взял я себе на поле чудес в Гярмании пару Gigaset Siemens буквально за копейки привез домой врубаю а они все в тональном наборе на прием все гут
и как мне ето все счастье в импульсный перегнать
АТС у меня старая
merci
взял я себе на поле чудес в Гярмании пару Gigaset Siemens буквально за копейки привез домой врубаю а они все в тональном наборе на прием все гут
и как мне ето все счастье в импульсный перегнать
АТС у меня старая
merci
Nyew, в мануалке на них есть описание как менять тип набора через функции. У меня тоже Гигасет и сию процедуру проделывал несколько раз.
Если телефон без мануала... или ищи описалово где-нибудь или обратись в сервис-центр сименса, там точно должны сказать как это проделать.
да в одном мануале написано но вроде там какой.то код к телефону идет а у меня его не было а в сервис центре
Попробуй:
1 если в терминале -- ATDP<номер_телефона>
2 если в окнах то поставь латинскую 'p' перед номером
DAB:Попробуй:
1 если в терминале -- ATDP<номер_телефона>
2 если в окнах то поставь латинскую 'p' перед номером
Это же не модем!!!
!если совсем тяжко будет, на жданах купить преобразователь - тон-импульс - и настанет тебе счастье! или как вариант заменить линию на электронную иль цифру !
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
127 |
21 год на сайте Город:
|
Аналогичный вопрос я уже задавал по поводу ПАНАСОНИКА (см. ветку про DECT), правда ответа не дождался, сам для себя уяснил следующее:
1. все свои проблемы придется решать самому. Поскольку проблема редкая, коммерческого решения ее нет. Про прошивку или перепрограммирование лучше не спрашивать.
2. шибко умные мне уже на жданах отвечали про преобразователь пульс-тон, но где его взять - тишина! Кроме того, если аппарат стоит 30 евриков, отдавать 10-ку за преобразователь - влом.
3. где найти график перехода минских АТС на ЦИФРУ? В принципе 2-3 года можно было-бы и подождать с крутым аппаратом. Просьба сайты Белтелекома и МГТС не предлагать.
и предложили поменять способ набора на станции, но на моей старой 55-й это невозможно,-quote
Agrotrader, что это вобще такое и как енто делается
1 на митинском рынке всегда продаются преобразователи тон-пульс, если ты сам в Москву не ездишь, то пусть тебе кто-нить привезёт или сам сделай. На рынке т/д Ждановичи это редкость как и объединители, но возможно найти или договориться о привозе
2 замена номера на электронной АТС при наличии тех. возможности уточняется на районном ЛСЦ. Там же можно узнать о вводе новых станций и ликвидации или модернизации старых АТС.
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
127 |
21 год на сайте Город:
|
на совем ЛСЦ ( линейно-станционном узле ) выясняеш, цифровая ли у тебя АТС, если да, то тебе рассказывают, куда идти и что писать, стоит это около 130 руб (чисто символически). Координаты - на сайте МГТС, поиск рулит.
Agrotrader:на совем ЛСЦ ( линейно-станционном узле ) выясняеш, цифровая ли у тебя АТС, если да...
автор темы уже выяснил, что АТС у него не электронная и не имеет возможности тонального набора
у меня тоже были аппараты без тона, но я не выяснял возможность их взлома/модернизации под пульс т.к. имп. набор уже мало где мной используется
ещё придумал сособ, но это не для дома конечно. Подкл. аппарат к мини-АТС
какая модель у тебя?
сорри не могу сейчас тебе сказать -я сейчас далеко от минска а они все там
мот Сименсы Гигасеты просто можно перевести какой.нибудь комбинацией кнопок в импульсный
если совсем тяжко будет, на жданах купить преобразователь - тон-импульс
но на крайний случай мона но 10 отдават за такой девайс не хочеться ты знаеш их реальную цену
а телефончики в самом деле
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
127 |
21 год на сайте Город:
|
А может все-таки есть возможность залить в такие аппараты новую прошивку? Кто знает?
Agrotrader, тогда лучш будет взать преобразователь - дешевле ИМХО
и хлопот меньше