fur:К примеру, в очередной раз "ушли" массово водителей.
всё может быть. сегодня, в первый раз, водитель гипермола попросил помочь донести покупки из машины и когда уходил дверь входную не закрыл- как бы мелочь, а мне перелазь через 10 пакетов))
fur:К примеру, в очередной раз "ушли" массово водителей.
всё может быть. сегодня, в первый раз, водитель гипермола попросил помочь донести покупки из машины и когда уходил дверь входную не закрыл- как бы мелочь, а мне перелазь через 10 пакетов))
Очень странно, но в 6 часов появилась время на сегодня на вечер, по промежуткам начиная где-то с 9 часов и до ночи. Идиотизм в том, что на завтра доставки уже тоже стояли только на завтра на вечер.
Может они это время частями выбрасывают?
Барби:Может они это время частями выбрасывают?
Так и есть, заказываю сейчас 2-3 раза в неделю, знаю, что во второй половине дня начинает прорастать время и на сегодня вечер, и на завтрашнее утро. Но если смотреть утром, то на сутки вперёд всё занято. Такая вот дозированная подача.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Стало очевидно, для чего именно поменяли фон ценников. В "Гипермолле" уже внедрили разные цены для самовывоза и для доставки курьером. Вангую, что на днях это проделают и в "Е-доставке" тоже. Таким образом, тутошние опасения насчёт платности доставки будут оправданы. Зато после этого должно бы появиться и доступное время в ассортименте. Где же конкуренты - что-то не видать пока. Они бы нас спасли. Наверное.
fur:Таким образом, тутошние опасения насчёт платности доставки будут оправданы.
Но по тем ценам, что я помню, цифры за доставку не увеличились, а уменьшились за самовывоз.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:fur:Таким образом, тутошние опасения насчёт платности доставки будут оправданы.
Но по тем ценам, что я помню, цифры за доставку не увеличились, а уменьшились за самовывоз.
Это временно. Вот жеж жуки
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Апрельская:Вот жеж жуки
Что, уже тянет самовывезти? Экономия будет неплохая.
Не, не тянет. Я не за рулем, а муж не всегда сможет. Так что только доставка. Ну или так ехать в магазин.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
ночью на сайте был сбой и апельсины были по 2 копейки за килограмм.
заказала на 6 копеек (доставка завтра)
интересно теперь, привезут-таки за такую цену или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
qwerty_123,
оформила заказ на среду. на сегодня доставки уже нет, на завтра - время не устраивает (я так понимаю, они и правда хотят, чтобы оформляли экспресс-доставку). а на среду - выбирай любое время. заказ на рублей 70 примерно, в подарок, как написано, в честь 8 Марта крем Бархатные ручки. мне он не нужен, могу кому-нить подарить. в честь праздника))
qwerty_123:привезут-таки за такую цену или нет?)))
qwerty_123, Отпишитесь потом, интересно.
Ночью на сегодня доставки не было, сегодня нет тоже всё утро. Однако пару часов назад "выбросили" штуки 4 времени на около полудня. Удалось заказать, доступное время повисело пару минут и пропало. С "Гипермоллом" та же история: с утра было пару времени на середину дня и тоже исчезло. Словила и пока держу, балуюсь с корзиной. К 8-му Марта в подарок дают крем "Бархатные ручки" (ничего не имею против). Но шоколадку от 50 рублей зажмотили и там и там.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:в честь 8 Марта крем Бархатные ручки. мне он не нужен, могу кому-нить подарить. в честь праздника))
не найдешь кому подарить?))) может уборщице по подъезду, например, или дворнику) или консьережке (если есть у вас такая)
дело ж такое)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Svetik_Minsk:в честь 8 Марта крем Бархатные ручки. мне он не нужен, могу кому-нить подарить. в честь праздника))
не найдешь кому подарить?))) может уборщице по подъезду, например, или дворнику) или консьережке (если есть у вас такая)
дело ж такое)
да найду, конечно! но, может, у кого заказ на меньшую сумму, а крем в подарок хотелось бы, я готова отдать)).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:ночью на сайте был сбой и апельсины были по 2 копейки за килограмм.
заказала на 6 копеек (доставка завтра)
интересно теперь, привезут-таки за такую цену или нет?
и сахар привезут по 90 копеек
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
недолго я радовалась.
видимо, ветку читают работники.
мне сами перезвонили с еврика.
Здравствуйте. у вас на завтра доставка с апельсинами по 2 копейки. на сайте произошла ошибка. потому апельсины вам будут по 2 с копейками.
кароч, не получилось халявы
выиграла 2 рубля на телефон.
пришла смска. что типа коды оплаты на велком будут высылаться с 6 марта
кто выигрывал, как оплачивать? эти 2 рубля на счет? и почему на велком? у меня например телефон мтс основной