Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Попробовал молоко с города Поставы- в тетрапаке 1,5% тонко рисует на пенке каракули)).
Всё таки с меньшей жирностью-тоньше струя.
Denis1771:но искусственная минерализация не может сравниться с природной по определению. По сути искусственно материализуется дистиллированная вода
По какому определению? Это не ответ, это опять таки отсутствие ответа. По каким химическим физическим свойствам искуственно минерализованная вода хуже? Чем она отличается?))
shaperid:Denis1771:но искусственная минерализация не может сравниться с природной по определению. По сути искусственно материализуется дистиллированная вода
По какому определению? Это не ответ, это опять таки отсутствие ответа. По каким химическим физическим свойствам искуственно минерализованная вода хуже? Чем она отличается?))
Все просто. Я не химик и лаборатории на кухне нету, но пользуясь простой логикой выходит так, определитесь, что лучше: помидор, выращенный на грунте и в теплице, натуральная кожа или кожзам, торт, сделанный дома из сливок и яиц, в сравнении с магазинным, силикон или натур, натуральное дерево или ламинат, натуральный сок или скажем кока кола, искусственная минерализация и природная...
REVERS-BY:Попробовал молоко с города Поставы- в тетрапаке 1,5% тонко рисует на пенке каракули)).
Обратите внимание на технику заливания молока (на какой высоте, как интенсивно, движения при вливании молока, движение кофе, создаваемое молоком...)
Denis1771:Я не химик и лаборатории на кухне нету, но пользуясь простой логикой выходит так, определитесь, что лучше: помидор, выращенный на грунте и в теплице, натуральная кожа или кожзам, торт, сделанный дома из сливок и яиц, в сравнении с магазинным, силикон или натур, натуральное дерево или ламинат, натуральный сок или скажем кока кола, искусственная минерализация и природная...
Ноль по логике. Аналогия не может быть использована в качестве доказательства. Никак. Поэтому не имеет никакого смысла рассмотрение ваших примеров, хотя и в них все далеко не так однозначно как вам кажется.
Denis1771:Все просто. Я не химик и лаборатории на кухне нету
Ну вот и пришли к тому, что я не знаю чем лучше я не химик, но лучше. А чем не знаю. Но точно лучше. Просто потому что лучше. Зачем какие то доказательства. Просто лучше)))
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
REVERS-BY:Попробовал молоко с города Поставы- в тетрапаке 1,5% тонко рисует на пенке каракули)).
Всё таки с меньшей жирностью-тоньше струя.
Меньше жирность, больше белка, холодное и не порошковое - вот залог успеха и густой, плотной пенки которая долго держится!
Что лично я использую Простоквашино 0,5 жирности 3г белка. Хорошая пенка получается, так же бабушкина крынка 1,5 жирности 3.1 белка тоже хорошая пенка.
shaperid:Denis1771:Я не химик и лаборатории на кухне нету, но пользуясь простой логикой выходит так, определитесь, что лучше: помидор, выращенный на грунте и в теплице, натуральная кожа или кожзам, торт, сделанный дома из сливок и яиц, в сравнении с магазинным, силикон или натур, натуральное дерево или ламинат, натуральный сок или скажем кока кола, искусственная минерализация и природная...
Ноль по логике. Аналогия не может быть использована в качестве доказательства. Никак. Поэтому не имеет никакого смысла рассмотрение ваших примеров, хотя и в них все далеко не так однозначно как вам кажется.
Denis1771:Все просто. Я не химик и лаборатории на кухне нету
Ну вот и пришли к тому, что я не знаю чем лучше я не химик, но лучше. А чем не знаю. Но точно лучше. Просто потому что лучше. Зачем какие то доказательства. Просто лучше)))
Что вы курите там? Пейте свою осмос воду, вам ни кто не мешает. Ну а что бы хоть как то быть полезным представьте хотя бы какую-нибудь логическую, может научную точку зрения, которая бы проясняла сей вопрос. Думаю шансов получить что то вразумительное будет немного.
Kissendjer:REVERS-BY:Попробовал молоко с города Поставы- в тетрапаке 1,5% тонко рисует на пенке каракули)).
Всё таки с меньшей жирностью-тоньше струя.Меньше жирность, больше белка, холодное и не порошковое - вот залог успеха и густой, плотной пенки которая долго держится!
Что лично я использую Простоквашино 0,5 жирности 3г белка. Хорошая пенка получается, так же бабушкина крынка 1,5 жирности 3.1 белка тоже хорошая пенка.
