Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Mahagam:редко какой гружёный минивэн сможеть дать жару на дороге
Ну - ну... Продолжай жить в своем мире!
Mahagam:DimaS_M, редко какой гружёный минивэн сможеть дать жару на дороге. разве что тойота сиенна будет бодрой. раз так важно обгонять фуры - бери сиенну.
Крайслер Пасифика со своим движком v6 и 253л.с. думаю справится с обгоном. Но вот расходом он не может порадовать
LenaF, новую? на автомате? по размерам степвея но не рено? и до 13.5 кило трамповок?
Или не новую?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
люди знающие, помогите определиться. бюджет до 13к, нужны 5/7 мест, года не старше 2013. пока вижу в основном гран сценики и лоджи.как они, или есть альтернативы поинтереснее?
Из не-экзотики, Zafira B или Chevrolet Orlando.
За 13 можно рискнуть взять даже Зафиру Турер, но состояние, наверняка, будет соответствующим.
С такими критериями по возрасту, все остальное будет дороже.
Opel Zafira Tourer до 13 т. еще поискать придется. В основном цены на Туреры 2013 года от 13 начинаются. Zafira B (Zafira Family) - гораздо реальнее.
Добрый день, рассматриваю к покупке Citroen C4 Grand Picasso 2005-2007 гг. Коробка - автомат (робот). На сколько надежные у них 1.6 движки? Склоняюсь к 2.0, но выбор мал.
gubinn, как повезет, как он обслуживался там и тут. Как его ремонтировали и как смотрели.
конечно 1.6 лучше брать после 2010 года...
ЗЫ да... хороших Пикассинов все меньше и меньше.
ЗЫЫ не гранд 2.0 трактор не нужен?
Popesych, автомат или механика? Да и багажник важен: двое детей (коляска должна помещаться)
gubinn, коляску я возил - помещалась. Можешь приехать с коляской - проверим как коляска влезет или нет
робот
2.0 моторов на механике не было у нас.... потом они пошли там, но их уже не возили
а вот 1.6 на механике довольно много...
Popesych, меня и интересует робот/автомат. Не охота после двух лет с автомата на механику пересаживаться. Может есть фото (в личку)?
Добрый день.
Рассматриваю покупку авто до 12к$
На 4 человек,
желательно автомат(но не принципиально),
от 10 года (но можно и подвинуться, если оно того стоит).
Что можно посмотреть за такие деньги ?
На глаза попадаются гранд сциники 1,5 дизель с пробегами от 150т . , либо C4 grand picasso 1,6 дизеля, уже с пробегами от 200 тыс.
Машины вроде и подходят, но пробег как-то отпугивает.
ktylXo, почитайте ветку про лизинговые аукционы .... там как раз сцеников таскают аж дым стоит.
Сумма акакраз пригнать сценика с большим пробегом. но 13-14 года. Добавите еще чуть, можно и пробег поменьше
Ну и по пикассо. 1.6 трактор после 10 года мотор хорош. Можете и его рассматривать.
За $15 я смотрю уже пошли в новой будке пикассо в России 13-14 года..... как трактора на роботе так и 1.6 турбобензы на полноценном гидротрансформаторном автомате 6-ти ступке
ЗЫ есть еще Форд S-Max на турбопукалке 1.0 Там растаможка поменьше будет.
Помогите определится ,что будет понадежней и менее затратной в обслуживание,(понятно что зависит от состояния )
надо обязательно 7 мест.
1. Citroen C4 Grand Picasso
2.Chevrolet Orlando
3.Peugeot 5008
...как вариант еще рассматриваю Форд S-Max и C-Max GRAND
Спасибо.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2441 |
14 лет на сайте Город:
|
Ситроен и Пежо один концерн, отличия в дизайне, в целом неплохие.
Форд мне больше импонирует.
Дизельные двигатели у них одинаковы.
Особой разницы между этими авто не вижу в плане содержания