evgeniy-1984:Народ, товарищи знатоки, нужна помощь. Пару лет жил без телевизора, вот наконец решился его приобрести. Исходные данные такие:
1) Назначение - просмотр фильмов с компьютера по hdmi или с флешки / онлайн-просмотр фильмов из интернета / игры на ps4 (изредка). Пока никаких мыслей про подключение эфирного ТВ нет, но было бы отлично оставить под него про запас один hdmi.
2) Расстояние до телевизора - 2,7м, поэтому предварительно рассматривал 42-43", но наслушавшись знакомых решил, что диагонали много не бывает (абы было куда поставить/повесить) поэтому сейчас смотрю в сторону 48-50" (больше уже не влезет).
3) Бюджет в районе 1500 BYN. Чисто теоретически можно сотню-две добавить, но хотелось бы уложиться в оговоренную сумму.
4) Предпочтений нет. 4к не критичен, но как я понимаю большинство моделей сейчас идут именно с таким разрешением. Smart Tv также можно не предусматривать при наличии достаточного количества hdmi для подключения внешней smart-приставки. 3D не нужен. Гнутые экраны тоже нафиг.Какие модели порекомендуете посмотреть/оценить в магазинах? Нужен ориентировочный список, а уж ходить / осматривать/ оценивать буду сам. Заранее спасибо откликнувшимся.
1. Если компьютер будет подключен постоянно флэшка не нужна. Эфирное цифровое ТВ подключается к антенному гнезду, так что делать запас hdmi не зачем.
2. При таком расстоянии, моё личное мнение, достаточно 32". Но скорее всего тут задурят голову большими диагоналями бес серьёзных обоснований.
Конечно Samsung.
Ну и самый лучший совет прожили два года без этого ящика живите и дальше без него, что только положительно скажется на здоровье и душевное равновесие.
Но вы посмотрите на его бюджет и максимальную диагональ,пишет,что больше 50 уже не войдёт
Можно глянуть 7ую серию самсунга,но там 100 Гц от 55 дюймов. О цене промолчу.
, да и сюжет на один раз вполне норм.