Лучшее враг хорошего. В данном случае отличная пенка это излишне. Нужна как раз именно та, которой рисовать можно. Как вариант, взбивайте молоко не выше 62.
Denis1771:Ну а что бы хоть как то быть полезным представьте хотя бы какую-нибудь логическую, может научную точку зрения, которая бы проясняла сей вопрос. Думаю шансов получить что то вразумительное будет немного.
Опять 25. Вы сделали утверждение о мертвой воде, о том что минерализация хуже естесвенной. Это вы должны хоть как то подтвердить свои слова. А не я. Так что
`Ну а что бы хоть как то быть полезным представьте хотя бы какую-нибудь логическую, может научную точку зрения, которая бы проясняла сей вопрос. Думаю шансов получить что то вразумительное будет немного`
Ждемс какой нибудь научной обоснованности о том что минерализация хуже естественной))
shaperid:Denis1771:Ну а что бы хоть как то быть полезным представьте хотя бы какую-нибудь логическую, может научную точку зрения, которая бы проясняла сей вопрос. Думаю шансов получить что то вразумительное будет немного.
Опять 25. Вы сделали утверждение о мертвой воде, о том что минерализация хуже естесвенной. Это вы должны хоть как то подтвердить свои слова. А не я. Так что
`Ну а что бы хоть как то быть полезным представьте хотя бы какую-нибудь логическую, может научную точку зрения, которая бы проясняла сей вопрос. Думаю шансов получить что то вразумительное будет немного`
Ждемс какой нибудь научной обоснованности о том что минерализация хуже естественной))
Читать научились, а понимать нет, в этом и проблема. С вами вопрос закрыт.
Denis1771:Читать научились, а понимать нет, в это и проблема.
Когда нет никаких подтверждений своим словам, а что то ответить надо) Бывает.
Если утром нужно подогреть кофеварку есть интересное решение с умной розеткой. Включается и выключается в заданное время с учетом дней недели и индивидуальной настройки. Очень удобно.
https://i.ebayimg.com/images/g/cIYAAOSw2xRYT8CJ/s-l1600.jpg
https://www.ebay.com/itm/Electronic-Digital-EU-Plug-in-Programmab ... 43fad16f7c
Denis1771:Что вы курите там? Пейте свою осмос воду, вам ни кто не мешает. Ну а что бы хоть как то быть полезным представьте хотя бы какую-нибудь логическую, может научную точку зрения, которая бы проясняла сей вопрос. Думаю шансов получить что то вразумительное будет немного.
Дениска, вы меня извините, но вы там не приболели?
Вы высказали безапелляционное суждение. Когда оппонент потребовал пруфов, в ответ требуете чтобы он сам себе логически опровергал ваш высер
ппц балабол
это безотносительно моему личному отношению к осмосу (не одобряю) и природной минерализации (предпочитаю)
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Denis1771:Лучшее враг хорошего. В данном случае отличная пенка это излишне. Нужна как раз именно та, которой рисовать можно. Как вариант, взбивайте молоко не выше 62.
Я как-то больше доверяю инженерам Делонги, чем вам. Это их рекомендации по жирности, белку и температуре молока и пенку, которую я описал, взбивает кофемашина сделанная ими.
Denis1771:Фрост и Боровая, может еще кто.
kisel_mb Ну я не замечал людей, которые покупают боржоми, что бы сварить суп, хотя интересно попробовать.
Даже представить себе не мог что Фрост и Боровая относятся к тем самым полезным природным водам. Век живи век учись.
Раз уж про воду.
Есть даже специальные составы для минерализации воды оптимальным для кофе образом.
Например https://thirdwavewater.com/
kisel_mb:Denis1771:Фрост и Боровая, может еще кто.
kisel_mb Ну я не замечал людей, которые покупают боржоми, что бы сварить суп, хотя интересно попробовать.Даже представить себе не мог что Фрост и Боровая относятся к тем самым полезным природным водам. Век живи век учись.
Сходите на производство и пообщайтесь с технологами.
_ZingeR_:Denis1771:Что вы курите там? Пейте свою осмос воду, вам ни кто не мешает. Ну а что бы хоть как то быть полезным представьте хотя бы какую-нибудь логическую, может научную точку зрения, которая бы проясняла сей вопрос. Думаю шансов получить что то вразумительное будет немного.
Дениска, вы меня извините, но вы там не приболели?
