В данной теме пишем о том, как надурил life вас, ваших знакомых или близких. О том, что life обещал и что не исполнил.
lixis, просто они карточки с разных тарифов перегоняли на ПРОСТОЙ +60 и видно что-то напутали, лучше выкиньте карточку и купите нормальную.
Да мне и не жалко ее выкинуть, но проблема одна - номер-то уже многие знаю. Придется снова народ теребить, что я снова поменял номер... Сволочи...
lixis, из-за экономии нескольких тысяч по 100 раз менять сим-ки это уже моразм. Если это ваш основной номер будет то подключитесь на нормальный тариф и не будет никаких проблем...
Лайф на х. Обещали бесплатно 25 мин видео звонков и инет . Оператор просто говорит повисите на лини и опотом отрубает соединение. Денги на счет кидал. Подключил интернет 100. Причем деньги пришли только через 2 дря . Нах такого оперетора. Велком рулит.
У меня на всех карточках по 60 начислили, денег на них не ложил никогда
+1
Возможно,lixis, активировал симкарту после 31-го?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Не видел я такой темы больше, или она уже стара как свет. Что касается активации - я же говорю, что уже месяц пользовался, и во время выдачи симки мне ее сразу активировали.
Если не ошибаюсь, то подобного рода симки должны были выдаваться бесплатно и с нулевым балансом
Анархист:Если не ошибаюсь, то подобного рода симки должны были выдаваться бесплатно и с нулевым балансом
Именно с 0.
Решил пожевать интернет 100 от лайфа, кинул 15 тыс, на завалявшуюся симку...
Зачислили что то типа 14.450 ну и понятно, задолженность могла быть... + прислали бонус 10т , активировал 100 метров- 10т,( но понял, что всё бестолку... в Раубичах сигнала практически нет... голос от Лайфа, заикается , что уже говорить про инет...) Ну бла- бла-бла ... Потиху, какого то пениса они съели мои четыре с половиной тысячи, бонус 10т лежал... включил ... смс ка влетела мол услуга кончается 4 числа ,чтобы повторить надо, чтоб было 10т , посмотрел, а там 9 с копейками за всё время с телефона не было совершено ни одного звонка... ни входящего, ни исходящего... имел удовольствие общатся тока с пропадающим оператором... 5т куда ушло?
Может кто прояснить про эту восточную бугалтерию... или типа раз мы те 10т подорили , то можем делать с ними, что хотим...
Вроде фигня копейки... и пользоваться то Лайфом я не собираюсь... но шоб так в наглую ... просто интересно ...
По поводу бонусных минут с нулевым балансом:
Замечено, что в первых числах глючит с зачислением
купил 3Г телефон, ни куда не званил, тока нетом пользовался(там 50мб бесплатны) позавчера на баланс глянул 7500 задолжности, настройки правельные позванил оператору, сказали ни х.я не знаем. чо за хня такая?
Галас, может сидел в интернете через профиль life wap, может делал видеозвонок в 909, может тебе дали вместо 50 100 мб, а теперь забрали деньгами, может когда-то не снимали трафик или просто глюк билинга.
dima848:Галас, может сидел в интернете через профиль life wap, может делал видеозвонок в 909, может тебе дали вместо 50 100 мб, а теперь забрали деньгами, может когда-то не снимали трафик или просто глюк билинга.
нет, настройки правельные, если были бы вап, то трафик не списывался бы. а
А у меня история еще веселее.
Когда-то еще наверно как только появился BeST я подключился за 5000 или за 7000 под акцию "Выбери бесплатно номер". Номер красивый выбрал. Ну и пользовался я скажем так достаточно редко телефоном. Помню, что включал летом он работал, а потом включил уже ближе к Новому Году. Мне человек который живет не в Минске скинул должёк в размере 20.000 б.р. на этот номер. Когда я включил на счету до этого было 0 рублей. Я еще удивился куда деньги то пропали (в минусе я небыл). Потом появились 20.000 и я кинул глухаря на другой телефон тем самым убедившись что телефон работает. Деньги на счет поступали так: Предпоследний раз в июне 2008го года. Последний раз 28.12.2009го. 30.12.2009го меня отключили. Я сходил на немигу и спросил у "теток" в связи с чем меня отключили. На что мне было сказано что проводились технические работы и телефон включится в 5 утра завтра. Телефон не включался до 04.01.2010. Пошел опять к ним. Меня вспомнили и сказали, что у вас закончен срок обслуживания т.к. вы не пополняли счет больше года и договор расторгнут и номер ушел. Ну я похихикал и ушел.
Дома открыл договор и почитал.
3.4 При полном использовании средст с лицевого счета Абонентом, а также в случае, если в течении 180 дней небыло пополнение счета, Оператор в праве приостановить полностью или частично оказание услуг по настаящему Договору до поступления на расчетный счет Оператора авансового платежа от Абонента.
6.3 Если по истечении указанного в п. 3.4. срока Абонент не пополнил свой счет в течении следующих 180 дней (т.е. в течении 360 дней с момента последнего пополнения счета) Оператор вправе расторгнуть настоящий Договор, письменно уведомив об этом Абонента по Адресу, указанному в Договоре. Обязательство по уведомлению считается выполненым после отправления Абоненту почтового сообщения.
6.6. При расторжении настоящего Договора Оператор отключает Абонентский номер от сети Оператора.
Письменно меня естественно никто не уведомлял. А если бы хотябы позвонили на указанный контактный телефон в договоре, мне не составило бы труда положить на счет n-ую сумму.
Я вчера дозвонился до сервисной службы и спросил, что они думают по данным аргументам. Сначало я уточнил когда были произведены последние и предпоследние пополнения счета. Затем я спросил в связи с чем у меня не работает мой номер, хотя на счету 20к. Мне ответили что всязи с тем что я давно не пополнял счет договор со мной расторгнут. Тогда я указал на пунк 6.3 договора. Девушка его видно почитав и проконсультировавшись с коллегами ответила мне, что договор не расторгнут, но номер аннулирован и восстановить его не возможно. Мол приезжайте и забирайте свои деньги. Что я и собираюсь сегодня сделать.
P.S. Забыл сказать, что когда я на Немиге спрашивал по поводу чего отключили, мой брат подключился на "Простой" заодно. Там же он пожелал активировать телефон. Включили, запустили попытались звонить - не звонит. Посмотрели деньги на счету. А там 0 рублей. Постояли, подождали. Она сходила к старшим и спросила, что за ерунда. Те сказали, что деньги поступят чуть позже. Так они и не поступили до 04.01.2010. Когда мы зашли второй раз брат спросил про "А где деньги тетя?" - на что было рассказана сказка как в посте №1 про акции и пр.
Отключимся с братом сегодня и больше ни ногой и на рекламе по телику звук выключать будем Велком всеравно рулит и бибикает.
P.P.S. А еще с телефонами этими фишка - брат чуть не купился на это шило. Мало того, что сказали что все разабрали мне в одном центре. Так еще в другом центре подсказали по большому секрету что мол будет маааханький завоз 5го числа и можно подежурить у двери. Спросили характеристики и обомлели Таким телефоном только дверь подпирать чтоб не закрывалась