http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
А если "Домосед", т.е. не по траффику, что может быть причиной для заявления?
Кстати у меня модем коннектится только в режиме ADSL g.dmt, в режіме ADSL 2+ не соединяется.
Как я понял параметры качества линии:
Затухание сигнала (Line Attenuation)
до 20 dB — отличная линия
от 20 dB до 40 dB — рабочая линия
от 40 dB до 50 dB — возможны сбои
от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация
от 60 dB и выше — оборудование работать не будетSN Margin (AKA Signal или Noise Margin или Signal-to-Noise Ratio(SNR)):
до 6 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации
от 7 dB до 10 dB — возможны сбои
от 11 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией
от 20 dB до 28 dB — очень хорошая линия
от 29 dB — отличная линияУ меня модем выдаёт:
noise margin upstream: 30 db
attenuation upstream: 13 dbnoise margin downstream: 34 db
attenuation downstream: 30 dbТ.е. параметры хорошие, смело можно 4 мегабита требовать
P.S. За 3 месяца - ни одного разрыва.
Вот мои показатели.
Линия очень даже неплохая. 2048/512 держит идеально уже полгода. Но до этого у меня было всего лишь 2048/1024 - разрывы были каждые 10-30 мин. Так что не все так гладко.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
ребята, где бы мне посмотреть параметры шумов на моей лини или такую картинку в какой программе сделать можно, чтоб сюда выложить?
push2talk:ребята, где бы мне посмотреть параметры шумов на моей лини или такую картинку в какой программе сделать можно, чтоб сюда выложить?
В модеме. Statistics - ADSL. А картинку - "Print Screen" и Photoshop тебе в руки...
надумал сваливать с атланта
собираюсь брать домоседа (128), в связи с чем есть пара вопросов к подключившимся:
1. насколько надёжно соединение, рвётся ли коннект и как часто? (имею в виду не качество линии, а проблемы именно на стороне прова)
2. какие реальные скорости?
3. реально ли получить статический ip?
заранее благодарен
Iгар:надумал сваливать с атланта
собираюсь брать домоседа (128), в связи с чем есть пара вопросов к подключившимся:
1. насколько надёжно соединение, рвётся ли коннект и как часто? (имею в виду не качество линии, а проблемы именно на стороне прова)
2. какие реальные скорости?
3. реально ли получить статический ip?заранее благодарен
1. За 3 (три) месяца ни одного разрыва.
2. При скачке файлов скорость 14,6-15 КилоБайт в секунду (119-122 Килобит)
3. Да, за отдельную плату.
svin0:paparazzo, пинги ходят, так почему бы ему не работать?
Или Вы о гостях?
Да я о гостях, просто возникла идея.
Iгар, Я свалил с Атланта, Соло и Анитекса и никапли не жалею. Скорость практически круглосуточно равна заявленной, коннект рвется раз в 72 часа, в 23.50, видимо технологическая процедура. За неполный месяц из нета выкачано >20 гигов, одним словом доволен.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32694 |
19 лет на сайте Город:
|
3. реально ли получить статический ip?
Если он нужен для торрентов, то смысла никакого.
По умолчанию IP динамический но ВНЕШНИЙ. Новый каждый раз когда поднимается соединение. Порты все открыты. Имхо статический имеет смысл, если только нужно поднимать какой-нибудь сервер на машине.