Wayne_Tedrow:Gavrya85:Здешняя Итальянская ветка мертва
А вы горели желанием получить информацию, или же оную предоставить? В любом случае, что мешало? Пока не начался балаган, вы вообще не отписывались. К чему тогда этот ярославнин плач?
кто мы?
Wayne_Tedrow:Gavrya85:Здешняя Итальянская ветка мертва
А вы горели желанием получить информацию, или же оную предоставить? В любом случае, что мешало? Пока не начался балаган, вы вообще не отписывались. К чему тогда этот ярославнин плач?
кто мы?
Gavrya85:мда тема про италию превратилась в чат меряющихся письками и кинофильмами. на российском сайте намного лучше сделан форум чем тут, там конечно есть свои фанаты путешествий в одни и теже места из года в год, что разжевывают в каждом посте, но в целом все по существу, все структурировано и очень -очень полезно. Здешняя Итальянская ветка мертва даже по сравнению с Грузией. Очень мало информации и очень мало толку. Печально, что у нас в стране так вышло
Так займитесь порядком....проработайте 180 страниц, и все что по делу модератору изложите, я уверен он не будет против и все важное будет в шапке. А то критиковать все могут, а что вы полезного сделали для ветки?
Nice_Dima:Gavrya85:мда тема про италию превратилась в чат меряющихся письками и кинофильмами. на российском сайте намного лучше сделан форум чем тут, там конечно есть свои фанаты путешествий в одни и теже места из года в год, что разжевывают в каждом посте, но в целом все по существу, все структурировано и очень -очень полезно. Здешняя Итальянская ветка мертва даже по сравнению с Грузией. Очень мало информации и очень мало толку. Печально, что у нас в стране так вышло
Так займитесь порядком....проработайте 180 страниц, и все что по делу модератору изложите, я уверен он не будет против и все важное будет в шапке. А то критиковать все могут, а что вы полезного сделали для ветки?
Не поняла, кто мы? я за себя говорю, что прочитала все страницы, где задавала вопросы, где вместе рассуждали, так то было по теме, где могла ответить,там отвечала, но я не езжу постоянно туда, я просто посоветовала нормальный форум вот и всё, для тех, кому нужна будет информация, считаю что это полезно.
Вы смеетесь что ли со своим "кто мы"? Это вам просто не тыкают с порога, а вообще имеют в виду homo sapiens под ником Gavrya85. Tutto chiaro?
Gavrya85:я просто посоветовала нормальный форум вот и всё
форум может и нормальный, но там у людей билеты по 300 евро считаются дешевыми, и прочие приемы сэкономить им не нужны, так сказать не наша ценовая категория
sviq:естественно все было, просто для меня вступление польши в шенген превратило польский мультик в шенгенский
Не у всех есть возможность получить Карту Поляка.
Gavrya85, Не порите чушь.Ветка называется-Италия,нужен совет.Если ветка высохнет-советы будет некому давать)))
Ветку хоть как-то поддерживают в состоянии абы не засохла.
Не нравится-не читайте.Если читаете не возмущайтесь и вообще ,выражаю желание многих участников ветки.-Очень хотелось бы почитать ваш отчет о путешествии и фотографии посмотреть.Спасибо заранее.
Да, и кино посмотрите.Развивает духовно)))
Чао! Кто-нибудь был в Бассано дель Граппа? Как вам город? Стоить ехать туда специально погулять денек?
Небольшой интилегентный с...ч хорошей беседе не помеха
Народ , раз тут спич пошел про советы , может у кого под рукой карта автобусных маршрутов Рима ? Со скольки до скольки открыто посещение Собора Святого Петра ?
Iririna:Чао! Кто-нибудь был в Бассано дель Граппа? Как вам город? Стоить ехать туда специально погулять денек?
Денек там точно делать нечего, проезжая мимо можно заглянуть на пару часиков.ИМХО,совсем не туристический город, о чем свидетельствует отсутствие общ.санитарных комнат.
Ну может и не туда, может надо было в ветку про путешествие на авто по Европе, но в Италии мы провели большую часть времени)))) может кому и интересно будет!
Переночевав в Вроцлаве, утром в 7 утра стартуем в сторону Мюнхена, на границе с Германией заезжаем в Згоржелец, заправляемся до полного бака на заправке Карефюр, самое дешевое топливо))) и пересекаем границу по маленькому мосту въезжаем в Герлиц, нужно купить экологическую плакетку для Мюнхена, покупаем вот здесь https://goo.gl/maps/dfbGFzH19W82 заняло это 10 минут, прокатились по городку...красивый немецкий городок!
Далее выскакиваем на автобан и впереди нас ждет Мюнхен!
Где то в 14.15 по местному въезжаем в Мюнхен, Мюнхен нас встречает прохладной погодой с дождем,война войной, а обед по расписанию)))) в навигаторе забит адрес где можно вкусно покушать по пути: https://goo.gl/maps/krSvppEKvCR2 это нечто, даже сами не ожидали, стоил обед 36 евро с копейками на четверых, съесть все не смогли, забрали с собой)))
на четверых заказали одно пиво, 4 супа гуляшовых, и 3 таких вторых, 2 колы, одно кофе, как оказалось насытится можно было только супом гуляшовым))))
выходим с кафе, идет дождь. Решаем просто покататься по Мюнхену на авто и посмотреть из окон персонального авто)))) добравшись до района Мариенплац, дождь немного уменшился, решаем припарковаться и пройтись. Дождь окончательно перестал. гуляем по Мюнхену где то до 9 вечера. Красиво!!!
