потому что у меня их несколько, шара тоже работает от ваяфая
Alegych:потому что у меня их несколько
Ну так я про это и спрашиваю.
Подключи нужный к IPTV запустил залу, и запости повторно последний скин.
Alegych, у тебя на передачу со свистка на IPTV куча ошибок. Колонка error.
Колупай настройки, или совместимость этой модели свистка юсб.
Alegych, разбирайся с настройками. Удалённо очень трудно советовать что не так.
не давало мне покоя неизвестное устройство , пришлось отфильтровать его нах (Enable WLAN MAC Filter)
завтра уже дальше буду разбираться
в User Device Information ssid 3 почемут о не отображается , может потому что ЗАЛА
NoobPHP:Попробуй удалить сети Byfly WiFi. Тут на форуме есть решения.
на моем модеме изначально была отключена сеть ВайФай Белтелекома, если Вы об этом
Конечно глупое предположение, но приставка видимо коннектится к первому ssid, т.к. он первый в списке. Т.е. автоматом первый удачный ssid, найденный в сети она и использует. Попробуй изменить пароль ssid 1 или в настройках приставки на свой ssid 1 укажи неверный пароль. Мб так она по умолчанию будет коннектится к ssid 3, т.к. только он будет подходить.
NoobPHP:Конечно глупое предположение, но приставка видимо коннектится к первому ssid, т.к. он первый в списке. Т.е. автоматом первый удачный ssid, найденный в сети она и использует. Попробуй изменить пароль ssid 1 или в настройках приставки на свой ssid 1 укажи неверный пароль. Мб так она по умолчанию будет коннектится к ssid 3, т.к. только он будет подходить.
Пароли на ssid1 и на ssid3 разные были изначально, + еще проблема с просмотром из записи (виснет постоянно, после этого в WLAN Packet Statistics появляются ошибки в этой сети ), с онлайном все нормально.
в приставке указана сеть к какой нужно конектится, это ssid3 и пароль там другой...
+ сделал это
Alegych:
Ошибок стало меньше при подключении!? И теперь приставка к ssid 3 подключается?!
Добрый день!
Имею роутер HG 8245 Echolife и приставку Зала ZXV10B600V4H, тариф ясна 75. нужно сделать подключение через вай фай.
Из этого вытекают -какой wifi адаптер подобрать? На сколько https://lan1.by/2715 эта статья подойдет для моего оборудования?
А так же может еще какие варианты есть?
Заранее благодарен.
1433446:Из этого вытекают -какой wifi адаптер подобрать?
Alegych:адаптер брал на Али, для телевизора и тюнера Опенбокс(андройд) везде работает и даже с залой
вот
NoobPHP:NoobPHP:gortaur321, смысл не в каналах самого WiFi (т.е. частотное распределение там на 1,6,11 канал), а надо что бы SSID 1 раздавал интернет, а SSID 2 - IPTV.
Вот как у меня сделаны 2 сети:Т.е. я вообще отключал WPS, для IPTV установил только одно подключаемое устройство (приставка то у меня одна).
И у тебя на SSID 2 будет висеть ByFly WiFi, типо фигзнает что от нашего провайдера. Я эти все сети от ByFly давно вырезал, хотя народ и пишет, что они типа не работают. Может они и не работают, а мне лично глаза только мозолят))).
Поэтому вторая сеть у тебя будет на SSID 3 скорее всего.
А вот что б раскинуть точки это надо в настройках WAN лазить.Тут не совсем portmapping. Вообще portmapping мне приходилось делать на ZTE W200a. тут скоре всего это просто забиндить сети. Т.е. на настройках интернета у меня стоит LAN 1, LAN 2, LAN3... и ниже SSID 1. Теперь моя точка ByFly-Shit вещает исключительно мне интернет. А ниже....
...в Binding Options у меня стоит LAN 4 и SSID 2. И соответственно моя вторая точка IPTV-Shit вещает исключительно IPTV.
И ещё...попробуй обновить прошивку в модеме на V3R016C10S150 -> Прошивка
[Добавлено спустя 45 секундПробуй. У меня так настроено.