Наконец то нокия сделала полноценную замену 6310i, интересно когда появиться данное чудо в продаже?
Про ценник я уже молчу
ЗЫ
SE 630 нервно курит! :vibra:
Наконец то нокия сделала полноценную замену 6310i, интересно когда появиться данное чудо в продаже?
Про ценник я уже молчу
ЗЫ
SE 630 нервно курит! :vibra:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Только видть там опечатка во времени ожидания...
Netman, а чего про ценник молчишь? Скажи...
Доработанный 6310 ы!!! Когда будет нормально стоить будет - будет супер!!! Обязательно куплю...
Romuald Werewolf,
Дык наш любимый 6310i даже сейчас стоит 250$ 
так ч то не стоит надеяться на то что ценник на данный аппарат упадёт за год ниже чем до 350 ![]()
Скажем так, этот телефон - логическое завершение платформы Series 40. Если у него будет быстрое меню, громкий звонок и будет жить 3 дня от батарейки - кандидат на "идельный телефон".
r00t,
Скажем так, этот телефон - логическое завершение платформы Series 40. Если у него будет быстрое меню, громкий звонок и будет жить 3 дня от батарейки - кандидат на "идельный телефон".
Вот, вот!
Как говориться мечта идиота!
Всё о чём только мечтал в телефоне в нём сочетается, будем надеяться, что при знакомстве он не разочарует ![]()
шо то не слишком вчипитлиает... http://catalog.onliner.by/compare/6230+t610+m320
Guerilla,
шо то не слишком вчипитлиает... http://catalog.onliner.by/compare/6230+t610+m320
А ты по комплектации посмотри!
Там 610 рядом не лежал ![]()
Или тебе перечислить какие у него плюсы? ![]()
(теоретически есесьно)
Netman,
(теоретически есесьно)
во-во... как то fm и mp3 мне сильно невперлис... вот в чем дело.
Guerilla,
во-во... как то fm и mp3 мне сильно невперлис... вот в чем дело.
Ну мне тоже ![]()
зато TFT (против STN) !!! + блютуз + html бровзер + MMC/SD + камера 640*480 (это не как у эрика
)
Luga,
Дык я думаю что за пару месяцев ценник упадёт до 500 (а может и ниже
)
но аппарата явно выше чем T630 
да, наконецто додумались сделать поддержку карт памяти для встроенных камер, интерестно это память можно будет использовать только, под фотки или под все приложения
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
kamkad3e
интересно это память можно будет использовать только, под фотки или под все приложения
Я думаю для всего, так как иначе данный + превратиться в толстый -
Наконец Nokia представила телефон который я ожидал.
Функциональность 3650( и даже больше!), который я чуть было не купил, в стильном корпусе Бизнесс-Класса.
Думаю, что при следующей покупке телефона он будет одним из первых кандидатов!
Экран бы ему побольше, было бы
Сколько все-таки экран цветов держит: 4К (mobile review) или 65К (onliner) и какая у него внутренняя память?