oliv78, да не за что.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Nikasak:Что то я запутался
А как без wifi и др в режиме модема раздавать хоть это и запрещено
теперь запрета нету, рубят доп капусту
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Nikasak:Всмысле нету там же написано что запрещено
ленивые сайт не поправили. вы можете раздать до 50 мб бесплатно, а далее за дополнительную денежку
dima21011994:Nikasak:Всмысле нету там же написано что запрещено
ленивые сайт не поправили. вы можете раздать до 50 мб бесплатно, а далее за дополнительную денежку
Ага а торрент до сих пор на блоке остался
Nikasak:Всмысле нету там же написано что запрещено
Я им уже 2 раза писал, чтобыподправили описание - не шевелятся
про раздачу.ютуб без проблем всегда идет.а вот иртв или онлайн кино постояно виснут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Nikasak:dima21011994:Nikasak:Всмысле нету там же написано что запрещено
Ага а торрент до сих пор на блоке остался
а его обещали разблочить?
STASIC_BY:Сегодня скорость походу дождём смыло(
dxvit:Да в принципе одинаковая. Если её нет - то её нет у всех.
Ну почему у всех? Где-то каналы загружены, где-то нет..
-MATPOC-, Минск?
У нас в Пинске сначала была такая, сейчас совсем плачевно стало. Вот и интересно если на анлим.бу подключится, чё нить изменится или та же вышка с такой же скоростью, только бабки другие.
з.ы. Если ещё на раздачу такую скорость (2мбит/с), то это уже смешно.
STASIC_BY:-MATPOC-, Минск?
У нас в Пинске сначала была такая, сейчас совсем плачевно стало. Вот и интересно если на анлим.бу подключится, чё нить изменится или та же вышка с такой же скоростью, только бабки другие.
з.ы. Если ещё на раздачу такую скорость (2мбит/с), то это уже смешно.
Не, Гродно. Который раз приезжаю в новый микрорайон - всегда такие скорости.
-MATPOC-:STASIC_BY:-MATPOC-, Минск?
з.ы. Если ещё на раздачу такую скорость (2мбит/с), то это уже смешно.Не, Гродно. Который раз приезжаю в новый микрорайон - всегда такие скорости.
Ааа, ну это видел раньше твоё сообщение. Я уже думал в Минске праздник устроили.
Пока завидуем Гродненцам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
STASIC_BY:-MATPOC-:STASIC_BY:-MATPOC-, Минск?
з.ы. Если ещё на раздачу такую скорость (2мбит/с), то это уже смешно.Не, Гродно. Который раз приезжаю в новый микрорайон - всегда такие скорости.
Ааа, ну это видел раньше твоё сообщение. Я уже думал в Минске праздник устроили.
Пока завидуем Гродненцам.
месяца 2. В Новополоцке скорости просели раза в 4. В 3 ночи выжимал на запуске сети 94/48 мбит/с
dxvit:Про анлим: скорость больше чем у МТС там точно не будет. Ибо по старым условиям биклауда, анлим.бу имеет самый низкий приоритет и анлиму остаются только остатки
Угу, самый низкий приоритет от базовой станции к шлюзу по активной оптике 10 гбит/сек? Или вообще от шлюза биклауда до шлюза провайдера? При общей скорости на БС на всех абонентов в 100 мбит/сек Никакие приоритеты от абонентского устройства до БС не работают, у меня выдавало стабильно одну и ту же скорость на одной базовой станции в одно и то же время как для МТС, так и для UNET. Никаких приоритетов для МТС не было.
Это официальный ответ юнета. И что в нем не совпадает м реальностью? Если МТС нет скорости - пока ещё никто не замечал её наличия у лайф или юнета. Так что никакого гарантированного канала для этого анлима.бу нет