Lex_from_Belarus:
Daimos:
vova9120:
бруснички переделывают обратно в евроопт маркет) почему?)
В Брусничках был такой скудный ассортимент, что либо народ пожаловался в книги замечаний и предложений, либо проголосовал рублем и пошел в другие магазины. Я лично уменьшил частоту посещений брусничек кардинально - голяк был на Филимонова.
по очередям и не скажешь что вы правду пишиет
Ну фотографий у меня нет, но кол-во полок уменьшилось и ассортимент тоже в Брусничке на Филимонова - а очереди невозможно оценить покупателю за пару посещений магазина в неделю.
Может в других Брусничках и как-то по другому было - не в курсе. В Брусничке на Филимонова лично видел объявление, что по просьбам покупателей Брусничку переделывают обратно в Евроопт.
Или вы считаете, что руководство такое дурное, что потратило деньги на переделку магазина просто так один раз, а потом сняли и здоровенную вывеску и вернули все обратно просто так?
11vasya:
да нормальный ассортимент- даже в гипермолле не охота заказывать из-за цены в брусничках. может просто всё разметают))
Брусничка изначально позиционировалась как более дешевый вариант Евроопта - за счет этого там не работала скидка еврооптовская.
Во так они о себе сами пишут - «Бруснiчка» — это магазины, где каждый может найти для себя товары по привлекательным ценам. Тщательно продуманный ассортимент товаров повседневного спроса....
Ассортимент может кому и нормальный был, но люди пожаловались и Евроопт решил вернуться на Филимонова.
Хорошо помню, как в Евроопте была акция на макароны Галина бланка, а в Брусничке их вообще никаких не было - только какие-то непонятные дешевые российские варианты, да и других продуктов, которые я обычно брал не было.
Но каждому свое конечно - кого-то ассортимент Бруснички конечно устраивал.