AirPost, меня это не касается. У меня нет общаг студенческих, только военная академия да и в марте подключат мне оптику так что фиолетово
AirPost, меня это не касается. У меня нет общаг студенческих, только военная академия да и в марте подключат мне оптику так что фиолетово
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
serg42:что то торренты скачиваются без vpn.и вчера и сегодня.как то подозрительно.
обрезальщик спит. в понедельник придет и покарает
После введения МТС'ом халявы для новых абонентов скорость полностью отсутствует, 2-3 Мбит/сек это ну совсем не 4G, просто мне принципиально по работе нужна высокая скорость интернета, а живу я в частном секторе в Бресте, дождаться пока к нам протянут xPON не реально. Я согласен платить хать 30 рублей в месяц, но чтобы скорость было нормальная, а не как стало с начала февраля
Брест,Пионерская, сервер выбрал в Варшаве.Раньше в 4-5 раз шустрее работал,но и сейчас нормально (по мне)
GiZ21:После введения МТС'ом халявы для новых абонентов скорость полностью отсутствует, 2-3 Мбит/сек это ну совсем не 4G, просто мне принципиально по работе нужна высокая скорость интернета, а живу я в частном секторе в Бресте, дождаться пока к нам протянут xPON не реально. Я согласен платить хать 30 рублей в месяц, но чтобы скорость было нормальная, а не как стало с начала февраля
велком на велком. там вроде есть еще скорость. либо, если есть средства и знакомые с оптикой, м огу подсказать способ решения проблемы)
ghabko:AirPost, меня это не касается. У меня нет общаг студенческих, только военная академия да и в марте подключат мне оптику так что фиолетово
Откуда инфа что на март оптика в академии в планах?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
langley:ghabko:AirPost, меня это не касается. У меня нет общаг студенческих, только военная академия да и в марте подключат мне оптику так что фиолетово
Откуда инфа что на март оптика в академии в планах?
оттуда. Строится Уручье сейчас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Тю-лень:Приходит ли смска, когда 50мб превышено?
Если нет, где и как отслеживать?
уже тестили, там около 42мб на самом деле. после 60 придет смс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Тю-лень:dima21011994, как быстро приходит?
как повезет, по ОИ через 20 мб примерно
Вчера решил посмотреть телик по IPTV, это конечно был провал. Уже скатились до уровня "монополистов" на проволоке. А как красиво начиналось: 4гэ!!! Скорости до 100мбит!!! Подключайтесь, но не раздавайте и не качайте!!!
Сейчас не то что что раздавать, уже и сёрфить без нервов не возможно.
Кто подскажет альтернативу? Оптика не вариант, частный дом.
STASIC_BY:Вчера решил посмотреть телик по IPTV, это конечно был провал. Уже скатились до уровня "монополистов" на проволоке. А как красиво начиналось: 4гэ!!! Скорости до 100мбит!!! Подключайтесь, но не раздавайте и не качайте!!!
Сейчас не то что что раздавать, уже и сёрфить без нервов не возможно.
Кто подскажет альтернативу? Оптика не вариант, частный дом.
3г от велкома или буфлик
GiZ21:После введения МТС'ом халявы для новых абонентов скорость полностью отсутствует, 2-3 Мбит/сек это ну совсем не 4G, просто мне принципиально по работе нужна высокая скорость интернета, а живу я в частном секторе в Бресте, дождаться пока к нам протянут xPON не реально. Я согласен платить хать 30 рублей в месяц, но чтобы скорость было нормальная, а не как стало с начала февраля
Велком 3G попробуйте.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18251 |
16 лет на сайте Город:
|
STASIC_BY:Вчера решил посмотреть телик по IPTV, это конечно был провал.
жырненького захотел ---для етого обычное ТВ типа Космаса предназначено---оно и удобнее чем с компом возиться
Metallector:STASIC_BY:Вчера решил посмотреть телик по IPTV, это конечно был провал.
жырненького захотел ---для етого обычное ТВ типа Космаса предназначено---оно и удобнее чем с компом возиться
А что тут жИрненькое? Обычные каналы идут на скорости 250-300кбайт/сек, это небольшая скорость 5ти летней давности. А судя по загруженности МТС, у них и такой скорости нет. Хотя начиналось красиво с 3-5 мбайт/сек. Вот и прошло пол года, а сеть провалилась в яму где уже сидит экономика РБ.