AlexNF:
В этой машине с аккумом может быть много проблем, включая электронику. Он тут не просто постоянно заряжается, а только по необходимости. И из за этой электроники были случаи разряда батареи - можно загуглить. Машина даже как то определяет процент заряда (можно такой параметр увидеть через диагностический разъем)
У меня вот с приходом холодов вернулась и проблема с круизом, часто бывает, что не включается. Кто ни будь лечил подобное?
У меня такая мутка, обычно зарядка 14.5В(+/- 0,5В) то вдруг резко 12.5В причем не предсказуемо так это нормально? Или гену стоит посмотреть?
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
esce.:
А вот в группе Инсигнии "ВК" там очень часто поднимаются одни и те же темы, я судил по этому (в плане проблем).
Как найти группу?
Добавлено спустя 1 час 1 минута 32 секунды
Jura-Mogilev:
Добрый день!
Кто менял электромагнитный клапан управления турбиной на бензинке? - какие у вас были симптомы?
Я менял, дуть начинала с тысяч 3000 ну и жрала как не в себя бенз, ошибок никаких не было, смотрел реальные параметры по давлению наддува, было видно что не додувает.
Добавлено спустя 39 секунд
AlexNF:
А что по поводу ZAP скажите? Советуют в магазине, как оптимальный по цене-качеству.
Нормальные акумы, поставил себе такой!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
Euroset1983:
1628117:
Miles134:
1628117:
Всем привет, инсигния 1,6 турбо рестайл(sidi). Какое посоветуете масло лить в коробку и двигатель?
по мотору есть обязательная рекомендация - GM 5W-30 GM dexos 1™ Gen 2
Спасибо за информацию, может кто знает где взять масло это? Найти не могу
Вот ссылка. Там 13 продавцов. Выбирайте любого
https://catalog.onliner.by/motor_oil/gm/lld25w30_5
Руки бы поотбивать за такие сcылки, DEXOS 1 GEN 2!!! а не dexos2!!!