энергет:Патап:Это уже что-то конкретное.
Стопудово после Лифана Х60 будут "конкретные" слюни и визги.
Однажды я это уже выслушивал про Х7
энергет:Патап:Это уже что-то конкретное.
Стопудово после Лифана Х60 будут "конкретные" слюни и визги.
Однажды я это уже выслушивал про Х7
Sparepart:frits:зато москвичи четко нас осадили : Беларусы только его мурыжат на форуме без конца и БТ смотрят. Ждём интересный бортжурнал
Простите, осадили в чём? В том, что некий господин первым крикнул о покупке Атласа в драйве, назвав его на манер Audi? Что само по себе уже намекает.
AleJet:General_Bars:Знакомый рассказал, что на БЕЛДЖИ сняли директора и отправили БАТЭ поднимать (вроде тоже директором по чему-то)
![]()
А на БЕЛДЖИ временно и.о. директора поставили Первого заместителя Министра промышленности Республики Беларусь Свидерского Г.Б. без освобождения от выполняемой работы в министерстве.
Ну кажись началось.....![]()
Чистая правда!!! Завод уже 2 месяца почти ничего не выпускает, да и до этого все со скрипом...(((
146% проблема с локализацией
Без нее можно закрывать сразу
АлексВл:
Ога. Его все еще А4 не отпускает.
Купил Эмгранд, на 55 тыс. начала пинаться коробка, в добавок поймал лед на люк.
Продал - купил Лифан, год устранял косяки и ругался с дилерами.
Продал - купил Атлас.
Чел реально знает толк в извращениях, только сколько таких в России?
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
frits:
Блин проворонил уже месяц мониторил драйв, нужно подписаться
По ОНТ реклама про Родину, где Атлала паказали, неплохая, ненавязчивая.
энергет:АлексВл:Ога. Его все еще А4 не отпускает.
![]()
Купил Эмгранд, на 55 тыс. начала пинаться коробка, в добавок поймал лед на люк.![]()
Продал - купил Лифан, год устранял косяки и ругался с дилерами.
Продал - купил Атлас.
Чел реально знает толк в извращениях, только сколько таких в России?
Мазохист, ну
|
офлайн
DollarBaks
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Sparepart:Всё это осталось за кадром
Sparepart Скажите пожалуйста, в ролике видно , что когда Атлас забирается на горку, Спортик стоит уже на горке. Он заехал туда по объездной дороге или каким образом?
p.s. Умилил диалог детей с Мамой. Когда дети смотрят на повернутый в небо экран ( наверняка со слабыми углами обзора) , да еще с задних сидений, а мама спрашивает:
- Дети вам видно?
- Мне не видно - девочка.
- Увидишь ![]()
DollarBaks:Sparepart Скажите пожалуйста, в ролике видно , что когда Атлас забирается на горку, Спортик стоит уже на горке. Он заехал туда по объездной дороге или каким образом?
Трассу в карьере и в т.ч. упражнение "Подъем в гору с промежуточной остановкой и последующим стартом" выполняли автомобили друг за другом, первым пролетел карьер Форд. Вторым был КИА и замыкающим Атлас.
Патап:Мехаааааника.....
Это хорошо или плохо? Лично мне сочетание МКПП + 4х4 больше всего импонирует. А у Атласа, к сожалению, нет такового ![]()
Борис_Ю, я 20 лет был ярым сторонником механики, и скептически относился к любым АКПП. Не представлял себе, как можно из ямы или грязи на автомате вылазить, как в снегу раскачку делать.
Но потом 11 лет владения машинами с АКПП напрочь отбили желание снова садиться на механику.
Хорошо сопряженный движок с АКПП много удобнее механической коробки. Да, на механике машина немного экономичнее, но не более того.
Это мое личное мнение, не претендую на 100% истину.
энергет:расход заявлен 8.7.
По расходу Х7.
Несколько дней назад залил бак А 95 по самую пробку. Покатался почти до нуля. Получилось ездить в самые снежные дни, плюс пару солнечных, плюс застрял в снегу на даче , минут 20 выбирался, плюс на работе и дома приходилось раскатывать площадки перед парковкой по 5-8 минут по снегу.
Вчера приехал на парАх, снова залил по пробку.
Общий расход получился 11,8 / 100 км.
А на Атласе хорошо сопряжен?
Движок с АКПП?
Патап:Хорошо сопряженный движок с АКПП много удобнее механической коробки. Да, на механике машина немного экономичнее, но не более того.
Удобнее, согласен. Но мне как-то скучно ездить на двухпедальных машинах.
Вообще, этот Ховер - отличный вариант. Жалко что у нас на него не будет халявного кредита (хотя и на Атлас, судя по всему не будет
)
Лично я из пара Атлас - Ховер, бы взял Ховер. Да, попроще чем Атлас. Но при этом сам он побольше и проверен временем.
Кстати, Ховер еще и входит в 10 наименее быстро обесценивающихся автомобилей в России. Т.е. одна из главных проблем китайпрома - плохая ликвидность на вторичке, к нему не относится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
toliksp:главное, чего нет у атласа это перспектив стать массовым автосом
все
лакшери поповозка не должна быть массовой 
вторник, если исходить из таких соображений , то завод изначально не надо открывать ,да и меньшее количество рукамиводителей присядет
вторник:toliksp:главное, чего нет у атласа это перспектив стать массовым автосом
вселакшери поповозка не должна быть массовой
на это бабосы нужны чтобы делать лакшери поповозку
задача была попроще - сделать конкурентно выглядищий автос для определенного рынка
явный провал