Если можно Ваше мнение о рекламе оператора по Tv. Где происходит "рождение" нового белорусского оператора!
У меня неоднозначное, хотелось бы побольше отзывов.
задорно, но ее слишком много, лучше бы цикл каких реклам сделали, а то уже надоела очень сильно и вызывает негатив, хотя первое впечатление было положительным.
Я телик не смотрю почти, видел ее один раз, ну так нормально, хотя при многократном повторе бы надоела. А вот промо-фильм мне очень понравился, если его сократили и показали по телику было бы намного больше положительных впечатлений.
одна из любимых реклам =) Когда он говорию "Алё!" почти всегда появляется улыбка на лице =)
Ролик, что крутят у нас - Лучше пусть переведут украиские, если денег нет, и крутят.
а не кажется, что реклама слегка не "эстетичная" чтоли. Лично у меня вызывает отвращение. Не сторонник рекламы пива и сигарет, но там хотя бы качественное видео, без "двойных" смыслов, а его запрещают. Пора уже качественное видео делать, тем более что продукт новый и претендует на революцию на рынке мобильной связи. ужас...
Интерес к компании подогревается на негативе,по-принципу-надоело,гадость,а что это такое и кто?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
жесть страшная . у нормального человека такая реклама не может вызывать положительных эмоций IMHO
NafNaf:Реклама сделана профессионально.
В отличие от "тихого ужаса" велкома.
велком рекламирует услуги свои и акции - все просто и понятно.
лайф решил подойти издалека, можно было бы рекламу начать со сцены за 9 месяцев до теперяшнего состояния ролика...
В принципе о ней говорят. Т.е. свое дело она в принципе делает — о компании заговорили, плохо или хорошо, не так важно, как мне кажется.
В ролику, в котором чувак вылазит весь в слизи — ужас. Суть рождения, конечно, передана, но ужасно. Мне смотреть неприятно.
Все ИМХО.
krendel,
можно было бы рекламу начать со сцены за 9 месяцев до теперяшнего состояния ролика...
Точно,и желающих посмотреть на рекламу было бы больше.
Создается впечатление что эта реклама какого то нового тарифного плана ,но никак не телефонная компания способная серьезно подвинуть гигантов сотовой связи.
Сам ролик - вызывает раздражение . Где была фантазия у создателей этой гадости. Стоило вообще ее запретить выпускать в эфир.
maxlive:Создается впечатление что эта реклама какого то нового тарифного плана ,но никак не телефонная компания способная серьезно подвинуть гигантов сотовой связи.
Сам ролик - вызывает раздражение . Где была фантазия у создателей этой гадости. Стоило вообще ее запретить выпускать в эфир.
полностью согласен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Это как реклама прокладок - всех от нее мутит, но тем не менее - пользуются.