Первый покупатель! Ждём!!!
офлайн
krilya9512
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел на днях, шустрый, производительный, на антуту показывает 35к .. тянет игрушки великолепно, правда вот камера слабовата на мемопаде хд7 тоже 5мп но качество заметно лучше. И внутренняя память из 8 гигов доступно только 4.. Так что увесистые игры много не установишь.. моствантед тянет великолепно. Короче главная проблема это малый объем внутренней памяти..
И связь держит великолепно.. лайф ловит хорошо. Гарнитуры многие подходят, в том числе от HTC.
Приобрёл вчера в 5 элементе. Всё отлично как описано выше,но камера 2мп, отсюда и качество. В остальном всё отлично, доволен
Оперативки на гиг хватает? Если использовать браузер хром, сколько сможет закладок выдержать чтобы не тупить?
Ну, камера тут явно не самое важное, так что к качеству снимков явно не стоит придираться. Главное чтобы батарею долго держал, и не тормозил.
Кстати, я так понимаю там ZenUI стоит?
Да, на смартах мне оболочка эта понравилась. А вот на большой диагонали я её не видел ещё. Но думаю там не должно возникнуть никаких проблем с оптимизацией.
Причем тут оптимизация. Сами же асус ее туда и ставят, вот уж кому, а им не впервой со значками работать
Мой вопрос проигнорили, но я задам еще раз "Оперативки на гиг хватает? Если использовать браузер хром, сколько сможет закладок выдержать чтобы не тупить?" Или никто не знает?
Должен даже не очень объемные приложения выдерживать. Вообще это зависит от того насколько сами проги, которые постоянно работают в системе грузят оперативку, все остальное остается вам.
Gadeon:сколько сможет закладок выдержать чтобы не тупить
Вот этого точно вам никто не скажет. Да и зачем держать так много открытых вкладок?)
Гига вполне хватает, учитывая что там и проц хороший стоит.
Ну просто возможно человек работает сразу со всем, да а так даже при 10 открытых вкладках ничего не подлагивает, а это уже говорит о том, насколько в этом планшете от ASUS достаточно хороший процессор!
Ну процессор в этом не так сильно важен, сколько оператива. У меня на старом смарте просто жесть после 5 вкладок.
Ну у этого планшета впринципе только 1 гиг оперативы, но по факту ничего не лагает! Вообщем ASUS умеет делать хорошие планшеты!
офлайн
Scrip-scrip
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
krilya9512:Приобрел на днях, шустрый, производительный, на антуту показывает 35к .. тянет игрушки великолепно, правда вот камера слабовата на мемопаде хд7 тоже 5мп но качество заметно лучше. И внутренняя память из 8 гигов доступно только 4.. Так что увесистые игры много не установишь.. моствантед тянет великолепно. Короче главная проблема это малый объем внутренней памяти..
У меня внутренняя память 16 Гигов, получается доступно 11,5, что мне лично хватает абсолютно, а фотки можно сохранять на карту, и музыку, и фильмы, и книги, карту-то вообще 64-х гиговую поддерживает. А Антуту у меня 38 выдал
Locken:Ну у этого планшета впринципе только 1 гиг оперативы, но по факту ничего не лагает! Вообщем ASUS умеет делать хорошие планшеты!
И я скажу, ничего не лагает. И несколько вкладок не тормозят. Несмотря на то, что из этого гига половина на приложения предустановленные уходит. Отлично тянет, грузится быстро
офлайн
Scrip-scrip
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Начала пользоваться фонпадом как навигатором - отлично ловит. С первых секунд уже 2-3 спутника высвечиваются, ловит быстро, в среднем около 15 спутников держится. И голос у него нормальный, не режет слух, громкость хорошая, даже летом с открытыми окнами слышно должно быть
Gadeon:Ну процессор в этом не так сильно важен, сколько оператива. У меня на старом смарте просто жесть после 5 вкладок.
Процессор тоже важен в этом деле, в этом планшете стоит интел последнего поколения 4 ядра 64бит, так что он работал бы и с 512мб памяти. А при гигабайте так просто летает , держу по десять вкладок открытых.
Asmorte:Ну, камера тут явно не самое важное, так что к качеству снимков явно не стоит придираться. Главное чтобы батарею долго держал, и не тормозил.
Кстати, я так понимаю там ZenUI стоит?
