Есть у кого нибудь это???
хочу моник и сомневаюсь в выборе
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
Автор темы
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dzed_baradzed
Senior Member
|
|
742 |
17 лет на сайте Город:
|
гауно дешевое. В SILVERADO видел на стенде.. Если кто возьмет, будет рвать на себе волосы.
Пользуюсь монитором пол года. Меня он полностью устраивает т.к. полностью подходил к моим критериям выбора: большой экран, большое разрешение, низкая цена. Картинка конечно средняя, НО все познается в сравнении. Пользуюсь им постоянно, смотрю фильмы- вполне устраивает (главное чтоб центр картинки был не выше уровня глаз). Про игры ничего сказать не могу.
народ, а что делать если у меня в списке видио нет такого разрешения как у этого монитора?
есть только выше?
купил монитор, очень даволен, за такую цену самый лучший, такого разрешение в других мониторах нигде не встречал, везде идут 1920 на 1080, тут больше, места на мониторе вагон! пиксел весьма крохотный для такого размера матрицы
вообщем стоит своих денег!
хотя мне показалось что шрифты не совсем чётко передаёт, наверное из-за невозможности установить более 60гц. но для меня это не критично
господа, подскажите не слишком ли мелкий шрифт получается на этом монике при разрешении 2048x1152?
может лучше приобрести моник с разрешением 1920x1080?
Vitamin80, кому что надо, обычный текст)
зато места больше и зерно меньше, от чего и качество картинки должно быть лучше, хотя и не особо оно меньше)
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
у себя нашёл один пиксель какого то левого цвета... начинаю расстраиваться...
BaRsupillamy, это может быть застрявший. у меня на ноуте был один такой. лечится массажем) ватной палочкой растирать ну или просто понажимать легонько. и тот исчез. правда с 2-умя другими такого не получилось
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
и у меня не получилось никакия нажатия не помогли...
при каких диагнозах его могут поменять?
BaRsupillamy, если от одного то врядли(
надо определённое кол-во битых что бы было. один битый допустим. тем более с таким разрешением и с такой диагональю
Народ, а что в этом монике DVI выхода нету?) Чтото не нашёл, ах да и ещё проблема...После 15 минутного простоя моник должен выключаться, а у меня появляеться табличка плавающая с надписью "Проверьте кабельное соединение". Подскажите что сделать, а то так напрягает) заранее спасибо)
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
так вот я и думаю, что у меня один битый
может это от винды/компа зависит? у меня выключается...
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста
не играю в игры
фильмы смотрю редко
для работы с программами не для графики, дизайна, фото и в интернете монитор подойдет?