Продолжаем
начало "БеСТ": пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы
Куратор ветки ...Alessandro...
Давайте начнем ![]()
Ну что, приближается конец февраля, как у нас там с тендером? Будет life
как велком с МТСом использовать оборудование Сименс (вернее, Нокиа-Сименс) или продолжит везти из Китая Алкатель?
http://life.com.by/news_23.html я вот не могу понять,почему все для корпаративных тарифах?а простым абонентам лайф видимо предлагает пользоваться мтс и велком
простые абоненты дальше турции не летают и дальше украины на машинах не ездят...
Stalker:therapy, аргументированней, плиз.
+1
midi:http://life.com.by/news_23.html я вот не могу понять,почему все для корпаративных тарифах?а простым абонентам лайф видимо предлагает пользоваться мтс и велком
Нет соглашения о CAMEL-роуминге, вот и не предоставляют для простых смертных ![]()
Господин Эрмиш в данный момент отвечает на вопросы радиослушателей на радио [censored]
через 2 месяца пообещали ввести ввести тариф-конструктор, а вот ближе к лету обещают роуминг, причем расценки пообещали снизить не только на определеный процент, а в разы (и все на основе какой-то еновой технологии)
alesher, какая-то новая технология - это судя по другим международным операторам прозвон номера по уссд, то есть отправляется запрос оператору, он перезванивает абоненту, звонит другому абоненту и соединяет их, видимо так
alesher:Господин Эрмиш в данный момент отвечает на вопросы радиослушателей на радио [censored]
И еще всем, кто задавал вопросы, помойму до 11.00, в подарок симки лайфовские.
только вот надо ли это. Кто хотел, тот взял себе уже. Он очень позитивен. Очень.... Жаль,что каких-то конкретных цифр было мало. но к этому уже привыкли
Stalker:therapy, аргументированней, плиз.
ну когда столько претензий во всех топиках и видишь вопрос "что лучше?"... ну уж увольте ))
вроде бы естественно, что надо что-то менять..
Озджан Эрмиш:
В настоящее время существует очень большое количество услуг, в том числе и музыкальных, и развлекательных, и других. Некоторые из них разрабатываются или вводятся на Украине, в Турции, в Германии. В срок от двух до шести месяцев все они будут представлены и в Беларуси, включая и услугу по информированию посредством sms о смене номера.
Шикарно!
Очень хочется заполучить эту услугу!
через 2 месяца пообещали ввести ввести тариф-конструктор, а вот ближе к лету обещают роуминг, причем расценки пообещали снизить не только на определеный процент, а в разы (и все на основе какой-то еновой технологии)
Не правда. Черенз 2 месяца будет новый ТП для возрастной группы 30 лет и выше. А про конструктор относилось ко всем тарифам в контексте возможности подключить необходимые услуги.
тушканчик, поскольку проводилось тутом, то думаю на туте и надо искать
Так точно. Недавно вывесили на главной странице.