Немного устали...решили в отель, благо все было забронированно заранее! https://goo.gl/maps/2wteh8F7tgS2 Утрром завтракаем в отеле и в 8 утра стартуем на Милан.
Заранее планировав маршрут, я решил что мы будем по максимуму передвигаться по альпам по бесплатным дорогам, да и не фанат я тупо лупить по автобану, хотелось больше показать красот гор детям и супруге. Правда потом за это и поплатился, по серпантинам Швецарии младшего укачивало несколько раз, приходилось оста[imнавливаться))) Далее Австрия, Швецария, Италия,обратно Швецария https://goo.gl/maps/GLCBHKkW9XJ2 ну и красоты дороги туда!
и финиш этого дня в отеле возле Милана https://goo.gl/maps/uR5RmVvHzn62
Переночевами позавтракав в отеле возле Милана, утром двинулись в Оспедаллети через Францию)))) Красивая дорога через горы
Но надо очень оккуратно в тенелях очень много пешеходов, нелегалы которые пешком из Италии пытаются попасть во Францию, их отлавливает полиция, наблюдали картину как полицицейкия гонялись по кустам и склону за какимито людьми. По пути заехали в Лидл https://goo.gl/maps/a67zv22Pbo92 купили продуктов на первое время. И двинули заселятся.
Лазурный берег! 14 дней море, солнце, пляжи, белое вино!!! Апартаменты очень даже ничего, при бронировании в апартаментах не было интернета, но где то через месяц после бронирования написали хозяйке что нам нужен будет интернет с WIFI и хозяка пошла нам на встречу и к нашему приезду установили нам интернет. Вот такой вид на лазурный берег открывается с наших апартаментов.
До пляжи идти минут 7-8, но это нечто, спускаться надо вот по такой дорожке)))
первые пару дней болели икры на ногах...особенно тяжело как оказалось- спускаться))) Пляж неплохой, есть песчаный и есть галечный, но галька небольшая и круглая, не такая как в Хорватии в прошлом году)) правда мы на нашем пляже были за все время раз 5 наверное. За две недели объехали практически все побережье от Сан-Ремо да Ниццы, пляжи меняли ежедневно иногда за день умудрялись побыть на разных пляжах, черудуя с прогулками по городкам. рассказывать особо нечего думаю, фото дадут больше инфы))) Ну и немного фото.
Фото очень много, мы не фанаты музеев и прочих достопримечательностей, иногда только заходим, просто любим гулять в новых местах и смотреть. так и пролетели 2 недели на Лазурном берегу.
Дорога домой. По дороге домой решено было сильно не отклонятся от маршрута туда, и двинутся по таком вот маршруту https://goo.gl/maps/D5hcQZ2wsoM2 , до Савоны ехали по бесплатным, а потом до аутлета рванули по платной стоило это 20 евро, хотелось нам посетить аутлет mcarthurglen: по аутлетам скажу так, были в аутлете возле Рима, Венеции, Милана , были пришли к выводу что лучше всего аутлет возле Венеции Noventa di Piave Designer Outlet выбор больше, размеры есть, нам лучше понравился! Погуляли часов около 6 по аутлету и опять ночевать в уже проверенный отель возле Милана. Убила жара 4 августа, в районе Милана около 40 градусов на ходу,
а как только остановился так температура за +40 и это в тени((( Утром позавтракав двинули в сторону Мюнхена на улице +27, когда подьехали к Альпам пошел дождь и температура упала до +14, дождь шел всю дорогу до Мюнхена, заехали в Мюнхен пообедали уже в знакомом кофе
еле съели, но все так вкусно что жалко оставлять)))
и двинули в Чехию ночевать))) переночевали в Хазлов у нас была заплонирована еще одна экскурсия: Саксонская Швейцария-Бастай. Немного фото.
Погуляв там часов три, поехали домой, следу ночевка в Предместье Варшавы, утром Белосток 50 минут на границу и на Минск. Вот так и пролетел наш 21 день в Европе из них 14 на море)))
У кого будут вопросы спрашивайте...что помню расскажу)))
Да и за все время не встретили ни одной белорусской машины((( никто не ездит что ли на авто(((
Nice_Dima:Да и за все время не встретили ни одной белорусской машины((( никто не ездит что ли на авто(((
Это ещё ладно, я за всю жизнь ни одной белорусской машины не припомню ))
Piccina:Nice_Dima:Да и за все время не встретили ни одной белорусской машины((( никто не ездит что ли на авто(((
где вы? а где Беларусь))))
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3236 |
14 лет на сайте Город:
|
Iririna:Чао! Кто-нибудь был в Бассано дель Граппа? Как вам город? Стоить ехать туда специально погулять денек?
Шикарный городок. Редчайший случай, когда в одном и том же городе я бывал дважды. Правда, более пары часов в нём вряд ли можно себя чем-либо занять, если, конечно, нет цели приобрести что-нибудь из знаменитой керамики.
Nice_Dima:Piccina:Nice_Dima:Да и за все время не встретили ни одной белорусской машины((( никто не ездит что ли на авто(((
где вы? а где Беларусь))))
Ну Украина же рядом с вами, однако машин с украинскими номерами, по крайней мере раньше, было просто вагон и маленькая тележка.)))