Opel Tigra/Mazda MX-3/Honda Civic - НАРОД, на чем ездить?
Смотря что тебе нужно. Сивиков полно и при продаже долго возиться не придется, да и места в нем побольше будет на заднем ДИВАНЕ! А сколько ты собераешься потратить денег?
Yellow, прав, надо знать год и планируемые деньги.
Civic обычная машинка, в MX-3 наверняка наворотов будет побольше внутри, она типа с претензией. А тигра вообще на гурманов...
А Калибру не хочешь в рассмотрение включить ?
и спортивная и размерам не малютка
Lel:А Калибру не хочешь в рассмотрение включить ?
и спортивная и размерам не малютка
включил бы, но надо и для девушки и для меня, а ей Калибра не очень нравится...
меньше гемора будет с тигрой Она сделана на базе корсы, а корсы как известно очень надежны, несмотря на то, что опель делает
странно, что надёжность зависит от кузовщины. я думал от двигла и подвески.
Хочешь пользовательских качеств, тогда бери Сивик, а если хочешь экзотики, то остальные, но МХ-3 постарше будут, да и подороже по запчастям. А у Тигры с запчастями проблем нет, хотя если побьешь то придется побегать(как, впрочем, и с маздой).
меньше гемора будет с тигрой
Могу подтвердить!
Opel Tigra/Mazda MX-3/Honda Civic - НАРОД, на чем ездить
MX-3 класс! Но если деньгу на ремонт не считать. Экстравагантная внешность, дизайн футуристический (для тех годов выпуска)
Авто для эгоиста - всё для водителя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Про МХ-3 почитай здесь. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=125849 уже обсуждали. про остальные(тигра,хонда) не скажу...
Во, вспомнил! Царапыч, как-то хотел прикупить Тигру для кого-то. Может он чего скажет!
Andrewb, кстати в плане надежности опель много кому форы еще даст.
все наше отношение к опелям от тех давних времен кадетов и аскон, которым было по 10 годов когда их пригнали и жили они тут еще десяточек лет, так вот в таких машинах про надежность и речи быть не может))))
вообще то сивик будет лучше помоему
и в обслуживании и в надежности и в ходовых качествах
В тигре на заднем сидении совсем нету места!!! Ну если только добермана там возить. Да и спереди не фонтан. Короче машина для двоих не очень высокорослых человек. Очень маленькая машинка. У подруги за месяц эксплуатации вылезло много гемора с ней - сломался замок зажигания, что-то в двигателе и пр. Хотя может это такая машина неудачная у нее была.
Мазда МХ-3: действительно дорога в обслуживании, да и когда подруге выбирали машину и смотрели МХ-3, так они все на рынке убитые были.
К цивику претензия - на 13 дюймовых дисках не по нашим дорогам зимой ездить.
bank, в MX-3 тоже места нет сзади, да и в цивике не подарок.
В цивике слабовата подвеска даже для такой легенькой машины - с ней надо аккуратно, не грузить по четыре чела в салон на ямах.
Тигра точно более жесткая.
DRASHA, а про опеля полностью согласен - достаточно надежные машины делает. Про высокий класс не знаю, а корсы, астры - просты и надежны.
Tigra is too girly imho, парню на ней ездить както несерьезно
MX3 заберет все 4 килобакса, а ведь надо еще музыка, сигналка, да и обслуживание не дешево
следовательно наиболее оптимальный выбор - Civic