Carlito:
а ведь еще одна есть возле 1 и 2 подъезда
Вот только вагончики оттуда бы еще убрали...
Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд
Carlito:
Вы сейчас говорите в стиле посиделок пацанчиков на районе, при этом сами ведь этого не сделаете, но при этом призываете.
Да, хамов даже в нашем дворе (автохамов), которым нужно оставить свой таз исключительно возле подъезда, хоть отбавляй. Я уже со счета сбился, сколько раз разбитые тратуары перекладывали, которые ломал мусоровоз, т.к. не мог проехать/выехать, но какие-то глупости, которые минимум на хулиганку и штраф тянут, зачем здесь писать?
Полностью согласен. Но ведь всем общеизвестно, за экраном все супергерои...
maksim4891:
По стеклу нужно было бить монтировкой. Ненавижу таких мудаков,которые якобы короли жизни. Купили B2 у кредит и думают,что все им обязаны.
На парковках возле гиперов, рынков и школ постоянно встречаются люди которые плохо паркуются. Я только на вскидку могу вспомнить 30-40 случаев когда я подходил к таким и просил перепарковаться. И помогал координируя их действия при необходимости. При всем при этом только "одно редиска" на Х5 нервно отреагировало. Остальные очень даже адекватно себя вели. Садились в авто и перепарковывались. Потому что я начинал разговор не с фразы: "Че, места мало?", а с : "Уважаемый, Вы же ..." и далее по теме.
Провоцировать конфликт не самое умное решение. А например указать человеку на его недочет и аргументировано это обосновать, принесет наилучший результат.
А еще мне нравиться подходить к тем кто паркуется на местах для инвалидов и предлагать им помощь. Такие лица у них интересные становятся... Уезжает 99% мужчин, и 50% женщин... не знаю почему так, но статистически примерно так получается.
В общем что хотелось сказать? Поставьте себя на место этого человека, и выскажите свои мысли себе. Если вам не понравиться как это выглядит (по форме или содержанию), лучше промолчите или придумайте более нейтральный спич.
Это мое мнение.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд
Carlito:
Порядок, конечно, нужен, ведь по сути дорога внутри двора не предусматривает парковки, а там всегда ночью с двадцать машин
Тут еще один немаловажный фактор есть. Рядом детская площадка. Мусор мусором, а вот из-за машины ребенка практически не видно. Прецеденты есть. Итог у них печален. Поэтому я бы обратил внимание на безопасность.
Адекватные люди поймут. Все у кого есть или будут дети на 100% поддержат.
Кстати, могу организовать нанесение желтой линии на асфальте по периметру площадки. И надпись, что то типа : "Водителя мусоровоза ни разу не наказали за поцарапанный авто" или "Помешал мусоровозу, вывозишь мусор в своем багажнике."
При необходимости...