Апрельская, всегда найдутся любители экстрима.
Zyxel:аказал сегодня в доставке овощи/фрукты, часть сразу вернул, что оставил - яблоки мелкие/недозревшие, апельсины пересортица, лук мелкий, морковка разнокалибр и грязная, свекла часть мягкая
Заказывала сегодня и яблоки, и лук, и свеклу - всё отличное.
Вообще почти перестала тариться в обычных магазинах - по мелочи только.
ну и пожалуй рыбу у них не рискну, да.
В остальном - уже несколько лет полностью довольна.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:А что там не так у них с рыбой? Никогда особо не покупала в доставке.
Я покупаю иногда, мороженную, в фабричных пакетах, минтай, навага, микромесист, например. Рыба как рыба Такая же, как и в морозильных камерах в магазах валяется кучей.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Манго:ну и пожалуй рыбу у них не рискну, да.
очень правильно. вся эта рыбахит полный перемороженный три раза отстой
я еще помидоры не заказываю в доставке. всегда какие-то перемороженные приезжали. потому больше не рискую. разве что иногда черри в упаковке по 250 гр.
вчера заказывала яблоки, апельсины, бананы. все огонь
Апрельская, так он не хочет платить за мытьё, но хочет, чтобы чистая была. Это как? Морковка, насколько я помню, в земле растёт. Или уже нет?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Полиниатор:А что там не так у них с рыбой? Никогда особо не покупала в доставке.
Я покупаю иногда, мороженную, в фабричных пакетах, минтай, навага, микромесист, например. Рыба как рыба Такая же, как и в морозильных камерах в магазах валяется кучей.
а сколько с нее воды натекает? в виталюре с полуторакилограммовой рыбы - столовая ложка
Полиниатор:в виталюре с полуторакилограммовой рыбы - столовая ложка
да ладно- рыба упакована в пакет и вся вода там от упаковщика еще))
да и очень многое зависит от конкретной рыбы- филе всегда более водянистое, его льдом покрывают, что бы лучше сохранялось ( но некоторые воды при этом не жалеют). плюс современная химия не позволяет воде вытекать))
кстати- никто не в курсе, что там едоставка дарить собирается за заказ 20 числа?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:Апрельская:Ну, нормальный товар всегда стоит дороже )))
что за сказки? вы из тех кто думает раз дороже значит качественнее? ооо, может я вас разочарую но вы в корне не правы. а есл вы любите переплачивать за мнимое "нормальный товар" то не у всех же с этим проблемы, не думали об этом?
Что за пафосный тон? Да, я считаю, что хороший и качественный товар не может стоить дешево. Не всегда, конечно, но это так. И ни за что я не переплачиваю, я вообще жадная. Я смотрю товар, смотрю цену на него, и либо покупаю (если цена и качество меня устраивают), либо нет (тогда ищу другой товар за другую цену).
Дочка учится писать. После папа и мама внезапно... Жду подарок ребенку от любимой сети
Lex_from_Belarus:мытые овощи, для тех кто не может их помыть
там настоящий мужской подарок
а овощи-фрукты, это вообще из области религии- вы еще картафан вспомните
Сегодня делала недельную закупку. Не в Е-доставке, а в Гиппо в Уручье. Приехала домой, провела сравнительный анализ по одинаковым наименованиям. В Гиппо тазобедренная дешевле на 2 руб., филе ц.б.-1руб., масло сливочное -50коп., сыр моцарелла пицца -70коп., сосики Мишутка -70коп., молоко 3,2% - 30коп., сыр Сметанковый 50% - (внимание!) дешевле на 4,9руб. за кг. Вот тебе и Евроопт с дешевыми ценами! Этот факт в купе с возможностью выбрать фрукты и овощи такие как я хочу, а не кривульки-гнилушки, окончательно отвратило меня от Евроопта во всех его проявлениях. В общем, для тех, кто не имеет возможности съездить в нормальный супермаркет Е-доставка выход, для тех кто имеет - нерациональная трата денег на товары, далекие от идеала в плане качества и цены.
tommaz, ну а я просто процитирую свой пост 3-летней давности, мое мнение не изменилось)))
Сегодня привезли из гипермолла мелочь - семена к дачному сезону, спрей-краску для нубука и батарейки. Этот же спрей в ближайшем Рублевском на 1,9 руб. дороже, кстати.
tommaz:В общем, для тех, кто не имеет возможности съездить в нормальный супермаркет Е-доставка выход, для тех кто имеет - нерациональная трата денег на товары, далекие от идеала в плане качества и цены.
А предположить, что можно пользоваться и тем и тем, совсем не?