Народ - посоветуйте че нить за такую цену. Телек 54 см.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4784 |
24 года на сайте Город:
|
pasha_2001,
Бери Xoro 301 непожалеешь, у меня дома такой чтоит имеет на борту 5,1 и караоке мало песен захочешь попеть, с читаемостью проблем нет, гризет практически все.
Я лично на Ждановичах купил DVD плейер LG модель DS6522E как раз за 130 баксов - нареканий никаких. Всё читает, хорошее качество, за 9 месяцев никаких эксцессов. Приятный дизайн, хорошая эргономика передней панели и пульта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
DIGIX новый за 85 уе,маленький,черный,сам дома к кухонному тв прицепил,никаких нареканий - все форматы,все зоны.Смотреть особо некогда,так вот на кухне Матрицу-2 и Бумер благодаря этому малышу и посмотрел. ![]()
я бы, следуя совету Зеленого, посмотрел бы Горизонт. при цене менне 100 он предоставляет вполне приятный набор функций. и учитывая, что начинка в нем абсолютно не наша, можно думать о хорошей работоспособности. и внешний вид у него приятный. если бы я выбирал двд - я бы взял его.
это мое мнение.
8378:я бы, следуя совету Зеленого, посмотрел бы Горизонт. при цене менне 100 он предоставляет вполне приятный набор функций. и учитывая, что начинка в нем абсолютно не наша, можно думать о хорошей работоспособности. и внешний вид у него приятный. если бы я выбирал двд - я бы взял его.
Ага, а ещё есть телевизоры "Горизонт" с начинкой Philips... Вот только если рядом поставить для сравнения качества изображения два телевизора - "Горизонт" и "Philips"... ![]()
IMHO, совет "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ" в отношении электроники не самый лучший. Вот придут к человеку люди в гости, а у него дивидишник - белорусский
Ну разве это престижно?
pasha_2001,
Горизонт не бери, очень много брака, Lg мне кажется все это ширпотреб. Если хочешь что нормальное то возми действительно или Xoro или BBK.
boss,
А LG имеет только стерео выход, значит он полный аналог xoro 200 или BBK 917, и стоят они заметно меньше 100 в розницу. Да и плюс xoro имеет караоке.
Купил себе горизонтовский, нареканий никаких, учитывая что у него куча выходов и 5.1, и коаксиал, и оптика, и ценник 86 у.е. 
Если хочешь что нормальное то возми действительно или Xoro
ксоро гораздо большее г-но чем LG
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Морж:Купил себе горизонтовский, нареканий никаких, учитывая что у него куча выходов и 5.1, и коаксиал, и оптика, и ценник 86 у.е.
цыплят по осени считают,новый тв горизонт тоже неплохо вначале показывает... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Морж:Купил себе горизонтовский, нареканий никаких, учитывая что у него куча выходов и 5.1, и коаксиал, и оптика, и ценник 86 у.е.
цыплят по осени считают,новый тв горизонт тоже неплохо вначале показывает... ![]()
JENIK, вы все такие критики.
boss, придут люди...и если они оценят "престижность", если это можно так назвать, по двд...чтож это за дураки тогда?...
вообще5м...советовать - неблагодарное дело.
Морж, респект. я себе тож взял. проблем нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
по-честному будет сообщить о дате первого ремонта(если им пользуются,конечно) и реакции сервисной организации или торговой на гарантийное обращение - возврат денег,замена аппарата или длительное барание мозгов(экспертиза и проч...)
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4784 |
24 года на сайте Город:
|
Народ! а кто еще юзал горизонтовский ДВДшник? Дизайн тоже нравится. Но вот интересно узнать насчет качества звука, видео?
Хоро-моро, горизонт-шмаризонт... Длин, да в Германии за такие деньги можно взять Panasonic или Pioneer (в магазине). Ну и страна у нас...
Дизайн тоже нравится. Но вот интересно узнать насчет качества звука, видео
тут уже писали - говно
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4784 |
24 года на сайте Город:
|
Мы живем не в германии. Да и чисто за ДВД туда ехать... по меньшей мере глупо. Так всеже - что скажите по поводу горизонта?