1807336:Приглашения,коридоры...общался недавно с человеком,работает в Польше с год уже,мечтает быстрей домой хоть и запрплата нормальная.Послушайте,много с кем общался про Польшу,в очередной раз выслушал что Польша это страна БОМЖЕЙ.Какой Евросоюз....люди которые живут не в Варшаве,у них глаза на лоб лезут от фотографий Минска.Все мне говорят если ты из Минска то в Польшу не едь! Лучше дома по 12-16 часов работать за теже деньги.Туда едут с провинций где у людей из-за алкаголя перспектива жизни-соседнее село.А с кем жить,в большинстве бухают,сцутся,дерутся,потом же работодатель звонит в агенство жалуется,вы спросите,там таких историй расскажут...это на форуме хорошо сидеть писать обсуждать жизнь в Польше,дамой приедут,пропьют по дароге часть,скажут кинули,потом в агенства жёны звонят,так удивляются сколько на самом деле денег было.Я не знаю как там в этих агенствах работают,тут некоторые выступают на них,а я бы на их месте при приёме договора сначала бил бы без разговора в голову! И потом споашивал-Ты сцышся? Алкагольная эпилепсия есть? И проч. Потом уже договор. Шучу.На самом деле лучшие представители нашей страны действительно сейчас не живут в Белоруси.И не важно кто от куда родом,всяких хватает везде,но Польша эта не та страна как я почитал здесь себе люди её представляют.Всем всех благ.
А ха ха!!! Давно так не смеялся))) Ты сам-то чьих будешь?))) Явно не из Минчан по стилю письма и образу мыслей. Ты сам съезди и своими глазами глянь что там происходит, только двумя глазами сразу не смотри, а то шаблоны поразрывает, касатику)))) Рассказали ему....