Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon IXUS 95 IS (PowerShot SD1200 IS)

Ответить
  • TinyQ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TinyQ Senior Member Автор темы

3514

22 года на сайте
    пользователь #4105

Написать сообщение

3514
    # 5 ноября 2009 10:06

какая разница между IXUS 95 IS и PowerShot SD1200 IS ???

• Baboon Junior Member
    офлайн
    Baboon Junior Member

89

18 лет на сайте
    пользователь #65228

Написать сообщение

89
    # 5 ноября 2009 12:58

подскажите что лучше выбрать Canon Digital IXUS 85 IS (PowerShot SD770 IS) или Canon PowerShot SD1200 IS (Digital IXUS 95 IS) по функциям вроде одинаковые, размеры почти такие же, корпус у одного и второго из металла,разве что у второго (есть разные цвета) металлического корпуса и посвежее он на год.читал отзывы,о первом никто плохо не отзывался...все вроде хвалят...а о втором пока тишина...

подскажите какой лучше купить и почему? фотик для домашнего семейного пользования

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 5 ноября 2009 21:45
    TinyQ:

какая разница между IXUS 95 IS и PowerShot SD1200 IS ???

вы на все модели во всех ветках пишете этот вопрос ? :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 5 ноября 2009 21:46
    Baboon:

подскажите что лучше выбрать Canon Digital IXUS 85 IS (PowerShot SD770 IS) или Canon PowerShot SD1200 IS (Digital IXUS 95 IS) по функциям вроде одинаковые, размеры почти такие же, корпус у одного и второго из металла,разве что у второго (есть разные цвета) металлического корпуса и посвежее он на год.читал отзывы,о первом никто плохо не отзывался...все вроде хвалят...а о втором пока тишина...

подскажите какой лучше купить и почему? фотик для домашнего семейного пользования

Смотрите больше по цене, критичных отличий нет.

• Baboon Junior Member
    офлайн
    Baboon Junior Member

89

18 лет на сайте
    пользователь #65228

Написать сообщение

89
    # 6 ноября 2009 01:02

нет,во всех ветках я не пишу этот вопрос, лишь в тех, про которые фотоаппараты идет речь...тк хочется узнать больше информации...вещ не совсем дешевая,да и не на один день покупать...спасибо за информацию-буду думать

• KorAX Member
    офлайн
    KorAX Member

212

15 лет на сайте
    пользователь #186731

Написать сообщение

212
    # 11 ноября 2009 12:02

Модель Canon Digital IXUS 95 IS, известная на американском рынке как PowerShot SD1200 IS

• звук_мудрогелистый Senior Member
    офлайн
    звук_мудрогелистый Senior Member

756

15 лет на сайте
    пользователь #184329

Написать сообщение

756
    # 12 января 2010 16:24

есть у кого данный фот в красном цвете??он в реале такой яркий?

отвечу сам-- так как купил данный дивайз!!

Цвет ярко красный , единственное Но, это что раскрашиваеться передняя панель,задняя остаёться серебристая!!

но все равно не смутило, цвет прикольный!надоело уже всё серебристое и черное!

фотик тож прикольный за 200 у.е. не найти не чего достойние!

миру мир-войне пиписька
  • ps_AND Member
    офлайн
    ps_AND Member

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 22 января 2010 00:02

Поддерживает карточеги MMC, MMCplus, HC MMCplus, SD, SDHC.

Народ, какую лучше выбрать, оптимально цена-качество?!

• ffor Senior Member
    офлайн
    ffor Senior Member

1020

16 лет на сайте
    пользователь #111685

Написать сообщение

1020
    # 23 января 2010 11:39

ps_AND, SD

• Raxx Junior Member
    офлайн
    Raxx Junior Member

53

17 лет на сайте
    пользователь #101932

Написать сообщение

53
    # 23 января 2010 15:20

По идее самые распространённые карты это SD. Купив их больше шансов вставить их и в другие устройства) Но зачем оно нужно?)

Вроде прочитал что SDHC - это те же SD но более скоростные. Если так, то я купил бы их, потому что по цене вроде разницы нету ( в пределах пары баксов).

--

У меня такой вопрос. Все продавцы говорят что производство Кэнон перенёс в Китай и что ща все аппараты китайские. При этом качество не страдает. Так ли это? Неужели ща нету в продаже японской сборки? Ixus 95 только Китайский? Вроде сказали что да. Но уже серии 100 или 110 вроде снова идут Японские... кто прояснит?

Просто у меня б/у ixus 75 японец. Вот есть задумка продать его другу, и доплатив немного купить ixus 95. Выигрыш в матрице, оптич.стабилизации и процессоре. Но проигрыш в размере экрана, в производителе. Я бы не менял но разница в цене небольшая и вот задумался, а стоит ли того эти улучшения?

Aramis
  • 145475 Junior Member
    офлайн
    145475 Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #145475

Написать сообщение

68
    # 26 января 2010 09:37

Скажу одно по поводу Кэнона произведенного в Китае, у меня старенький А400 уже без малого 6 лет. Что ему только не пришлось пережить, но он до сих пор работает как часики и снимает как и снимал раньше. Никаких ремонтов с ним не производилось, тодько менялись аккумуляторы. Так что бояться насчет производства в Китае я думаю не стоит, а вот уже насчет дополнительных опций решать вам :)

Кстати тоже метаюсь в выборе между Canon IXUS 95 IS и Sony w220. C одной стороны Кэнон как производитель надежнее(хотя тут можно много спорить) и карточки тут дешевле, с другой стороны Сонька более навороченая 12 Мп и т.д. Цена с учетом флешек будет одинаковой,а вот как по качеству фоток :-? может кто даст дельный совет?

