leokha:
Юрьевич:
leokha:
Sanek2:
писатели снова пишут всякую муру
рассказывает продавец про трепетное отношение к машине.
ага, а у самого на приборке чек по системе стабилизации
Обслуживалась машина на собственной СТО. Батарея в порядке на пробеге в 200 тыс. км. «Насколько я знаю, она на весь срок, в Prius 30 с ними проблем не бывало. Поэтому машина и стоит больших денег, поскольку гибридная установка надежная, придраться не к чему,
типичный продавашка, только раньше торговал надзежнейшыми пассатами
На приборке горит не ЧЕК, а лампочка отключенной ESP, которую корреспондент отключил самостоятельно случайно (нажатием на тормоз усиленным). Если б была хоть какая то проблема или неисправность, о ней бы написали в статье (машину смотрели не делетанты).
Машина в идеале без единого косяка. И я не перекуп, схренали вы меня перекупом называете? Продаю личный авто оформленный на меня по документам.
Сорри, но перечитал ещё раз статью, и глянул ваше объявление, останусь при своем мнении - стиль продавашки (про перекупа я ничего не писал), пишете о расходе
зимой Prius потребляет 5,3 литров АИ-95, а летом он снижается почти на литр
, а у самого на приборке 5,1 в октябре
у меня такая же 30-ка, и на таких же летних дисках, в курсе какой расход.
по поводу лампочки: не надо тут заливать про отключение сильным нажатием на педаль тормоза (чтобы лампочка зажглась, нужно использовать и тормоз, и газ, и паркинг, и зажигание)
PS. обижать не хотел, но когда пишут про бережное отношение к машине с чеком на приборке, волей не волей хочется прокомментировать
Уважаемый, вы несёте ЧУШЬ !!!! С лампочкой мы уже всё выяснили - это режим ХОЛД, который включается при сильном нажатии на тормоз. Никаких ошибок у меня не горит, на комп диагностике так же никаких ошибок нет, машина исправна на 100%, а вы задолбали уже троллить! Я вам насолил чем то? Или тупо зависть, что у меня о***нная машина, а у вас хлам битый американский?
Откуда такое желание меня задеть ? Что за стиль продавашки? Описывать и расхваливать свою машину - стиль продавшки? Я про неё часами могу рассказывать, т.к. я в восторге от приуса! Реально на сегодняшний день у этой машины нет аналогов!
Какой в попу расход 5.1 и 5.3 в октябре? К чему это вообще и о чём это? Когда журналисты приезжали - расход был 5.1, сейчас расход 5.5, неделю назад был 5.3. Я расход скидываю с каждой заправкой на азс. Какая вообще вам разница то до моего расхода? Я летом 3.7 расход делаю при желании, научить ездить ?
И отношение у меня к своей машине всегда супер бережное! Я разработку суппортов делаю 2 раза в год, масло в моторе меняю раз в 7-8тыс, всё обслуживание строго по регламенту! Если запчасти/расходники беру - то самые дорогие! Бабла хватает, экономить не приходится.
Вы правда думаете, что мне сложно было бы починить антизаносную, если б она была неисправна?
Вы правда думаете, что приехавшая толпа профессиональных подборщиков авто не заметила бы очевидную неисправность?
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды
И кстати на 2-ом счётчике пробега у меня красуется расход 5.3 (скидывал 6тыс км назад тоже где то в конце сентября).
Это реальный средний расход в приусе в зимнее время с прогревами. У кого он больше - или ищите причину в машине или учитесь ездить на гибриде.