Дуремар:для тошибы как голимого китай тв
То что голимый,не согласен.У них и "обойно-бумажная" модель на следующий год заявлена..
Дуремар:для тошибы как голимого китай тв
То что голимый,не согласен.У них и "обойно-бумажная" модель на следующий год заявлена..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посоветуйте, пожалуйста телевизор для Xbox one X. 49дюймов.
На данный момент телевизора нет никакого. Бюджет крайне ограничен - 2тыс.бел.р(+-200р).
Первый из вариантов что я присмотрел это Samsung UE50MU6103UXRU. Как он вообще?
Немного запутался в герцах. Есть частота матрицы и частота обновления экрана. Вот на всех бюджетных телевизорах матрица с частотой 50герц. Подойдут ли такие для приставки или все будет заметно дергаться? С другой стороны продают же таких телевизоров тысячи, неужели все смотрят с дерганьем или смазанное?
tima1975:То что голимый,не согласен.У них и "обойно-бумажная" модель на следующий год заявлена..
в японии может быть а в европах тошиба и шарп теперь это голимые китай тв уровня горизонта где их и собирают
Подскажите, что лучше выбрать для просмотра фильмов 4k и fullhd и PS4 Pro:
Samsung UE55MU7000U
Samsung UE55MU8000U
LG 55SJ930V
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу взять тел с androidTV 55 дюймов и выбираю между Philips и Sony (конкретики по моделям пока нет, есть только ориентировка на цену ~1к евро. Philips подкупает подсветкой, понравился эффект в свое время. Но читаю - везде пишут что тупит софт. Sony подкупает поддержкой HDR и на софт нареканий меньше чем на philips.
Цель покупки: качественная картинка в фильмах и играх (PS).
В какую сторону посоветуете смотреть?
omka:В какую сторону посоветуете смотреть?
Смотреть в сторону ХЕ85**, XE90**. Всё что ниже, не рассматривать.
XE - это VA матрица? IPS кроме черного в темноте чем-то принципиально хуже?
Смотрю, XE есть матрицы 50 гц. Вот это существенный минус.
Приветствую, помогите пожалуйста определиться с выбором телевизора. Требования довольно простые:
- размер от 55"
- Возможность работы с IPTV из коробки без приставок (Атлант/Велком/прочее)
- Хорошее качество изображения в фильмах и потенциально в играх
- поддержка проигрывания контента по сети с локального сервера
Качество приема сигнала обычного тв не волнует, так как планирую пользоваться либо IPTV, либо как проигрыватель фильмов/монитор.
Предварительно, как я понял есть смысл смотреть в сторону Андройдных моделей, но выбор по сути сильно ограничивается одним производителем, и как я почитал отзывы по Сони, совсем не лучшей всеядностью.
Работает последних годов мой сони , вваливает не пережатое iptv в full HD есть каналы и в 50 fps без вопросов с прекрасной картинкой без внешних каких либо боксов через ПО , установленное на телике..
Седьмой андроид не тормозит.... перевариваривает и игровой контент. Из 55 ки делать монитор - это как-то жестковато.
Ну почему жестковато, до дивана 4 метра как минимум получается, поэтому размер уже не кажется столь большим.
Mistake_:Из 55 ки делать монитор - это как-то жестковато.
На выбортв, в ветке KS есть чел который 65ks9000 как моник юзает сидя в полу метре от него.
VR46:65ks9000 как моник юзает сидя в полу метре от него.
Каждый "****** на что хочет"
Но это конечно ... мот он в игры больше шпилит(?))
Дуремар,на тех Филах
7ой андроид..По сути,Сони тот же китай)
tima1975:Каждый "****** на что хочет" Но это конечно ... мот он в игры больше шпилит(?))
я уже не помню, что он на нём делал, да и перестал следить за той веткой.
Такой вопрос: хочу родителям на новый год телевизор купить, но не знаю на какой модели остановиться. Нужен 49" для просмотра
тв (зала(оптоволокно)), фильмов, иногда интернет. Желательно чтобы был шустрый, поменьше глюков, и не надо было бы много с бубном плясать для нормальной его работы. Ну и само собой оптимальный вариант по "цена-качество". Думаю завтра посмотреть по магазинам, решил здесь уточнить, чтобы каким-то рекомендованным моделям уделить особое внимание.
Да и вообще на что обращать внимание в первую очередь при покупке, на какие нюансы?
Буду признателен за любую информацию.