е. оно конечно так называется, да и отличается по конструкции от li-ion, но это гибридная акб. Если более точно, то называть её надо li-ion-pol. Стареют они немного меньше, чем li-ion, но старение тоже присутствует.
Так вот недостатков у неё нет. Она вовсе не боится мороза, а точнее боится так же как и li-ion. Мороза не боятся никель-кадмивые и свинцовые АКБ. А приемущества следующие - размер, вес, форма, и самое главное - токоотдача. Она ток больший отдает на протяжении всего цикла разряда, что немаловажно для современных гаджетов. Да и заряжается она в разы быстрее.
Ну и главное для современного смартфона - это чтобы при средней нагрузке на день хватало. А так, всёравно, на ночь на зарядку. Ну или если включать всякие модные энергосберегающие режимы, коих полно и в этом телефоне. Когда всё максимально ограничивается, но телефон выполняет основные функции типа позвонить и принять вызов, то этот тонкий смартфон протянет огого...
Ну а так, всегда есть выбор.
глючная мобила, либо только мне не повезло? юзаю всего три дня, а уже тьма вопросов. если нервы сдадут - поеду сегодня на велком...
serviser:глючная мобила
А в чём проблема? а то эту мобилу только вчера в Замке подержал в руках - дизайн хорош, работает шустро. Особенно жене понравился белый. Да и мне тоже, т.к. все телефоны сейчас у меня белые.
helperrr, две основных беды:
1. при наборе номера выкидывает из номеронабирателя на главный экран;
2. плохое качество связи. при езде по городу то и дело плохая связь, звонок не прерывается, но при этом речь неразборчива. часто приходят по 6-9 смс о том что мне кто-то звонил, т.е. народ до меня не дозванивается.
батарея тож огорчила, сновья и двух дней не держит. мой старый хуавей г700-у20 сновья держал от 2 до 4 дней.
serviser:helperrr, две основных беды:
1. при наборе номера выкидывает из номеронабирателя на главный экран;
2. плохое качество связи. при езде по городу то и дело плохая связь, звонок не прерывается, но при этом речь неразборчива. часто приходят по 6-9 смс о том что мне кто-то звонил, т.е. народ до меня не дозванивается.батарея тож огорчила, сновья и двух дней не держит. мой старый хуавей г700-у20 сновья держал от 2 до 4 дней.
Да, передача речи,это по моему бич всех Хуавеев.Скажите,а как в нём яркости дисплея, хватает на улице?
serviser:1. при наборе номера выкидывает из номеронабирателя на главный экран;
это Вам надо фейсбук удалить или обновить, а может скайпа контакты. есть такой прикол со сторонним софтом, когда они добавляют свои контакты в записную книжку. А при наборе номера, телефон ищет контакты из записной.
serviser:2. плохое качество связи. при езде по городу то и дело плохая связь, звонок не прерывается, но при этом речь неразборчива. часто приходят по 6-9 смс о том что мне кто-то звонил, т.е. народ до меня не дозванивается.
victorh:Да, передача речи,это по моему бич всех Хуавеев.Скажите,а как в нём яркости дисплея, хватает на улице?
А это Вам к велкому. Точно. Ибо у меня есть HTC One, Galaxy Note 3 и несколько хуавеев (Mate7, G7, G630, G600) - ВСЕ ИМЕЮТ ОДИНАКОВУЮ ПРОБЛЕМУ с пропаданием голоса собеседника во время разговора в сети Velcom. Однако если вставить сим-карту мтс или лайф - всё ок.
victorh:Скажите,а как в нём яркости дисплея, хватает на улице?
Яркости на максимуме - можно будет разглядеть, думаю. Так как вчера смотрел в магазине. А вот углы обзора конечно не как у P7. На то он и дешевый.
serviser:батарея тож огорчила, сновья и двух дней не держит. мой старый хуавей г700-у20 сновья держал от 2 до 4 дней.
ну после нескольких циклов разрядки-зарядки раскачается. но, думаю, что максимум на 1,5 дня при нормальной такой нагрузке.
serviser:1. при наборе номера выкидывает из номеронабирателя на главный экран;
О, нашел даже своё сообщение по этому поводу. Это было с установленным Skype, когда в нём было выбрана опция синхронизировать контакты с моей записной. Так вот из-за косячной версии Skype, когда я набирал номер, а набранные цифры совпадали с контактом, у которого, в свою очередь, был контакт в скайпе, то номеронабиратель закрывался. Удалил Skype, установил предыдущую версию - решил проблему. Было на Mate7
Велком продаёт спец версию на 1 симку? И ещё может кто из приобретших данный аппарат сравнивал его с honor4x,что из них лучше,или чисто внешний фактор на любителя,так как по железу они одинаковы кроме экрана и 2сим у 4x
victorh, на мой взгляд яркости достаточно, при установленном на максимум бегунке. вопрос как это отразится на батарее - буду наблюдать.
dimonas:Велком продаёт спец версию на 1 симку?
да, симка одна
micro
присоединюсь к вопросу про 1 сим у велкома
и где бы в минске найти чехлы и пленки на экран?
serviser:helperrr, из сторонних приложений, ничего кроме Viber
Так сделайте полный сброс. Может в контактах есть какие от скайпа или фейсбука. Можете фейсбук отключить попробовать. Вообще посмотрите, какие аккаунты у Вас добавлены в настройках и какие из них синхронизируют контакты.
Budgawl:присоединюсь к вопросу про 1 сим у велкома
у велика в магазинах односимочный, залочен на велик.
Budgawl:и где бы в минске найти чехлы и пленки на экран?
пока что пленок вообще не видел, есть стекло и бампер в продаже у одного популярного магазина (не буду давать рекламу). но увы, выбор мал.
Напишите на велик - вдруг завезут
dimonas:И ещё может кто из приобретших данный аппарат сравнивал его с honor4x,что из них лучше,или чисто внешний фактор на любителя,так как по железу они одинаковы кроме экрана и 2сим у 4x
Да аппараты разные и разные у них покупатели.