Подскажите,кто пользуется,крышка снимается в ней?
|
офлайн
maxwelhaus
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня купили Крышка снимается очень легко и не нужно ничего откручивать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
18 лет на сайте Город:
|
А можно ли в ней готовить фритюре (понимаю, что конкретно такой функции нет, но, может, на мультиповаре можно)?
Можно ли под эту мульт докупить другую ёмкость для приготовления на пару?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1742 |
20 лет на сайте Город:
|
Мультиварка по конструкции нравится, но вот с качеством наверно не все хорошо. Проработала 4мес., и перестала держать давление. Завез в магазин (довольно быстро, через неделю) позвонили сказали дефект, дали новую. В первой обнаружилось расхождение между нижней и верхней частью корпуса 5-7мм.в районе сливного стакана. Новая пока работает но наблюдаю за этим местом, и вижу что под давление тоже появляется щель, пока при остывании уходит, однака думаю что тоже долго не проживет.
|
офлайн
radiotaras
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто занимался поиском и покупкой чаши и прокладки к этой мультиварке? Отпишитесь пожалуйста!
scanevod:Мультиварка по конструкции нравится, но вот с качеством наверно не все хорошо. Проработала 4мес., и перестала держать давление. Завез в магазин (довольно быстро, через неделю) позвонили сказали дефект, дали новую. В первой обнаружилось расхождение между нижней и верхней частью корпуса 5-7мм.в районе сливного стакана. Новая пока работает но наблюдаю за этим местом, и вижу что под давление тоже появляется щель, пока при остывании уходит, однака думаю что тоже долго не проживет.
вчера сдали по гарантии в магазин, проблема почти похожа:выбираешь приготовление под давлением, закрываешь клапан и "фигась"
, время приготовления на любой программе 1 минута...((((
походу тоже давление не нагнетает и не держит...теперь ждем...а теперь хотелось бы задать вопрос:В каком случае возможна замена аппарата, и можно ли отказаться от ремонта и потребовать новую такую же или $$??? ![]()
Добрый день ! Подскажите, где можно найти новые рецепты к данной мультиварки ? Как то маловато получается !
Ну с 33-мя программами можно много чего заимствовать с интернета, выбрав функцию "мультишеф",благодаря функции "текстура" можно ооочень много мясных блюд приготовить!!
))) а именно к данной - нигде!
Приобрела аппарат. Вопрос небольшой есть: конденсат при открытии крышки процентов на 70 собирается в специальный лоток, остальное растекается куда попало: на пластиковый козырёк над сборником, течёт по задней панели... Стоит на подоконнике, так подоконник в лужах после открытия крышки. Это модель такая или у меня брак??? Подскажите, пожалуйста, если сталкивались с проблемой. После открытия крышки салфетки 4 уходит всё убрать.
и может, где-то есть другие ёмкости для пароварки??? в прилагающейся ёмкости зазор сбоку саниметра полтора. То есть реально только что-то крупное класть. по полкартошки или целиком. Мелкое всё упадёт в воду.
не дефект. У меня тоже так))И вообще, это еще оочень хороший вариант с конденсатом. Др. емкости - не знаю((
У нас за ровно год уже вторая накрылась. Симптомы одинаковые, недержит давление, ошибка Е0. Первая прожила 3 месяца (но готовили все только в ней). Второй пользовались реже, умерла через 9месяцев. Теперь могу сказать точно, эта мультя будет служить вам долго, если готовить в ней не чаще 1раза в неделю 
radiotaras:Может кто занимался поиском и покупкой чаши и прокладки к этой мультиварке? Отпишитесь пожалуйста!
Присоединяюсь.
|
офлайн
radiotaras
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Скажите, кто пользуется. У всех ли при выборе программы, не сразу начинается отсчёт указанного времени, а минут 30 на дисплее по кругу бегают полосочки, а потом появляется время и начинается приготовление. Очень не удобно. Не рассчитываешь сколько это займёт времени...
1652607:не дефект. У меня тоже так))И вообще, это еще оочень хороший вариант с конденсатом. Др. емкости - не знаю((
У меня другая модель мультиварки, весь конденсат стекает на столешницу. Непонятно, почему производитель не додумался до контейнера для сбора конденсата. Так что у вас еще хороший вариант!
radiotaras:wedvid:radiotaras:Может кто занимался поиском и покупкой чаши и прокладки к этой мультиварке? Отпишитесь пожалуйста!
Присоединяюсь.
СЦ Летта поможет.
Летта ничем не поможет.Жду запчастей с ноября 2013(!!!!!!!!!) года на мультиварку Redmond. Теперь ищу новую мультиварку.
boosinka:Добрый день! Скажите, кто пользуется. У всех ли при выборе программы, не сразу начинается отсчёт указанного времени, а минут 30 на дисплее по кругу бегают полосочки, а потом появляется время и начинается приготовление. Очень не удобно. Не рассчитываешь сколько это займёт времени...
Нет, выбирается программа, нажимается старт и сразу начинается приготовление.
wedvid:boosinka:Добрый день! Скажите, кто пользуется. У всех ли при выборе программы, не сразу начинается отсчёт указанного времени, а минут 30 на дисплее по кругу бегают полосочки, а потом появляется время и начинается приготовление. Очень не удобно. Не рассчитываешь сколько это займёт времени...
Нет, выбирается программа, нажимается старт и сразу начинается приготовление.
Если программа приготовления с давлением, то пока не наберет давление т.е. не закипит, бегают по кругу полоски. Как время пошло, значит давление набрало и началось приготовление. Главное чтобы когда полоски бегают ничего не шипело. Если шипит значит клапан не держит или еще что-нибудь. Я уже устал в ремонт возить с этой проблемой. После последнего ремонта шота шипит но не долго(30мин ЭТО ДОЛГО), а потом начинается приготовление.
|
офлайн
chernyj_voron
Member
|
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
выдала ошибку Е0 через 4 месяца...и пропала по гарантии вместе с магазином Zeta.by
Осталась ложка и мерный стакан...как-то так... Эх Муля-муля, ты была так красива...