fur:Newer:А нафиг мне это все завтра, если мне надо сегодня и сейчас? !
Newer, Сегодня и сейчас - экспресс-доставка. Без проблем. А халява пока кончилась.
а как прекрасно все начиналось... чем дальше, тем хуже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
fur:Newer:А нафиг мне это все завтра, если мне надо сегодня и сейчас? !
Newer, Сегодня и сейчас - экспресс-доставка. Без проблем. А халява пока кончилась.
а как прекрасно все начиналось... чем дальше, тем хуже.
ИМХО, ничего удивительного. Народ у нас, как обычно, ринулся делать заказы перед праздником в самую последнюю очередь, когда петух жареный клюнул, вот и получаются траблы со свободным временем для доставки.
Свои курьеры не справляются, а нанимать кучу народа на 2-3 дня скорее всего очень геморно. Пройдёт день-два после праздника и всё устаканится.
jarett:ринулся делать заказы перед праздником в самую последнюю очередь
jarett, Вся эта свистопляска с доставками началась намного раньше, так что может кто и ринулся, но не в том дело.
jarett:ИМХО, ничего удивительного. Народ у нас, как обычно, ринулся делать заказы перед праздником в самую последнюю очередь, когда петух жареный клюнул, вот и получаются траблы со свободным временем для доставки.
Свои курьеры не справляются, а нанимать кучу народа на 2-3 дня скорее всего очень геморно. Пройдёт день-два после праздника и всё устаканится.
Уважаемый/амая, я описываю ситуацию До праздников! Уже 4 недели не могу заказать день -в-день!!! Праздники тут не при чем. Доставка сдулась!!! Нафиг она нужна, если можно сходить а магаз 'шаговой доступности' и все купить?
fur, согласны!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
на данный момент доставка есть даже на сегодня, не экспресс, они как-то странно выкидывают время
Newer:Уважаемый/амая, я описываю ситуацию До праздников! Уже 4 недели не могу заказать день -в-день!!! Праздники тут не при чем.
Я заказывала на прошлой неделе. Время было на тот же день с девяти вечера или на следующий аж с 7 утра. У меня самый загруженный район если что.
kotamur:на данный момент доставка есть даже на сегодня, не экспресс, они как-то странно выкидывают время
с моего склада (доставка на Калиновского) сейчас показывает или на 8 марта или на завтра экспресс.
офлайн
romandrovich
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Наворотили они с временем доставки уже пару недель назад и в итоге ухудшилось качество сервиса, все упирается в то что они монополисты, альтернативы нет и врят ли будет...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
romandrovich:Наворотили они с временем доставки уже пару недель назад и в итоге ухудшилось качество сервиса, все упирается в то что они монополисты, альтернативы нет и врят ли будет...
Главное, чтоб они не закрылись по тихой грусти... Я уже так привыкла к ним )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Одни закроются, другие откроются. Прибыльное место пустым не бывает. Плохо, что конкурентов нет.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Так может не настолько это все просто, быстро и прибыльно, раз до сих пор конкуренты не пришли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Кто же им разрешит.
вы просто прикиньте, сколько нужно машин, курьеров, комплектовщиков- а потом уже думайте, разрешат таким или нет))
если бы можно было возить спиртное и сигареты, то все бы стали подтягиваться. а возить еду- тут еще нужно иметь хороший ценник, иначе народ лучше на такси будет в магаз ездить))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Все эти машины, склады и т.д. в выпущенных ими же облигациях, которые народ раскупает как горячие пирожки. Своих денег никто особо не вкладывает. .
vasa1111:в выпущенных ими же облигациях, которые народ раскупает как горячие пирожки.
*упала в обморок*
Это насколько наивными надо быть, чтобы вкладываться в подобное.
Думала - наивнее биткоинистов сейчас нет никого
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Все эти машины, склады и т.д. в выпущенных ими же облигациях
а еще и в кредитах банковских и не оплаченных поставках товаров))
такой бизнес сейчас- про славкалий почитайте, там то же всё в кредит и под гарантии правительства. кроме прибыли, если она будет, конечно))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Люди лихорадочно скупают облигации Еврика?
Нихрена себе, сказал я себе )))
Спрос просто огромный. Под ставку 10% годовых. Даже минфин с его куда более серьезыми гарантиями предлагает сейчас не более 5% годовых.
И почему наивные? На сегодняшний момент эти люди стригут нормальный купонный доход и в любой момент могут продать свои облигации, даже с небольшой наценкой к номиналу.
И пока все работает. Я бы сказал - как часы. Что будет дальше - покажет время.
vasa1111:Даже минфин с его куда более серьезыми гарантиями предлагает сейчас не более 5% годовых.
вы какой то странный финансист- вполне логично, что чем выше гарантия, тем меньше ваш доход
vasa1111:эти люди стригут нормальный купонный доход
МММ то же неплохо помогала заработать. тут главное вовремя спрыгнуть. а доход снимают те, кто подешевке бабки взял в кредит))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Про МММ не совсем в тему. Там изначально была финансовая пирамида.