Вы высказали безапелляционное суждение. Когда оппонент потребовал пруфов, в ответ требуете чтобы он сам себе логически опровергал ваш высер
ппц балабол
это безотносительно моему личному отношению к осмосу (не одобряю) и природной минерализации (предпочитаю)
Кто я вам, брат сват? Пишите Как то по форме если культура еще позволяет.
Оппонент не прокурор, что бы я перед ним что предоставлял по его желанию. А вы просто зритель. Коль вы так неистово заинтересованы в правильности, тогда предоставьте данные, так же как и оппонент (скорее всего менеджер водной компании) . Я предельно понятно написал, за что я голосую и почему. Так же я не писал, что этим нельзя пользоваться и каждый делает выбор сам.
Цитата: "Свойство практически полностью очищать воду от всех примесей трактуется и как достоинство, и как недостаток. Единого мнения на этот счет нет. Сторонники первого подхода считают, что вода выполняет в организме только функцию растворителя, поэтому должна быть максимально чистой. Другие же полагают, что в воде в обязательном порядке должны быть микроэлементы." Еще раз повторюсь, лично для меня осмос это скорее мертвая вода, даже с искусственной минерализацией.
Если вы ждете после этого каких то выкладок, расчетов и т.д. я уже на все ответил.
"Когда оппонент потребовал пруфов, в ответ требуете чтобы он сам себе логически опровергал ваш высер" - жаль, что вы не понимаете почему (могу в личку написать).
"высер
ппц балабол," вы хоть читаете перед отправкой то? Судя по количеству постов, диван уже так стар, что уже не заводится.
Kissendjer:Denis1771:Лучшее враг хорошего. В данном случае отличная пенка это излишне. Нужна как раз именно та, которой рисовать можно. Как вариант, взбивайте молоко не выше 62.
Я как-то больше доверяю инженерам Делонги, чем вам. Это их рекомендации по жирности, белку и температуре молока и пенку, которую я описал, взбивает кофемашина сделанная ими.
Инженеры чаще всего описывают и рекомендую лишь то, что находится посередине, без учета тонкостей. Я говорю с учетом моего опыта по данному вопросу. А вопрос был относительно рисования. Для рисования большое количество пены - враг, если не согласны проверьте сами. Тут я скорее делюсь своим опытом, нежли пытаюсь кого то в чем то переубедить (в том числе и технологов). Кому интересно попробуют и выскажутся, кому нет - будут строчить всяческие причины, почему этого быть не должно.
Питонец:Я ж говорил "не надо про воду"
Периодически вопрос возникает у тех, кто недавно приобрел какую нибудь систему по очистке воды. Это нормально.
Denis1771:Оппонент не прокурор, что бы я перед ним что предоставлял по его желанию. А вы просто зритель. Коль вы так неистово заинтересованы в правильности, тогда предоставьте данные, так же как и оппонент (скорее всего менеджер водной компании) . Я предельно понятно написал, за что я голосую и почему. Так же я не писал, что этим нельзя пользоваться и каждый делает выбор сам.
Цитата: "Свойство практически полностью очищать воду от всех примесей трактуется и как достоинство, и как недостаток. Единого мнения на этот счет нет. Сторонники первого подхода считают, что вода выполняет в организме только функцию растворителя, поэтому должна быть максимально чистой. Другие же полагают, что в воде в обязательном порядке должны быть микроэлементы." Еще раз повторюсь, лично для меня осмос это скорее мертвая вода, даже с искусственной минерализацией.
Опять одно балабольство и перекидывание всего на всех кроме себя. Свою точку зрения вы не можете подтвердить ни одним фактом. Только от других требуете чтобы опровергнули.
Это как утверждать что вокруг земли летает чайник рассела и требовать оппонента опровергнуть это
Ноль логики. Просто ноль
Denis1771:Если вы ждете после этого каких то выкладок, расчетов и т.д. я уже на все ответил.
Вы ни на что не ответили, только покидались голословными пропогандистко-популисткими лозунгами аля мертвая вода, натуральное лучше и т.д без каких либо подтверждений. Демагогия обыкновенная
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Denis1771, Так я в своем первом посте про молоко про количество пенки и не говорил, я говорил про качество.
Kissendjer:густой, плотной пенки которая долго держится
Не такая ли пенка нужна для рисования?
Denis1771:Боровая, может еще...
Кстати да, хорошо что напомнили. Буду пробовать.
У нас сейчас директор ходит на всякие совещания в совмине и палатке, так говорит там на столах "Боровая" исключительно, ну и мы решили, что "слуги народа" абышто пить не будут, как-то больше Боровую стали покупать.