sergmarin, учимся читать... СОБИРАЮСЬ купить!!! просто такое ощущение, что я должен был родиться со знанием того, как звонить по D780///
sergmarin, учимся читать... СОБИРАЮСЬ купить!!! просто такое ощущение, что я должен был родиться со знанием того, как звонить по D780///
Front Scriptum: я не тормоз, я медленный газ…
Legich:Что то я не припомню телефона, который по будильнику сам включается, вводит пин и т.д. Для воришек прям находка а не телефон.
А про технический дебилизм расскажу лучше другую историю. Итак, мой предыдущий мобильник - Нокия 9500, тоже коммуникатор со здоровенной клавиатурой и все такое. В нем куча наворотов и, разумеется, есть опция пароля: поставил пароль, и никто любопытный не сможет прочесть личные переписки или бизнес информацию. Выглядит это так: ты открываешь мобильник (или не открываешь, а действуешь с цифровой клавиатурки) - а тебя спрашивают пароль из 6 символов. Перезагрузка не помогает - враг не пройдет. Но есть нюанс. Серия коммуникаторов Нокии всех времен отличалась некоторыми характерными особенностями, например рекордно экономное потребление батарейки. А также - большая тормознутость, очень характерная черта. Но при всей тормознутости в идеологии коммуникатора была незыблемая святыня - телефонный звонок. Видно, какой-то крупный директор в свое время настучал по башке программистам, объяснив, что телефон никому не нужен, если он будет плохо принимать звонки. Поэтому как бы ни был загружен коммуникатор, что бы он там себе ни делал и как бы ни вис, если раздается звонок - добро пожаловать к немедленному разговору без проволочек. Разумеется, встал вопрос: что делать, если телефон залочился паролем (после пары минут бездействия), а тут - звонок? Ведь это фашизм, заставлять человека набирать пароли из 6 и более цифр, пока телефон надрывается, пугая, быть может, спящих домашних или пузатых инвесторов за круглым столом бизнес-презентации? Решение, которое приняли специалисты Нокии в модели 9500, потрясает своей широтой. Если раздается звонок, пароль СЧИТАЕТСЯ ВВЕДЕННЫМ, и дальше делай с телефоном что хочешь! ПлакалЪ.
© Каганов.
Post Scriptum: Только сейчас случайно наткнулся эту некогда виденную информацию.
Fubarnet:sergmarin, учимся читать... СОБИРАЮСЬ купить!!! просто такое ощущение, что я должен был родиться со знанием того, как звонить по D780///
Fubarnet, чуть меньше эмоций. Почитайте «Небольшой FAQ по аппарату» в шапке темы.
Если Вы собираетесь приобрести телевизор, Вы же не станете интересоваться на форумах, есть ли у него возможность переключения между каналами без выключения и повторного включения оного. Так и в данном случае, минимальную информацию можно было получить на сайте производителя или, раз уж каким-то образом попали на эту ветку, на этом же самом сайте…
Кто нибудь разбирал (менял) корпус? Хочу снять промыть клавиатуру, а то залил видимо сладким напоем на пьянке, клавиши скрепят и хреново нажимаются. Вопрос: что и как снимать, чтобы ничего не сломать?
хочу похвастаться - таки ж я нашел настройки мини-оперы на велкоме!!!!Они в моем корпоративе почему - то такие - точка доступа wap.welcom.by, имя - wap, пароль - wap
подскажите пожалуйста:
1) поддерживает ли дуос скайп и гугл ток?
2) можно ли на нем как нить постоянно находится оналайн, чтобы работать с почтой
3) можно ли на нем работать с pdf xls doc файлами?
Хочу себе дуос, но мне нужны и эти функции....
dmn13, спасибо конечно за ссылки, но сравнение вы более чем глупое привели.... вы еще сравните покупку телефона D780 за 200уе с покупкой автомобиля....
просто не надо людей идиотами выставлять, можно просто ответить на вопрос без лишних комментариев.... просто самсунгом в жизни не пользовался и не взял бы в руки, если бы не 2 симки.....
спасибо.
можно просто ответить на вопрос без лишних комментариев....
нельзя. ЗАДОЛБАЛО каждые 2-3 страницы "просто отвечать".
1) поддерживает ли дуос скайп и гугл ток?
2) можно ли на нем как нить постоянно находится оналайн, чтобы работать с почтой
3) можно ли на нем работать с pdf xls doc файлами?
1) если есть сабжи на Яве - то, думаю, да
2) запросто
3) штатно можно читать (pixel viewer), но это ИМХО извращение, намучаешься с зумом и переходом по странице.
pashil, тогда эту ветку надо назвать "клуб интересов ограниченного круга людей", а так, пока это ветка для общего пользования, так что будьте добры не огрызаться.....
Подумываю о покупке сабжа. Интересует - на столько ли фатально ужасное качество приёма звука, как пишут в отзывах?
pashil, тогда эту ветку надо назвать "клуб интересов ограниченного круга людей", а так, пока это ветка для общего пользования, так что будьте добры не огрызаться.....
Нничо, вот купите 780й, разберетесь и будете отвечать на все глупые вопросы, окей?. А я лично буду следить за этим Надолго ли хватит терпения.
Интересует - на столько ли фатально ужасное качество приёма звука, как пишут в отзывах?
В отзывах у них и звонок не проходит, если GPRS-сессия поднята Нормально все, я, например, не жалуюсь.
Интересует - на столько ли фатально ужасное качество приёма звука, как пишут в отзывах?
Я уже привык, вполне удовлетворяет
Alex25, +1. Совсем необязательно, чтобы разборчиво слышать речь собеседника, чтобы звучание соответствовало нормам стандарта H-Fi . А по 780-му я своих собеседников более чем хорошо слышу.
pashil, я думаю корона не упадет, помогу чем смогу, хотя после покупки, все проблемы будут решаться его хозяйном, те отцом...
а вообще, в свое время после покупки iPhone не раз приходилось объяснять весь процесс прошивки и джейлбрейка новым пользователям....
Господа, не подскажете, можно ли настроить "ответ любой клавишей" в данном аппарате, что-то не могу найти?
Alexz:Господа, не подскажете, можно ли настроить "ответ любой клавишей" в данном аппарате, что-то не могу найти?
можно