ну собственно, мой отзыв. Отвечу на вопросы, если кого интересует.
+
1.Оригинальная Навигация в 2 Дин магнитоле для бывшего СССР! Свершилось,дождались! (кто в теме, тот знает, что все остальное шило,которое ставилось на другие - отключенный гироскоп, обновления раком , которые заставляли забыть о такой навигации).
2. Управление на руле подключается путем зачистки проводов от магнитолы и соединения их с проводами, которые идут на управление на руле. Т.е. подключить фактически можно что угодно. Кнопки программируются вручную, т.е. не нужно никакой совместимости с великим множеством рулей/авто.
3. Блютус громкое устройство работает даже на внутреннем микрофоне хорошо. Четко и хорошо слышно собеседника, без прерываний. Было у меня 3 магнитолы с этой функцией и все уступают качеству связи Prology на данной модели.
4. Магнитола легка(по весу), жаль только, что освободившееся из под ДВД -привода место, конструкторы использовали непонятно для чего - процессор , выводящий звук ,очень слаб.
На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются:
-
1.Самый главный недостаток: отвратительного качества выходной музыкальный сигнал! Если вы - меломан, и у вас стоит усилок, саб и система, то трижды подумайте, прежде чем покупать данную магнитолу. После покупки у меня ёкнуло сердце, когда прочитал мануал от Пролоджи: "рекомендуемое качество музыки, выводимое на устройство 128 кбт/с"... В итоге MP3 играет как на старой аудиокассете с магнитной пленкой, когда в детстве записывал сам с радио. У Флаков качество почти такое же, не лучше...
Для меня это фактически убило магнитолу. Слава богу, там есть тонокомпенсация, которая улучшила звук значимо, до уровня "терпимо". Я так понимаю, процессор/звуковая карта (?) просто не тянет качественную обработку звука! И зачем поддержку FLAC было заявлять? Рекламный ход?
2. Бестолковый интерфейс по управлению музыкой и эквалайзером.( Хотя само подразделение эквалайзера на типы музыки неплохи. Хорошо подобраны. )
навигация по композициям... во-первых мешает чувствительность экрана, вернее, ее отсутствие.
3. Экран не retina на айфоне, а интерфейс заточен по скролл пальцами! Они там с ума посходили?! Если вы захотите поменять папку с музлом - рискуете попасть в ДТП. Все очень неудобно.
4.Нет входа для Usb и/или аux выхода, нет выхода для айпада. Флэшке суждено торчать ближе к рулю. Близко? удобно? да. Но до первого неловкого движения и вы ломанете и флэшку и вход usb в магнитоле. После этого будет тыкать и терять SD карточки.
Добавлено спустя 36 секунд
Alex7220708:
Kimura:
что там связь по тефону блютузом?
Связь с телефоном держит нормально. Но есть у меня один нюанс, при разговоре по громкой связи мой голос собеседник слышит очень прерывистым (практически через букву). Вопрос: У всех так, или только у меня?
не, у меня такого нет. такое было у меня на других магнитолах. попробуй внешний микрофон. Даже внутренний был неплохо, когда ставил тестил.