Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Кстати!!
Только вспомнил что есть электронный градусник с Алика заказывал-надо будет ради эксперимента померить.Советуют 60-70° чтоб была пенка.
Denis1771, на 685 термоблок, там пар всё время одинакового качества и бесконечный.
agradus:Denis1771, на 685 термоблок, там пар всё время одинакового качества и бесконечный.
это да, но скорее всего по надежности они проигрывают бойлерным.
REVERS-BY, купите лучше вот такой https://www.ebay.com/itm/Cafe-Instant-Read-Espresso-Coffee-Latte- ... Sw8DJaHnY5 или все вместе https://www.ebay.com/itm/Instant-Read-Espresso-Coffee-Latte-Steam ... Swk1haJTt8
Да, в Дэдике "термоблок", но он самый большой и мощный, такие же только в EC820 (не очень нужная сейчас модель из-за размеров и отсутствия "мозгов" и EC850 Cappuccino.
Denis1771, у вас конечно бойлер посолиднее..., но, к сожалению, не делают сейчас такие
Ребята, а вообще из разряда профессиональных машинок, какая более-менее соответствует соотношению цена-качество? То есть на уровне качество кофе и пенки, стабильность работы и долговечность, ну и ремонтопригодность. Можно в личку ответить, чтобы не делать рекламу
savand86, домой не стоит покупать никакую профессионалку! Да и в розницe их особо и не купить.
Они большие, медленные, шумные и жрут электроэнергии много. Ради чего вам такое?
savand86, в профессиональных машинах бойлер может быть и 6 литров, и 12. Чтобы сделать кофе вам нужно будет его прогреть до 90-95 градусов. Не говоря о времени, представляете счета за электричество? И это ради 1-4 кофе в день. Ну и размеры у них что надо.
Есть кофеварки просьюмерского сегмента - там можно выбрать просто исходя из бюджета. И не забыть про хорошую кофемолку.
Питонец:Да, в Дэдике "термоблок", но он самый большой и мощный, такие же только в EC820 (не очень нужная сейчас модель из-за размеров и отсутствия "мозгов" и EC850 Cappuccino.
Denis1771, у вас конечно бойлер посолиднее..., но, к сожалению, не делают сейчас такие
Да, для дома, да и не только, бесконечная машина. Если не ошибаюсь такую же мельницу ставили в вендинговых автоматах. Да и куплена в свое время была не дорого.
Вчера окончательно определились с кофемашиной, точнее рожковой кофеваркой - остановились на DeLonghi DL Dedica EC685R. Стоящий выбор? Смотрели еще в сторону Ariete 1388 и DeLonghi ECP33.21, но вроде эта по всем параметрам лучше.
тезисно,
двухпостовая машина на холостых жрет около 350-400 вт/ч (но у меня выборка никакая)
на старте, где-то 1.2 квт для разогрева
расходы на кружку можете сами прикинуть
в 12л бойлере воды около 6 литров (он штатно заполняется где-то до половины +- как отрегулируешь)
ремонтопригодность у них замечательная "выхаживаемость" тоже
кмк, для дома если и искать, то однопостовую, б/у
Padshi:Вчера окончательно определились с кофемашиной, точнее рожковой кофеваркой - остановились на DeLonghi DL Dedica EC685R. Стоящий выбор? Смотрели еще в сторону Ariete 1388 и DeLonghi ECP33.21, но вроде эта по всем параметрам лучше.
Я только удовольствие в течении недели от её получаю)
Главное научится пенку делать и подобрать вкусное кофе для себя.
Ничего лишнего в ней,не грамозкая-настроил и болдей .
Не знаю как она по качеству в дальнейшем,но судя по отзывам с инета работают хорошо.
Питонец:savand86, домой не стоит покупать никакую профессионалку! Да и в розницe их особо и не купить.
Они большие, медленные, шумные и жрут электроэнергии много. Ради чего вам такое?
А я не для домашнего использования интересуюсь, а для кофепоинта в торговом центре. Мониторю рынок, так сказать
REVERS-BY, ну капучинно научится жена делать))) Просто еще есть в продаже 680-я модель, но как я понял лучше доплатить до обовленной. Уже забронировал себе данную в красном цвете в Белостоке.
Padshi:REVERS-BY, ну капучинно научится жена делать))) Просто еще есть в продаже 680-я модель, но как я понял лучше доплатить до обовленной. Уже забронировал себе данную в красном цвете в Белостоке.
Сколько по деньгам получается от туда?)
Я что то не стал знакомых напрягать от туда везти)
Padshi:300 рубликов наших примерно 685 красная
Я так примерно и предполагал)
Сразу и темпер там покупайте с молочником.
Там наверное тоже дешевле)
Пластмассовым стандартным не удобно всё таки пользоваться
Padshi:молочник то зачем?
Может кому он лишний.
Мне в керамическом удобно пенку делать и наливать но решил всё таки купить нержавейку.
А так в принципе и в кружке можете делать