Стоит ли покупать Volvo 240 1983 студенту? 2.0 бензин
l_a_bus:на это есть ответ в фильме Бумер-2
правда?
Deksar:l_a_bus:на это есть ответ в фильме Бумер-2
правда?
может быть брат 2 ? )
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
14 лет на сайте Город:
|
Deksar:l_a_bus:на это есть ответ в фильме Бумер-2
правда?
Добавлено спустя 5 минут 58 секундDeksar:l_a_bus:на это есть ответ в фильме Бумер-2
правда?
может быть брат 2 ? )
Второй бумер тоже был. А в брате 740 чемодан. Зы. Если делать больше нечего - то стоит. Хоть деньги и в пустую выбросите, но хоть не на бухло и курево.
krikunovich:Deksar:l_a_bus:на это есть ответ в фильме Бумер-2
правда?
Добавлено спустя 5 минут 58 секундDeksar:l_a_bus:на это есть ответ в фильме Бумер-2
правда?
может быть брат 2 ? )
Второй бумер тоже был. А в брате 740 чемодан. Зы. Если делать больше нечего - то стоит. Хоть деньги и в пустую выбросите, но хоть не на бухло и курево.
почему в пустую?
Я прочитал большое количество отзывов именно на эту машину, и большинство положительные, а минусы не значительные
Можете уточнить?
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
14 лет на сайте Город:
|
Deksar:krikunovich:Deksar:l_a_bus:на это есть ответ в фильме Бумер-2
правда?
правда?
может быть брат 2 ? )
почему в пустую?
Я прочитал большое количество отзывов именно на эту машину, и большинство положительные, а минусы не значительные
Можете уточнить?
Потому что машине 35 лет и она отнюдь не из заводского музея. Не думаю, что она в нормальном состоянии. Всю ее надежность давно сьели предыдущие владельцы. Даже с запцацками могут быть проблемы. На отзывы начхать - наверняка многие древние совсем. На ваше право принимать решения никто не претендует, но просто прислушайтесь к тому, что вам советуют исходя из личного опыта. Вот вы возьмете сейчас эту вольву (предыдущего хозяина порадуте - поможете избавится), а годика эдак через 3-4 (если не раньше) прикинете, во что она вам обошлась... И подумаете - да нах... она мне нужна была. Тем более, я так понимаю, вопрос необходимости авто "кровь из носа" не стоит, а с учетом выбранного корча рискну предположить, что и источника сколь либо постоянного и достаточного дохода у вас нет. Мой вам совет - закиньтетваши копейки на депозит и складывайте туда по возмодности свободные копейки. А какищакончите учебу и на работу более менее устроитесь - тогда и решите, что делать с тем, что вы насобираете - или машину покупать или на взнос на жилье на взнос пустить.
krikunovich:Deksar:krikunovich:Deksar:l_a_bus:на это есть ответ в фильме Бумер-2
правда?
правда?
может быть брат 2 ? )
почему в пустую?
Можете уточнить?Потому что машине 35 лет и она отнюдь не из заводского музея. Не думаю, что она в нормальном состоянии. Всю ее надежность давно сьели предыдущие владельцы. Даже с запцацками могут быть проблемы. На отзывы начхать - наверняка многие древние совсем. На ваше право принимать решения никто не претендует, но просто прислушайтесь к тому, что вам советуют исходя из личного опыта. Вот вы возьмете сейчас эту вольву (предыдущего хозяина порадуте - поможете избавится), а годика эдак через 3-4 (если не раньше) прикинете, во что она вам обошлась... И подумаете - да нах... она мне нужна была. Тем более, я так понимаю, вопрос необходимости авто "кровь из носа" не стоит, а с учетом выбранного корча рискну предположить, что и источника сколь либо постоянного и достаточного дохода у вас нет. Мой вам совет - закиньтетваши копейки на депозит и складывайте туда по возмодности свободные копейки. А какищакончите учебу и на работу более менее устроитесь - тогда и решите, что делать с тем, что вы насобираете - или машину покупать или на взнос на жилье на взнос пустить.
спасибо
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
14 лет на сайте Город:
|
Незачто. Просто у самого первая машина была куплена по аналогии с вашей ситуацией. А всего за 10 предыдущих лет у меня было 4 бу машины, самой молодой из которых на момент покупки было 3 года, а самой старой 15 лет. За эти 10 лет я потерял на ремонтах около 4 000$, еще около 8 000 $ ушли у связи с тем, что машины дешевели из за возраста. Больше всего потянул обвал российского рубля случившийся года 4 назад. Поэтому мой вам совет - или собирайте на недвижимость, или, если вопрос недвидимости неактуален, на новый бюджетный авто. Это в конечном итоге обойдется вам дешевле, чем покупка разного рода корчей.