+375297275028
офлайн
schev4uk.andrey
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Добавьте меня в вайбер, пожалуйста, а-то меня выкинуло из группы(((((( +375297843980
Lexxik84:Добавьте меня в вайбер, пожалуйста, а-то меня выкинуло из группы(((((( +375297843980
Спасибо, уже добавили!
Всем доброго дня , строился в15 году в бжс кпд32 однушка сейчас хотим расширяться скажите как нынче с очередью ничего не изменилось все также ажиотаж дежурства и тд просто в 15 году люди чуть ли не дрались возле бжс , вызывали ОМОН )) хотел бы узнать как сейчас обстоят дела заранее спасибо
офлайн
Stivolgastivolga
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
1552862:Всем доброго дня , строился в15 году в бжс кпд32 однушка сейчас хотим расширяться скажите как нынче с очередью ничего не изменилось все также ажиотаж дежурства и тд просто в 15 году люди чуть ли не дрались возле бжс , вызывали ОМОН )) хотел бы узнать как сейчас обстоят дела заранее спасибо
Добрый день. В БЖС нет уже никаких дежурств очень давно, все дома идут через исполком. Ещё в УКСе очередь сохраняется, там и собрания, и дежурства.
может кто не в вайбере или кому-то не пришло смс.
БЖС организовывает собрание дольщиков. ПН, 12 февраля, ДК Профсоюзов в 18:00, 3D-кинозал