Ситуация такова. В четырехкомнатнй квартире , где 3 комнаты отдельные и проходной зал прописано 3 человека; дед , бабушка и тетка.Тетка в квартире не проживает с 92 года.После смерти дедушки бабуля решила приватизироват квартиру, ну тетка естественно захотела стать собственником. Так и произошло . Было все это дело в 2000 году.Тетку не было слышно до 2004 года, за квартиру она не платила, и бабушка разделила лицевые счета на оплату комуналки. Все бы ничего,но тетке, вернее ее мужу резко онадобились деньги. И они решили эту квартиру продать. Бабушку естественно на улицу. На продажу она согласия не дала, и сказала вот помру , делайте потом что хотите. В ее сторону начались постоянные угрозы , запугивание, устав от всего этого бабушка дала дарственную на меня 51\100 доли этой квартире. Я туда прописался. И начались чудеса. Тетка в квартире не появляется , все вопросы решает ее муж, хотя никаких документтов у нее нет. Споконая жизнь бабушки закончилась. Муж тетки пришел и вставил замки в две комнаты, где жили я и бабушка .Посоветовали подать иск в суд об определении права пользования жилыми помещениями. Так и сделали. Но к моему сожалению суд ничего не решил, квартира осталась в общем пользовании. Сейчас ситуация вообще ужасна. В эти выходные приезжаем с дачи. В квартире погром. Приезжал муж тетки, причем все соседи его видели. Двери окна подоконники, пол , стекла, ванна , ковры вымазаны зеленой краской. Насцал на мебель, понасыпал соли в цветы. Отключил холодильник, где попортились все продукты. Сломал унитаз, украл все кухонные ножи,дождик из ванны,повырывал розетки, попортил всю мебель, ковры, понасыпал какого то белого порошка, все заляпано зеленой краской, стены двери, пол.(Это сделал человек которому уже под 50, нормальный бы человек такого не сделал). Квартира стала похожа на поле боя. Вызвали милицию. Пришли двое, написал заявление, все описали, сфотографировали. И сказали что правды я не найду.
Вопрос как найти на него управу? Куда обратится. Суд отправил, милиция отправила, так жить просто невозможно. Никаких действий от милиции не происходит. Как можно отстоять свои права? Как взыскать с него причиненный имуществу ущерб. Посоветуйте пожалуйста кто что знает. Заранее спасибо.