не актуально
Metallector:-MATPOC-:А можно ссылку на видео какое с замерами? Или это все голословно.
у мине у сына корпоративный безлимит---в моём доме Корпоратив всегда Летает---а безлимитище всегда еле дышыт
ерунда, сидел полгода на корпоративном, как только появились безлимитище и безлимит за 1коп, скорость днем упала с привычных 50мБит до 8-10
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18486 |
16 лет на сайте Город:
|
asv3385:Красиво. Крутой 4G.
я ж и говорю---у нас 4ж ето развод для лохов---штоб покупали новые телефоны
офлайн
helloworldman
Member
|
|
148 |
11 лет на сайте Город:
|
drakyla899:ему скорость интернета вхадящая 1-3 мб/с , а исходящая всегда 17-35 мб/с ?? Кто-нибудь знает? А то в мтс много причин , но они не виноваты...
это из-за нагрузки - нагрузка в основном на скачку - перегружена вышка )
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18486 |
16 лет на сайте Город:
|
helloworldman:нагрузка в основном на скачку
зажырають трафик---все смотрят Видео
САВА:днем упала с привычных 50мБит до 8-10
на безлимитище 1-3 мгб---на Корпаративе минимум в 3-раза выше---прямопропорцыонально цене
_Pupkin_:dj_topper, норм на вайфае тестить скорость?
Может у человека симка в роутере?)
STASIC_BY:Поэтому и спрашиваю, может и мтсу стало стыдно и так же подбавил скорости?
ща...
drakyla899:Почему скорость интернета вхадящая 1-3 мб/с , а исходящая всегда 17-35 мб/с ?? Кто-нибудь знает? А то в мтс много причин , но они не виноваты...
потому что шла активная закачка, входящая теперь на шейпере
увы, но вы на безлимитище...
vosovasa:А меня Безлимитище полностью устраивает.За день потребил 4 гига МОБИЛЬНОГО интернета.Просмотр футбола,биатлона.
даже если бы вы были в Корее, т.е. в роуминге, то интернте бы стоил дешевле, чем дома, причем безлимит!
хотя я уже не верю слову "безлимит" от мтс...
лёшк@ классный:последний месяц 3G only приходится пользоваться, получается шустрее.
Аналогично..
На работе был убитый 3Г. Писал в МТС.
Поставили вышку 4Г, стало на нем шустрее. Прошло некоторое время, и сейчас тоже перескочил назад в 3Г, т.к. там скорость теперь больше, чем в 4Г.
вы уже надоели своими картинками.предлагаю за них карточки давать.
эти картинки ни о чем не говорят.они не отражают реальную скорость.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
Зато в рай центрах и деревнях 4г качает на ура до 7мб в секунду.
.... Так что лте для деревни самое то... Скрины они присылают из Минска.... Заедь в жабинку и посмотри какая там скорость... А потом пиши здесь. Или в Малориту и т.д. Почему все должно быть для Минска
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
dxvit:Для Минска у них был безлимит за 3 рубля целый год. И ещё не довольны
Ого.... Это очень даже нормально... Я и не знал (у нас в Бресте у всех Мтс, но такой халявы не было)... Я думал что лайф крут (при переносе номера 50 рублей на счёт кидают, правда на 3 месяца)... Но Мтс походу круче раз по 3 рубля
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
dxvit:Для Минска у них был безлимит за 3 рубля целый год. И ещё не довольны
+100. Минчане вообще не имеют права на скорость в 4Г жаловаться. Есть там куча других вариантов.
4Г вводился как инструмент "отжатия" клиентов через быстрый и дешевый инет в "велкомовских" регионах типа Гомель, Бобруйск и прочее. Ну и чтобы даже не думал велком голову поднимать в Бресте и Витебске..
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
kal9n:Для вечера пятницы вполне неплохо. Подключение через впн.
8мбит отличная скорость скачки - в 2011, когда все 3 оператора свое 3Г запустили скорости были не больше - а тогда клиентов на 3Г и нагрузка на сеть была в 10 тыс раз меньше как минимум)). Прогресс есть.
alex_prochkailo:Доброго времени суток господа, скажите, что делать что бы не спалили раздачу? Достаточно просто поменять ттл или не?
Лучше всего менять TTL на раздающем устройстве, тогда точно не спалят. Раздаю на смарт ТВ и не разу не получал СМСок)