Давайте договоримся, качайте торренты ночью, а?) А днем до 2х мегабит хотябы ограничьтесь. Ок)?
Давайте договоримся, качайте торренты ночью, а?) А днем до 2х мегабит хотябы ограничьтесь. Ок)?
офлайн
Inspector2016
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
Лично я на работе ежедневно. У меня семья, дети и приоритеты совсем другие, а не качать торренты. Фильмы если и смотрю, то один за вечер раз в неделю. Торренты нужны лишь для ребенка скачать мультфильмы изредка, какую новинку по музыке, а затем записать на флэшку. Не просить же об этом форумчан. Безлимитище полностью устраивает, используя как модем, изредка нужна закачка. Не хочу монополисту Белтелекому (повторяю, имеет владеет 51% доли МТС) еще раз платить, подключая Байфлай.
-MATPOC-:Ответ онлайн-поддержки на обращение еще с прошлого года:
1) С 18 декабря на тарифе Безлимитище разрешена бесплатная раздача 50 Мб трафика. Прошу указать, где можно отслеживать количество розданных Мб (где показан счетчик), чтобы контролировать выход за указанный лимит?
2) Вопрос касательно разного описания тарифа Безлимитище на 3 страницах сайта mts.by (полная версия с кратким и полным описанием и мобильная версия) - привести описание тарифа к единообразию.
1. С 18.12.2017 бесплатная суточная квота 50 МБ в рамках услуги «Режим модема» включена в тариф. Т.е. первые 50 Мб в режиме раздачи можно использовать бесплатно. Остаток суточной квоты увидеть возможности нет.
2. Изменения на сайте внесены.
мне тоже самое ответили, и порекомендовали на телефоне при раздаче лимит 50 МБ установить
Благодарим вас за ожидание ответа.
С 18.12.2017 бесплатная суточная квота 50 МБ в рамках услуги «Режим модема» включена в тариф.
Т.е. первые 50 МБ в режиме раздачи можно использовать бесплатно. Плата при превышении этого объёма составит 50 копеек в день. Плата будет списана разово за сутки, в которые мобильное устройство было использовано в качестве точки доступа и только при превышении 50 МБ в сутки Остаток суточной квоты увидеть нельзя.
Предусмотрено SMS-информирование в момент использования суточной квоты 50 МБ.
С уважением, Елена
Онлайн-поддержка МТС
maseratti:Предусмотрено SMS-информирование в момент использования суточной квоты 50 МБ.
Ну хоть какое-то предупреждение есть.
Если придет - можно расслабиться и уже раздавать на полную
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:maseratti:Предусмотрено SMS-информирование в момент использования суточной квоты 50 МБ.
Ну хоть какое-то предупреждение есть.
Если придет - можно расслабиться и уже раздавать на полную
информирование по факту вылета за 50 мб
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
8 лет на сайте Город:
|
Fuji:Давайте договоримся, качайте торренты ночью, а?) А днем до 2х мегабит хотябы ограничьтесь. Ок)?
Покачай ты их днём,попробуй.
Агропосёлок,3г вышка.Ночью торрент разгоняется до макс.2.5МБ/с.Днём до 1МБ/с.Вечером в праймтайм-70КБ/с,70Карл!
Торрэнты качаюць?Фигвам,панакупляли мабильникау и сядзяць ютубы глядзяць и фотачки у аднакласниках.
Ящэ невядома хто больш сетку гнэмбиць.
Хаця,вядома.
Fuji:Давайте договоримся, качайте торренты ночью, а?) А днем до 2х мегабит хотябы ограничьтесь. Ок)?
Я их к примеру вообще не качаю,только в самом крайнем случае или для теста разных ВПНов.Все что мне надо я на ADSl от Буфла скачаю на своих честных 4-х мегабитах.Так иногда бывает использую телефон в качестве модема,но только для серфинга или Ютуба.Все же скорость огромная с моей не загруженной антенной
shamurze:Fuji:Давайте договоримся, качайте торренты ночью, а?) А днем до 2х мегабит хотябы ограничьтесь. Ок)?
Агропосёлок,3г вышка.Ночью торрент разгоняется до макс.2.5МБ/с.Днём до 1МБ/с.Вечером в праймтайм-70КБ/с,70Карл!
Торрэнты качаюць?Фигвам,панакупляли мабильникау и сядзяць ютубы глядзяць и фотачки у аднакласниках.
Хаця,вядома.
Вы ещё скажите, что это мало с 900 ки с одной несущей. Раньше вы у себя ничего кроме буковки G не видели, а сейчас им мало 70 кб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit:shamurze:Fuji:Давайте договоримся, качайте торренты ночью, а?) А днем до 2х мегабит хотябы ограничьтесь. Ок)?
Хаця,вядома.Вы ещё скажите, что это мало с 900 ки с одной несущей. Раньше вы у себя ничего кроме буковки G не видели, а сейчас им мало 70 кб.
3г 2100 54 кб/с
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
slaw42:dima21011994:slaw42:3г 2100 с одной несущей
3мя, Гомельский р-н
В 900 переключись если аппарат позволяет, может там быстрее будет
не катит. модем онли 3г 2100
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
slaw42:dima21011994:slaw42:dima21011994:slaw42:3г 2100 с одной несущей
3мя, Гомельский р-н
что за модем модель? как название деревни? далеко ли от БС?
3131. Урицкое. 500-600м
dima21011994:slaw42:dima21011994:slaw42:dima21011994:slaw42:3г 2100 с одной несущей
3мя, Гомельский р-н
что за модем модель? как название деревни? далеко ли от БС?
3131. Урицкое. 500-600м
dima21011994:slaw42:3г 2100 с одной несущей
3мя, Гомельский р-н
По БД вышек, в Урицком на МТС в 3Г 2100 две несущие