Может у кого был опыт пользования? Поделитесь впечатлениями.
|
офлайн
pavel_borovez
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Может у кого был опыт пользования? Поделитесь впечатлениями.
pavel_borovez:Может у кого был опыт пользования? Поделитесь впечатлениями.
был опыт аренды. делали одну комнату электрику. штробили около 12-14 метров. поначалу нормально, поторм либо перегревался либо напруги не выдерживали автоматы в доме и выключался каждые пару минут. напрямую от щитка навреное работал бы без проблем. глубины в 30 - хвататет только на штробу, подрозетник уже не выпилишь(
-Pash-:По отзывам на мастерсити как расходный материал, но для себя или для разовой работы нормально...
хотя как я понял в качество последнее время совсем упало...
Недавно взял собранный в сентябре,качество прекрасное.
-Pash-:По отзывам на мастерсити как расходный материал, но для себя или для разовой работы нормально...
хотя как я понял в качество последнее время совсем упало...
я вам так скажу, после 35-ки боша, Фиолент просто сказка. 35-ку бош, за пол года два раза ремонтировали, а этот пашет, при чем за эту стоимость, я морально был готов к проблемам, а их попросту нет. так что лично я вполне рекомендую этот бороздодел
Здравствуйте. Кто пользовался данной моделью подскажите, пожалуйста, не сильно ли данный аппарат греется. Читал на форумах, чуть ли не каждый 2 на холостых и при небольшой нагрузке очень сильно греется. "Причем редуктор смазан и щетки не искрили" - взято из форума. Поэтому интересует данный вопросы. Хочу взять этот аппарат. От б1, который брался мной в аренду, остались в целом хорошие впечатления, а это мощьнее.
|
офлайн
denisborisov
Senior Member
|
|
|
528 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня Б1, сразу после покупки использовал как болгарку, первый рез и все))) не работает, отвез на смоленскую, сделали по гарантии, регулятор вылетел. сейчас использую как штроборез, 3-5 м режу и даю остыть, редуктор не греется, брал за 120, сейчас 70уев, даже и не думайте берите, норм вещь
Купил для домашнего ремонта. В целом доволен. Проштрабил пару метров. Все нормально. Температура редуктора такая же как и на холостых оборотах, то есть достаточно высокая, поэтому с перерывами работать можно. В целом за такие деньги аппарат достойный.
в каком то обзоре говорили что можно 150 диск в него поставить что то подточив - реально ли ?? или придется б3-40 покупать , но он тяжелее ![]()
svf76:в каком то обзоре говорили что можно 150 диск в него поставить что то подточив - реально ли ?? или придется б3-40 покупать , но он тяжелее
Можно, и не сложно. Но я после таких доработок вставлял в него сразу два 150 диска для штроб и спалил штроборез. Так что нужно без фанатизма.
150 круги лучше не ставить, сгорит вмгновении ока, ну не расчитан он на 150 круг и б3-40 тоже, они оба одинаковы только кожухом отличаются посмотрите сравните сами, б2-30 без каких либо доработок, вот это вещь 
Сегодня работал на данному аппарате, впечатления отличнейший, раньше пилили городу болгаркой и не не заморачивались, но попробовать этот аппарат я остался доволен,
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
128 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил сей чудо-аппарат ![]()
Содержимое коробки.

Шайбы хлипковаты. Похожи на штамповку из порошка. Если это так, а скорее всего именно так, то такие шайбы имеют свойство разваливаться на части ![]()

А вот и сам механизм крепления дисков. Судя по всему, подходит на любую болгарку.

Сэкономили на гайке

Сама болгарка.

Кожух. Основной элемент из всего набора ![]()

Колесики.

Затычки для отверстий ручки. Чтобы пыль не попадала.

На пробу купил пару самых дешевых дисков. Мне всего-то пропилить чуточку полусухой стяжки и самую малость железобетона.

В сборе.

Производство ![]()

В целом доволен ![]()
Проверил в работе. Требовалось выполнить пропилы в стяжке дабы аккуратно ее разбить. Установил максимальную глубину около 3 см и вперед... Потом пару ударов тяжелым молотком и стяжка толщиной 10-12 см хрустнула по шву

Пылеудалением занимался пылесос Макита

|
офлайн
alexxx1982
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (13 марта 2018 13:17)
Основание: п.п. 3.5.15, 3.5.16
Три года работы ,многие сотни метров бетона и начал вонять горелым.Видимо придется обновить.