я так понимаю на этом тарифе в танки не поиграешщь и даже их не обновишь ?! и сумма 30 рубликов в месяц выходит , если еще и режим модема подрубить ?!
офлайн
Krutoy_Sokol
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
я так понимаю на этом тарифе в танки не поиграешщь и даже их не обновишь ?! и сумма 30 рубликов в месяц выходит , если еще и режим модема подрубить ?!
Krutoy_Sokol:и сумма 30 рубликов в месяц
Ну эт тока до 31 января. Потом (с 1 февраля) - ~76 рублей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fatal1ty_Grodno
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Хлопцы, ответьте кто шарит.
Раздача запрещена, это понятно. Но. Если я включу раздачу инета по вафле(у меня сяоми) и жена сядет через айфон на эту вафлю, не проканает тоже?
И еще вопрос, минуты сразу все дают или в день по сколько-то?
Хочу свалить с р300, а там 900 минут накоплено, удобно было заонить и не парить аообще никогда..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Fatal1ty_Grodno:Хлопцы, ответьте кто шарит.
Раздача запрещена, это понятно. Но. Если я включу раздачу инета по вафле(у меня сяоми) и жена сядет через айфон на эту вафлю, не проканает тоже?И еще вопрос, минуты сразу все дают или в день по сколько-то?
Хочу свалить с р300, а там 900 минут накоплено, удобно было заонить и не парить аообще никогда..
раздача пашет уже. к АП +0,5 (2) р/сутки за это дополнительные
дают сразу минуты. в этом мес примерно половину (14 число же), 1ого полностью
Fatal1ty_Grodno:Хлопцы, ответьте кто шарит.
Раздача запрещена, это понятно. Но. Если я включу раздачу инета по вафле(у меня сяоми) и жена сядет через айфон на эту вафлю, не проканает тоже?И еще вопрос, минуты сразу все дают или в день по сколько-то?
уже можно раздавать. Спишут 50коп в сутки, с февраля вроде 2руб за сутки(если превышает 50мб). Начисление минут сразу
офлайн
Fatal1ty_Grodno
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо, думаю перейду. Ибо открытый интернет задолбал внезапно опускать на бабки
Подскажите пожалуйста ссылочку где можно посмотреть расположение lte-ых базовых станций, заранее благодарен
Krutoy_Sokol:я так понимаю на этом тарифе в танки не поиграешщь и даже их не обновишь ?! и сумма 30 рубликов в месяц выходит , если еще и режим модема подрубить ?!
ой не правда ваша )) и играю и обновляю ) без дополнительной платы )
офлайн
Krutoy_Sokol
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Алекссс:Krutoy_Sokol:я так понимаю на этом тарифе в танки не поиграешщь и даже их не обновишь ?! и сумма 30 рубликов в месяц выходит , если еще и режим модема подрубить ?!
а за сколько времени там обновляется ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Krutoy_Sokol:Алекссс:Krutoy_Sokol:я так понимаю на этом тарифе в танки не поиграешщь и даже их не обновишь ?! и сумма 30 рубликов в месяц выходит , если еще и режим модема подрубить ?!
а за сколько времени там обновляется ?
Как повезет.Если пару чел увидели сектор— внесут, нет—позже внесут
офлайн
19041994TIHAN
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
19041994TIHAN:Привет. Как вам скорость от МТС Безлимитище?
Это скорость не Безлимитища, а вашей вышки. Ну перегружена она, с кем не бывает.
м. Кунцевщина показывает вот так
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Это скорость не Безлимитища, а вашей вышки. Ну перегружена она, с кем не бывает.
м. Кунцевщина показывает вот так
Угу. Перегружена speedtest'ом?
На метро "Площадь Ленина" показывает вот так прямо сейчас:
А реальная скорость вот такая сейчас:
И это еще начало копирования было, потом вообще до 160 упала
Т.е. по speedtest показывает 68 мегабит/сек на сервер МТС, реально копирует из сети МТС со скоростью 1.5 мегабита/сек.
Скорость на точке, откуда копирование:
2ip.ru выдал 13 мегабит/сек. Сразу после этого повторный тест speedtest показал рекордные 72 мегабита/сек. Вот и вся сказка про 4G. Сеть оптимизирована под speedtest.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18252 |
16 лет на сайте Город:
|
Hagen_:по ко конкретней, какие настройки необходимы в роутере
говорят роутер непрокатывает
Hagen_:что там надо сделать, что бы в роутере работало безлимитище?
на 4pda
Inspector2016:Лично я на работе ежедневно. У меня семья, дети и приоритеты совсем другие, а не качать торренты. Фильмы если и смотрю, то один за вечер раз в неделю. Торренты нужны лишь для ребенка скачать мультфильмы изредка, какую новинку по музыке, а затем записать на флэшку. Не просить же об этом форумчан. Безлимитище полностью устраивает, используя как модем, изредка нужна закачка. Не хочу монополисту Белтелекому (повторяю, имеет владеет 51% доли МТС) еще раз платить, подключая Байфлай.
не на тот тариф смотрите