VR46:2012451:Про oled единственное что пугают, что на два года, а потом что то там выгорает, а так вроде всем хорош
Толсто. Давай ещё
Но пугают же ![]()
VR46:2012451:Про oled единственное что пугают, что на два года, а потом что то там выгорает, а так вроде всем хорош
Толсто. Давай ещё
Но пугают же ![]()
2012451, волка бояться, в лес не ходить.
Minsk70, за тыщу и олед-кьюлед, и 65"?
что-то из фантастики.
TVMAN:FEDOROV79:fujiya, зачем вам такие большие и дорогие ТВ. Для фильмов хватит и 32" © TVMAN
Хоть один адекватный человек с соответствующими рекомендациями имеется на этом форуме (кроме меня конечно).
На кой нужны действительно "большие и дорогие", что там такого ценного можно увидеть? Бессмысленная и глупейшая трата денег на созерцание дебильных цветных картинок. Неужели нет применения этих средств на более достойные вещи?
Бытовую технику, запчасти к любимому авто, и т.д.
А зачем Вы созерцаете дебильные картинки? Полагаете в ч/б они лучше?
Еще Вы забыли, что в Африке дети голодают. ![]()
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Толсто. Давай ещё
Один доигрался уже с OLED
https://tech.onliner.by/2018/01/30/tak-vygorayut-displei
говно всякое покупать не надо и байкам не верить
у меня плазма уже больше 10 лет, и прекрасно показывает. Хотя тоже все говорили что это ненадолго
stock-optom:VR46:2012451:Про oled единственное что пугают, что на два года, а потом что то там выгорает, а так вроде всем хорош
Толсто. Давай ещё
![]()
Что там за олед такой, что за 2 часа игры выгорел?
stock-optom:Один доигрался уже
Белый цвет в синеву уходит со временем.
У меня у самого есть телефон с олед дисплеем.
Почитайте там комменты.
fujiya, А каким боком плазма к оледу?
stock-optom:VR46:2012451:Про oled единственное что пугают, что на два года, а потом что то там выгорает, а так вроде всем хорош
Толсто. Давай ещё
![]()
Всему виной синие субпиксели
Дальше читать не стал. Надо объяснять, почему? И еще я приводил пример смартфона на ОЛЕД, которому уже лет семь. Почему он не выгорел? Кстати, если постольку на смартфоне играть в игрухи, то выгорит моск. Ну, у кого он есть, разумеется.
Timos:У меня у самого есть телефон с олед дисплеем.
На ЛЖ ОЛЕДАХ тоже синие пиксели выгорают? ![]()
fujiya:Причем сони наверное выбывает, потому что андроид и чуть дороже остальных
А что не так с андроидом? привез из Польши 55XE8505 и всем доволен, отключаются не нужные приложения и интерфейс летает, встроенный плеер всеядный что по USB, что по DLNA - любое видео в FHD, 4K HDR. Если не нравится его спартанский вид - playmarket в помощь. Установил HD videobox, IPTV и внешний андроид box отправился пылится на полку.
Timos:fujiya:
Причем когда шел за телеком был уверен что мне нужно именно full hd и 4к даже не интересует, както оказалось что их во первых уже почти не выпускают, да и консультанты почти убедили что он уже отмирает,Контента чуть больше чем ноль, и в ближайшие пару лет прогресса не предвидится
на одном только BLUEBIRD трекере около 400 фильмов в 4K ![]()
Izmenoff:на одном только BLUEBIRD трекере около 400 фильмов в 4K
Но, как ни странно, на просторах интернета фильмов в 4К не намного больше, причем 95% выложенных на трекерах — подделки! Это рипы, сделанные с помощью видеозахвата с HDMI-выхода UHD-плеера. Кстати, ушлые авторы этих рипов стали программно добавлять к ним метки HDR. Ведь потребитель хочет получить видео с самой совершенной технологией, а раз есть спрос — будет и предложение. Одна проблема — к оригиналам на дисках это не имеет никакого отношения. Поэтому и выглядят эти рипы качественным апскейлом Full HD-видео.
http://stereo.ru/to/bjv5s-4k-filmy-na-smart-tv-mify-i-realnost
официального подтверждения взлома BD UHD нет, пара копий дисков летом 17 не в счет.
Все ваши 400 фильмов в 4к это как экранки на видеокассетах, вышедшего вчера в мировой прокат фильма.
Но пипл хавает- какчество, 4к, hdr, 4к панель, делающая из Г конфетку, все как завещали маркетолохи 
Хочу взять 55" телик. Остановился покуда на Sony KD-55XE8599. Может есть какие еще варианты аналогов для рассмотрения из LG или SAMSUNG в данной ценовой категории и классе?
KadioCat:Может есть какие еще варианты аналогов для рассмотрения из LG или SAMSUNG в данной ценовой категории и классе?
Samsung Mu70xx и LG SJ9xx , SJ8xx с натяжкой на белый говнопиксель
Будете смеяться, но 4 года назад у меня выгорел 55" ЖКИ ТВ ЛЖ. Юзал как моник и стали появляться следы статичных изображений. По гарантии поменяли матрицу. Больше не сталкивался. Но сам факт, что они могут "выгорать"...
Zloy Zhuk:Будете смеяться, но 4 года назад у меня выгорел 55" ЖКИ ТВ ЛЖ. Юзал как моник и стали появляться следы статичных изображений. По гарантии поменяли матрицу. Больше не сталкивался. Но сам факт, что они могут "выгорать"...
Кстати почему на мониторе для ПК не остаются следы статического изображения?
TVMAN:Кстати почему на мониторе для ПК не остаются следы статического изображения?
у меня был моник HP проф которому было тогда уже 7 лет с IPS матрицей - под конец там уже стало иногда ОИ образовыватся , потом я его продал , больше не встречалось
TVMAN, Там нечему оставаться - там ЛАМПЫ светят, в Оледах сами суб-пиксели.
softmax:TVMAN, Там нечему оставаться - там ЛАМПЫ светят
Наверное поэтому Самсунг у себя на сайте такую ересь выложил:
LCD monitors are subject to image burn in, so you don't want to leave a stationary image on your screen for long periods of time.
В одной конторе на проходной стоит моник, лет 10 или около того - не 24/7, на ночь выключают - но все остатки от элементов интерфейса давно видны.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20438 |
17 лет на сайте Город:
|
KadioCat:Хочу взять 55" телик. Остановился покуда на Sony KD-55XE8599. Может есть какие еще варианты аналогов для рассмотрения из LG или SAMSUNG в данной ценовой категории и классе?
только Сони---остальное Г
хотя когда просмотриш пару лет своё Г---то остальные кажутся Г---ето если неприсматриваться ![]()
гдето с Месяц сам выбирал---ходил по 5-элементам---нетратьте время берите сразу Сони---тот который понравится по Яркости картинки---самые яркие WЕ почти как Олед 
себе взял ---Sony KDL-49WE755---самый яркий
---7005 серия откровенно бледная
Metallector, ещё раз 20 отредактируешь и само то будет.
И таки да, поздравляю с покупкой уг ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20438 |
17 лет на сайте Город:
|
писано не для тебя (с самсунгом)---а для тех хто сейчас в поиске 
тебя жаба задушыла---так и сиди тихонько молясь со своим самсуном![]()