Лично мне камера нужна только для скайпа , а вот батарея действительно долго тянет без подзарядки.Держит до трех дней.Интерфейс стоит zen ui , как и практически на всех планшетах асус.Периодически обновляется.
офлайн
Scrip-scrip
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
1601089:Лично мне камера нужна только для скайпа , а вот батарея действительно долго тянет без подзарядки.Держит до трех дней.Интерфейс стоит zen ui , как и практически на всех планшетах асус.Периодически обновляется.
Ну если не особо придираться к разрешению камер, то я бы сказала, что фоткать вполне можно планшетом, и даже прикольно это, у ZenUi же приложение MasterPixel прикольное, разные режимы съемки, это, наверное, интеллектуальные режимы называется, ведь камера сама щелкает, когда находит нужное количество лиц в кадре, или удаляет из кадра посторонних, которые двигаются. А для скайпа лицевая камера очень даже хорошая, я меньшего даже ожидала
офлайн
krilya9512
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Scrip-scrip:krilya9512:Приобрел на днях, шустрый, производительный, на антуту показывает 35к .. тянет игрушки великолепно, правда вот камера слабовата на мемопаде хд7 тоже 5мп но качество заметно лучше. И внутренняя память из 8 гигов доступно только 4.. Так что увесистые игры много не установишь.. моствантед тянет великолепно. Короче главная проблема это малый объем внутренней памяти..
У меня внутренняя память 16 Гигов, получается доступно 11,5, что мне лично хватает абсолютно, а фотки можно сохранять на карту, и музыку, и фильмы, и книги, карту-то вообще 64-х гиговую поддерживает. А Антуту у меня 38 выдал
Добавлено спустя 3 минуты 49 секундLocken:Ну у этого планшета впринципе только 1 гиг оперативы, но по факту ничего не лагает! Вообщем ASUS умеет делать хорошие планшеты!
И я скажу, ничего не лагает. И несколько вкладок не тормозят. Несмотря на то, что из этого гига половина на приложения предустановленные уходит. Отлично тянет, грузится быстро
16гиг и 8 гиг это огромная разница, у вас практически в 3 раза больше свободного места на планшете, не мудрено что вы можете поставить на него и все 5 тяжелых игрушек, а я могу лишь довольствоваться максимум двумя. хочется скачать несколько увесистых игр и заходить в них когда появляется желание, но так не выходит, приходится одну удалять, и закачивать другую. Естественно ЛИЧНО ВАМ будет хватать. Вы сравниваете два планшета с разницей объема внутренних накопителей в два раза. Приложения не все ставятся на карту памяти, если вы не в курсе.
оперативки хватает, если ее своевременно чистить
в моем HTC one V тоже камера на 5MP , но снимает куда лучше
перестал заходить во вконтакте с данного планшета, так как оригинальное приложение постоянно вылетает, скорее всего все изза 64битного процессора. задняя крышка софттач, клавиши тоже были софттач первые две недели, потом облезли.
заказал чехол с али за 8$ в комплекте пленку прислали. Пленку клеить не советую. В чехол встроен магнит.. пробуждает и гасит планшет при манипуляциях крышкой.
офлайн
Scrip-scrip
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
krilya9512:16гиг и 8 гиг это огромная разница, у вас практически в 3 раза больше свободного места на планшете, не мудрено что вы можете поставить на него и все 5 тяжелых игрушек, а я могу лишь довольствоваться максимум двумя. хочется скачать несколько увесистых игр и заходить в них когда появляется желание, но так не выходит, приходится одну удалять, и закачивать другую. Естественно ЛИЧНО ВАМ будет хватать. Вы сравниваете два планшета с разницей объема внутренних накопителей в два раза. Приложения не все ставятся на карту памяти, если вы не в курсе.
Да,я в курсе, что не все приложения на карту памяти ставятся, и не только у нас из-за КитКата, есть такие, которые принципиально во внутренней памяти сидеть должны. Ну да, 8Гб маловато, если любишь играть. Тут действительно надо одну игру другой заменять и кэш чистить. Но у них и цены разные.
Чехол у меня тоже есть, родной View Folio Cover, планшет сразу инфу заблокированного экрана в окошко выставляет. Да, тоже реагирует на открывание-закрывание. А от пленки я тоже отказалась - без нее цвета сочнее, а на солнце хоть и отсвечивает, все равно можно разглядеть.