Nordan:
HeroL:
1092:
Посмотри предложение от анлим бел.в частный дом
Когда выбора нет-нет то да,предложение неплохое.
НО
у них часто нет модемов
Модем нужно покупать,иначе тариф будет стоить Овер много.
Скорость не всегда та,которая должна соответствовать тарифу.
Неужели дороже 75* рублей?
*75 р - стоимость безлимитище с 01.02.18
а почему это безлимитище будет 75! рублей со второго февраля?) Или это уже посчитали с учетом раздачи?)
Ну так оборудование анлим.бел нельзя носить с собой и там нет звонков, учитывайте еще и это)
Анлим.бел
+ модем
Неограниченный трафик на неограниченной скорости + модем TP-Link в пользование 67,9 рублей.
Анлим 25 + модем
Неограниченный трафик на скорости 25 Мбит/c + модем TP-Link в пользование 37,9 рублей.
Анлим 15 + модем
Неограниченный трафик на скорости 15 Мбит/c + модем TP-Link в пользование 28 рублей.
Можно сделать дешевле,но оборудование тогда нужно будет покупать за 230 рублей.
На сайте у них указано,что они сейчас не подключают,т.к. оборудования нет.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
STASIC_BY:
Farso:
Господа, у меня вопрос по поводу использования данного тарифа как основного домашнего интернета. Живу я в Гродно, в центре города, поэтому оптика от Байфлая мне не доступна (у нас они подключают только новые дома и спальные районы). Других провайдеров, доступных в центре, у нас нет вообще. Вот и приходится сидеть на ADSL 8 МБ/с (правда реально дают 10 МБ/с, хоть что-то приятное).
Вся семья у меня на Велкоме, но когда в гости приходят люди с МТС Безлимитище - у меня в квартире их телефоны показывают уверенный приём 4G на 4-5 "палок" сигнала. Да и, судя по карте покрытия на сайте МТС, мой квартал относится к области "4G доступно в том числе в зданиях".
И вот, собственно, сам вопрос: насколько реально использовать Безлимитище в качестве основного инета? Какие примерно будут доступные скорости на приём и, что важно, на передачу? А то на ADSL отдача в 0,5 МБ/с меня совершенно не устраивает, а возможности увеличить её нет. Как дела со стабильностью? Возможно ли играть в онлайн-игры с таким интернетом?
Заранее спасибо за ответы.
В августе отключился от тухлого байфлая, подключился на безлимитище. Цена та же, скорости другие и интернет везде. В интернете есть "всё" что нужно для комфортной работы.
Да и всегда есть возможность отключиться. Подключиться на анлимбай, или на крайняк опять на тухлые медные скрутки буфлая, хотя лучше больше платить другим чем на тормознутом домоседе за 15 рублей, крахоборы.
ну у некоторых эти тухлые медные скрутки буфлая выдают 70-80 мбит\с