Вообще покурив форум делаешь вывод что покупать надо что понравилось, но всетаки со стороны практичности кто что посоветует?

• nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

1718

16 лет на сайте
    пользователь #134201

Написать сообщение

1718
    # 1 февраля 2010 01:35

Кстати тоже метаюсь в выборе между Canon IXUS 95 IS и Sony w220.

Мне, кстати, тоже сходу эти приглянулись...

Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё.
  • 145475 Junior Member
    офлайн
    145475 Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #145475

Написать сообщение

68
    # 1 февраля 2010 11:24

Всетаки выбрал я в конце концов Canon и вобщем-то не пожалел:) Чтобы сранвнить юзал соньку у друга, тоже ничего, но в итоге все фишки соньки не перевесили))) Почитал форумы, люди пишут что качество Canon получше да и 12 Мп у Сони на такой же матрице чистой воды понты.

Фотик опробовал, понравился безумно. Легенький, небольшой, в руке сидит нормально, фотки для цифромыльницы на мой взгляд хорошие, в настройках все просто и понятно. :super:

• alex_7575 Member
    офлайн
    alex_7575 Member

444

14 лет на сайте
    пользователь #203099

Написать сообщение

444
    # 24 февраля 2010 23:27

подскажите, у нас в минске только китайские кэноны, и стоит ли их брать?

• TriK Neophyte Poster
    офлайн
    TriK Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #233520

Написать сообщение

11
    # 25 февраля 2010 13:55

S@NY@ , поддерживаю, фотик действительно неплохой, мне тоже понравился. Уже второй кэнон... Люблю эту фирму из мыльниц.

• KREKER Member
    офлайн
    KREKER Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #170636

Написать сообщение

218
    # 14 марта 2010 20:20

Вот собираюсь скоро купить мыльницу эту, расскажите пожалуйста, как по качеству фото и видео, смотрел на ютубе видео, как он снимает, ваще супер:super:, но пока думаю, помогите плиз!:conf:

• 145475 Junior Member
    офлайн
    145475 Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #145475

Написать сообщение

68
    # 18 марта 2010 14:26

Вот собираюсь скоро купить мыльницу эту, расскажите пожалуйста, как по качеству фото и видео, смотрел на ютубе видео, как он снимает, ваще супер, но пока думаю, помогите плиз!

Решать тебе, лично меня качество фоток и работа самого аппарата вполне устраивает. Видео я снимал всего 1 раз, вроде нормально, без тормозов и лагов, можно зумить во время съемки.

• Raxx Junior Member
    офлайн
    Raxx Junior Member

53

17 лет на сайте
    пользователь #101932

Написать сообщение

53
    # 15 мая 2010 12:06

Народ, помогите советом. Купил этот фотик. Во всём доволен. Но вот нашёл проблему.

Ранее у меня был Иксус 75. Вещь! Видео писал крутое и звук отменный. Любую вечеринку клубную на отлично писал звук.

Недавно со своим новым Иксус 95 пошёл на Армин Ван Бьюрена на Урбан Вэйв. Записал много видео. Начал просмотр дома и оказалось что ВЕСЬ звук испорчен. Верней записался булькающим и гремящим. Микрофон в фотоаппарате не справился с громким звуком, хотя в предыдущей модели справлялся.

Для меня запись таких вечеринок - важная вещь. Это можно отнести к браку и заменить или ничего не сделать?

Aramis
  • Leaga Member
    офлайн
    Leaga Member

249

14 лет на сайте
    пользователь #268070

Написать сообщение

249
    # 26 мая 2010 18:12
    S@NY@:

Вот собираюсь скоро купить мыльницу эту, расскажите пожалуйста, как по качеству фото и видео, смотрел на ютубе видео, как он снимает, ваще супер, но пока думаю, помогите плиз!

Решать тебе, лично меня качество фоток и работа самого аппарата вполне устраивает. Видео я снимал всего 1 раз, вроде нормально, без тормозов и лагов, можно зумить во время съемки.

Не думай покупай, фотик вообще зашибись, у меня оранжевый.

купил доволен:super:

• gazette Neophyte Poster
    офлайн
    gazette Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #281184

Написать сообщение

2
    # 3 июля 2010 14:03
    Raxx:

Народ, помогите советом. Купил этот фотик. Во всём доволен. Но вот нашёл проблему.

Ранее у меня был Иксус 75. Вещь! Видео писал крутое и звук отменный. Любую вечеринку клубную на отлично писал звук.

Недавно со своим новым Иксус 95 пошёл на Армин Ван Бьюрена на Урбан Вэйв. Записал много видео. Начал просмотр дома и оказалось что ВЕСЬ звук испорчен. Верней записался булькающим и гремящим. Микрофон в фотоаппарате не справился с громким звуком, хотя в предыдущей модели справлялся.

Для меня запись таких вечеринок - важная вещь. Это можно отнести к браку и заменить или ничего не сделать?

продавец посоветовал мне при съемке видео включать микрофон на максимум, чтоб лучше слышно потом было. Предполоу, что если звук и так достаточно громкий, как на Урбан вэйв, то попробуй настроить микрофон потише) может лучше будет..