Mazda MX-3............пацаны, что посоветуете?
брать ее или гольфа3 ?
бери!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 сентября 2003 09:17)
Основание: Ты считаешь, что ответил на вопрос? Или просто посты лепишь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
simeonych, ты какую хочешь брать? 1,6 или 1,8V6?
Минусы:
1. Очень высокие цены на з/части. Включая и кузовщину, и подвеску, и двигло. Б/у очень сложно найти.
2. Большая часть з/частей только под заказ, что составляет на Мазде-Холпи почти три недели.
3. Очень жеткая подвеска(хотя для меня это плюс:))
4. Высокий расход топлива(1,8V6).
5. Число мест: 2+2. Это даже не 4 места. Это именно 2+2. Сзади двум взрослым людям не комфортно.
Плюсы:
Расписывать не буду, т.к. сразу кто-нибудь начнет спорить. Скажу только, что я нашел для себя плюсов несколько больше, чем минусов. Поэтому езжу на МХ-3 уже 3,5 года. Менять пока не собираюсь.
Так что, если минусы не пугают можешь подумать о приобретении...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Ну если гольф с рекаро салоном и двиглом от поршэ битурбо, то конечно гольф.Ну если гольф с рекаро салоном и двиглом от поршэ битурбо, то конечно гольф.
блин...очень высокие цены на запасные части пугают...........
видать Гольфа придется поиметь.
есть еще опасность убиться...езжу быстровато. На пределе мотора
был у мен пежот 309 1,4 на подсосе....и то...
с другой стороны мне только годик поездить надо
а как она по управляемости?
Hijack, может он VR6 имел ввиду...непонятно
уже. он бы не задавал этого вопроса.
правда в этом случае уж лучше докинуть с децл и купить коррадо врш. запчасти-за 10 дней макс
simeonych, а с другой стороны, зачем тебе на зиму острая машина? зимой нужна умеренность.
simeonych:Mazda MX-3............пацаны, что посоветуете?
А чё диффчонкам не доверяиш?
А у меня обратная ситуация- была мх-3, действительно красивая машина, но дорогая и ненадежная в обслуживании, после года активной эксплуатации при неоднократном ремонте подвески все равно вся дребезжала... тонкое японское железо, плохая звукоизоляция, маленькое заднее пространство- это из минусов. Плюсы: хорошая управляемость, относительно жесткая подвеска, маленький угол разворота, отличный внешний и внутренний дизайн интерьера, хорошая динамика разгона даже на 1.6 двигателе.... Вот, короче ездил я ездил и решил ее продать и подвернулся отличный гольф 2.0 причем на обмен... теперь езжу на гольфе и им дроволен намного больше, НО в нем ГТшная жесткая подвеска, рекаровский салон и 16/40/225 резина. Ну и запчасти по 5 копеек, по сравнению с мх3
Отсюда мораль- денег нет, бери мх-3, год поездишь, жалеть не будешь.. деньги есть, запарься, поищи мощного гольфа- больше удовольствия получишь и продашь его намного быстрее в случаи чего, а мх3 очень запарная в продаже машинка.
MX-3 Это Машина. Не позорь ее, не ставь рядом с гольфом.
Только смотри, ЧТО брать будешь. Я в это воскресенье по авторынку ходил, вернулся в чудесном настроении, потому что по сравнению со всеми увиденными там МХ3 моя как новая:super:, бо все там конкретно зарезаные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
gpmkr:simeonych, МХ-3 !!! Це ж дивичья машинка !!!
1,6 может быть...но только не 1,8V6...хотя...есть женщины в НАШИХ селеньях...